|
Привет всем. Кто-нибудь уже вселился?
Доброе утро,у меня свет горит,но это строители работают,так и у многих людей,т.к. вчера вечером возле дома было очень много машин.Народ активизировался и делает ремонт.Знаю что живёт 1 семья на этаж ниже меня,но ремонт они ещё делают.
Добрый вечер))) Наши соседи ( в 5-й секции) тоже уже живут и делают ремонт))так что можно жить)))
уже живут 5 семей и на эти выходные мы тоже переезжаем.....
И я поздравляю,наконец-то наш дом - жилой!!!!
Подскажите пожалуйста кто делал электрику и сантехнику сколько вам это обошлось? хотим скоро начать делать хотим узнать к чему готовиться)) квартира однокомнатная 43кв м буду очень благодарна за ответы
Ув. соседи, не подскажите лифты регулярно работают, вечером их не отключают???
в шестой секции -регулярно))
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
9-го марта 6 секция лифт не работал, Олег Николаевич любезно послал в диспетчерскую после 5 звонков куда нам сообщили, что сегодня вообще то выходной если мы не в курсе и обещали после 17-00 приехать. Звонить диспетчеру начали в 10 утра. Мы так и не дождались их. Поднимали тяжести своими силами.
Подскажие плиз кто делал документы после получения свидетельства что дальше делать?
А мне подскажите,пожалуйста,прописывался ли кто-нибудь в квартиру и как.? Заранее спасибо большое!
Социальные закладки