|
[QUOTE=Sandra1987;36435642]Добрый день уважаемые жильцы жк" янтарный".
Добрый день,начну с плюсов у меня-1-ка,из неё я делаю 1,5-ку причём большую,светлую.Просто немного фантазии и средства; лично мне мои рабочие перемеряли все стены,полы и т.д и сказали,что они ровнейшие,хотя рабочие у меня очень требовательные;был один дядечка из этой же сферы,так он когда увидел подложку из ПВХ под стяжкой,так чуть не обомлел- это действительно редкость;комплекс большой,с развитой инфраструктурой (скоро надеюсь будет); развязка-таки да удобная; Таврия вообще под боком; слышала,что скоро 1-2 года где-то недалеко будет и большой строительный гипермаркет;вся земля в округе уже роздана под строительство,так что после крызы и покращень они надеюсь зашевелятся;застройщик наш хоть и долгоиграющий,но 1 очередь то сдал (Боже,храни военных!!!!),а Альянсы и т.д.стоят.
Теперь ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС-мои окна выходят на хоз.двор СТИНОЛА!!!!!!. Вообще говорят,что он давно банкрот,и я (Прости Господи!) жду не дождусь когда у них заберут территорию и почистят её от всякой-всячины.Ну и маленький как для моего сверх- Я-это прописка в селе Ильичёвка. Мы квартиру ждали всего 1,5 года (уже с документами),был вариант взять на Гер.Сталинграда "ГРАНД-ПАРК",что Вам сказать-мы счастливы,что сделали выбор в пользу Янтарного.Есть общие нюансы-мусоропровода-нет,стройка продолжается и т.д,но опять таки у нас лично получилось идеальное сочетание цены,качества,площади и полезной площади.Желаю Вам исходя из Ваших средств и пожеланий выбрать наилучший вариант.Если что,будем рады новым соседям.
У нас 2-х комнатная,но мы очень не довольны,в частности-ванной комнотой-3.5кв.м.Радиаторы текут,все краны надо менять.Стены кривые,очень много дыр на улицу.Прождали 5 лет и в итоге...дождались.[/QUOTE]
Я извиняюсь,а объединить никак нельзя ванну с туалетом?? У меня ванна с туалетом всего 4,1.
Объединить можно,тогда теряем кладовку.Ванная маленькая из за вен-коналов.Когда мы покупали,был только котлован и естественно мы орентировались только планом на бумажке.То что подложка это хорошо.Главное чтобы стяжка не бухтела из-за этой подложки.Я в своей квартире простучал весь пол и только в одном месте нашол бухтение.Ко всему нас обманули с перепланировкой.В 2008 году на первом собрании директор ММ сказал;-Инвестора которые внесли 100% сумму могут заказать перепланировку,оформление за счет строительной компании.Я написал заявление и составил план-где указал не ставить одну стенку(для расширения кухни).Стенку мне не поставили,но на плане квартиры стенка есть.Переоформить план мне откозали,а за 4000гр.сказали можно зделать.Теперь я за свои деньги буду ставить стенку.
Возможность перевести с нежел в жилое .....кто знает?если купить 12эт.
Ванная маленькая из за вен-коналов.
Та же фигня-1 стена ванной испорчена вен.каналом+ всего площадь маленькая-4,1.Стена напротив в длину-2,09,а в ширину-0,75 (до дверного проёма). А ванн таких размеров нет: ширина-0,7-0,75-только с длиной в 1,7м. Вот мы и вынуждены муровать полочку из плитки и ставить ванну 1,7. Ну ничего, мы с этим смирились,и стараемся грамотно расставить всё остальное-бойлер, стиралку, умывалку,сушку и трон.Более или менее получается.Не имеем кладовки,но в принципе всем остальным довольны. В конце концов,не проживаем же мы всю жизнь в ванной!
Оформление тех. этажа под жилое не вполне чистая юридическаская процедура, хоть и риэлторы будут утверждать обратное. Да и перекрытие между последним и тех. этажом не всегда с хорошей звукоизоляцией, по техусловиям это не обязательно (раньше так было, возможно сейчас уже не так). А про комфорт вам могут рассказать жители последних этажей 5-ти этажек.
Подскажите а что у нас с квартплатой?и с кем договор заключать?
уважаемые соседи, сегодня был на квартире, батареи холодные (6 секция) с вентканала воняет, видно животные умерли в нем, к кому обращаться?
Последний раз редактировалось WetaLb; 24.02.2013 в 15:16.
никто ничего не перепутал уважаемый, воняет с вент канала а мусоропровода в нашем доме Воооообще нееет, 9 этаж
Социальные закладки