| ||
а теперь выясняется что просто необходимо что бы кто то знал о тебе все! и я больше склоняюсь к психологу.
Если потерпевшая нигде не работала, то за что то она питалась, пополняла мобильный, гуляла, значит у нее был какой то источник дохода, либо брала в долг, возможно у нее были долги ,возможно мотив преступления связан с деньгами...
с миру по нитке - это вы имеете ввиду. я согласна что где то рубчик где то 2, но опять таки мы не можем всего знать сколько , и у кого
Я сомневаюсь в том,что деньги виноваты .Знаю массу таких людей,как Марианна.Блин,сама так жила около 2-ух лет.Не то,что долгов не было,а самой потребности в деньгах не было.Реально,когда у тебя нет работы и средств к существованию,потребность в средствах отпадает.Ну там элементарно:помыться,покушать,выспаться.
Сейчас сама не представляю,как так можно ,но просто запросы другие)И ничего сверхъестественного.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Судя по тому, что столько времени прошло, а официальных новостей нет, мое подсознание соединило все отрывочные факты (не знаю насколько они достоверны, т.к. источник газеты и форум) вот в такую версию: девушка жила своей самостоятельной жизнью, как любой человек в возрасте 22 лет, со старым парнем она рассталась, и скорее всего, познакомилась с кем-то еще (она была симпатичной, веселой и очень общительной), вот этот кто-то еще – приехал в Одессу на поезде (приезжий или Одессит), где Марьяну и могли увидеть, когда она встречала парня (спросите любую старушку о современной молодой модно одетой девушке – сами знаете какой получите ответ…) их зафиксировала видеокамера, когда они шли в гости к своим знакомым, (на Водопроводную) собаки не лаяли т.к. пришли в сопровождении своих. Дальше что-то пошло не так – была ссора, драка, крики, соседи слышали шум. Потом обиженный (неуравновешенный тип)из ревности решил отомстить. Подкараулил и совершил преступление на почве ревности или мести.
Версия про группу маньяков отпадает - слишком рискованно - в чужом дворе. Маньяк одиночка или группа обязательно бы спрятали тело – нет тела - нет преступления. Здесь преступление спонтанное в состоянии аффекта. Думаю сейчас милиция либо разыскивает скрывшегося преступника, либо собирает улики против имеющегося подозреваемого. Это трудоемкий процесс (собирают сведения свидетелей, сопоставляют данные, проверяют видеозаписи возможно переписку с ел. адреса и в соц. сетях) – преступление серьезное – убивший однажды может повторить содеянное, поэтому важно посадить виновного, а не лишь бы кого.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Я конечно не следователь, но мне кажется, что если обычный человек совершил убийство, и пусть даже в состоянии аффекта, после содеянного понял, что все-таки натворил, понятное дело испугался бы и попытался спрятать тело, т.к. свидетели бы были (даже этот общий знакомый), ну все равно хоть кто-то но нашелся бы, а тут тишина и все молчат, почему-то мне кажется, что этот человек не был в кругу друзей Марьяны, хоть кто-то из ее друзей знал бы его, скорее всего это был новый знакомый. И у него явно с головой не все в порядке, явно какие-то сдвиги на почве секса с маниакальными наклонностями. Это ж надо было мало того, не просто убить девушку а еще в таком виде повешать на дереве в обычном дворе у всех на виду. И тут еще мелькало где-то, что и насиловали ее после смерти, ну по-моему на убийство на почве ссоры или ревности не похоже(((( не поиздевались бы так над мертвой.
П.С. Не хотела тут отписываться, следила за темой в надежде, что нашли придурка, но не удержалась. Родственникам соболезнования.
согласна что карательные органы - жестокая структура, но тут другой случай, вспомните сколько было начальства и следователей, все заинтеревованы найти преступника, он может повторить преступление, раз однажды совершил, главное разыскать улики и найти преступника (он мог скрыться)
Вы не учитываете, что рассказывать могут постфактум, а не в процессе.
Моя подруга в юности гуляла, так она потом все и рассказывала. И на насильника она так нарвалась, но обычного.
Только у нее все обошлось (не попался полный псих на ее голову): семья, ребенок, работает, переучивалась (это уже в другой стране).
с этим согласна. кто помнит убийство 2007, когда на 411 батарее нашли отдельные фрагменты женского тела, что тут было на форуме.... и маньяк, и группа маньяков, выдвигались различные версии убийства, как выяснилось позже убийцей оказался сожитель жертвы, какой то гастролер из молдавии приревновавший чуть ли не к столбу(могу ошибаться)Дело закрыто - а это главное для следствия! Еще одно громкое дело 2000 года, когда в экипаже Морской Академии были зверски убиты 5 молодых курсантов, опять таки нашли 2-х убийц, гастролеров из молдавии, их посадили, дело закрыто, но мотивы преступления остались загадкой, поэтому напрашивается вывод: молдаване ли совершают все эти дерзкие преступления, будоражащие умы и сознания население города, неужели приезжая в Одессу- в этот светлый и веселый город ,хочется совершить жестокое преступление? Сомневаюсь. да можно долго и много рассуждать, что им заняться нечем, но ведь безделье не подразумевает убийство, не так ли? Очень хочется верить что найдут действительно человека виновного, а не будет очередной показухой. Ведь человек совершивший такое, должен четко осознавать что он натворил, и помнить все в деталях.
Все заинтересованы поставить галочку "Преступление раскрыто"вспомните сколько было начальства и следователей, все заинтеревованы найти преступника
Насчет 411 батареи ничего не скажу, не слышал, а насчет мореходки - дак эти пять курсантов сами на себя навлекли эту беду - они изнасиловали сестру одного из молдаван. Но это, опять же, из неофициальных источников. Был ли официальный ответ - не помню...кто помнит убийство 2007, когда на 411 батарее нашли отдельные фрагменты женского тела, что тут было на форуме.... и маньяк, и группа маньяков, выдвигались различные версии убийства, как выяснилось позже убийцей оказался сожитель жертвы, какой то гастролер из молдавии приревновавший чуть ли не к столбу(могу ошибаться)Дело закрыто - а это главное для следствия! Еще одно громкое дело 2000 года, когда в экипаже Морской Академии были зверски убиты 5 молодых курсантов, опять таки нашли 2-х убийц, гастролеров из молдавии, их посадили, дело закрыто, но мотивы преступления остались загадкой
РуZZкий?
Іді нaxyй!
по-поводу мореходки, ваш источник ужасно не компетентен, такой бред слышу впервые. так вот, я "кое какое" отношение имела к этому делу. Мотивы простые, два дегинерата, один с явным недоразвитием, хотели "почистить" ребят- убивать не собирались изначально, но один из пятерых курсантов стал оказывать сопротивление, чтобы успокоить его убили, а дальше всех остальных.... А тут уже изнасилование сестры...бред...
если там 5 молодых здоровых ребят не справились с ублюдками, то как могла одна маленькая девочка справиться с мужиком, и судя по всему здоровым. Где то в теме указано как действовать в случае если на вас напал маньяк, да не сможет жертва ничего сделать если он например воспользовался электрошокером, хлорофором или попросту вырубил жертву. тут уж как говорится : береженого Бог бережет.
а их сонных, по одному в кубрик звали и связывали, ребятам по 19лет было, все худенькие, а один оказался боксером и им стал давать отпор. Не могу вспомнила материалы дела, слезы сами потекли, ужасно, ужасно, что такие чудовища вообще рождаются от людей, ходят, живут среди нас.....Поэтому самое главное, чтобы этого(этих) нелюдей побыстрее нашли. Мы все не можем спокойно жить пока убийца девушки на свободе
да это самое страшное, что такие существуют. Хотелось бы что бы нашли и наказали виновного, но легче не станет, девчонку не вернуть....
1. Ну хорошо, "мой" источник не компетентен. А откуда мы знаем, компетентен ли Ваш?
Два дегенерата специально ловят частника на АЗЛК 2141, едут в экипаж (в котором полно народу) для того, чтобы "почистить" пятерых! курсантов (четверых из них убивают) и затем по-тихому сваливают в Молдову. Ну наверно, это и есть, правдивая, не бредовая, милицейская версия.
2. Если бы милиция бы в конце следствия/после суда давала бы правдивую информацию о происшествии, о наказании преступников, то и не было бы этих домыслов. А, возможно, и больше доверия было бы нашим правоохранительным органам.
З.Ы. Нашел насчет мореходки
Наверно, это и есть официальная версияПоказать скрытый текст
Одесса, 2000 год. Пятеро задушенных и зарезанных молодых людей
Последний раз редактировалось Sereg_K; 17.11.2011 в 15:08.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки