| ||
Тему закрыли,так как актёр плохо сыграл "Убийцу".Он в Оперном играет в "Пиковой даме",а тут-не убедил.Я говорю о себе.Хотя кто его знает,но по манерам и поведению-он вор,а не мокрушник.А вор на мокряк не пойдёт,а может было помутнение?.
Я имел ввиду,что тот ,кого показали как убийцу-мне показался уж сильно не похожим на человека,отсидевшего много лет.Показалось,что это не человек,много лет отсидевший.Правда не показали лицо,но как-то не похож.
1) А Автостанция круглосуточная ? А может она была на даче у кого-то те 2 дня и потом приехала или электричкой или автобусом на автостанцию ? познакомилась с кем-то или там или на обратном пути ...
2) Камера на ТокиоСтар вполне современня, с ИК подсветкой, тоесть видит даже в темноте..
3) Сразу за ТСтар есть вьезд в управление депо. Там тоже камера, но направленна она увы прямо на вьезжающий автомобиль. тоесть и не записывает и не показывает зону где ходят пешеходы скорей всего.
4) Камера на вьезде в кондитерскую находиться в 4-5 метрах от пешеходной зоны. Видимо именно с неё и есть видио у следствия.
нет, по моему не круглосуточная, все по расписанию. последний межгород заканчивается в 10 вечера, поправьте если ошиблась. Как мне кажется что было немного по другому. возможно она была у кого то в гостях, сидели отдыхали и возможно ушла за выпивкой, а друзья особого значения не придали тому что ее долго нет, свалив все на то что она может где то завеяться. А сейчас попросту молчат, так как понимают свою вину и не хотят заводиться с милицией что бы случаем не угодить самим за решетку.
2 недели прошло. Друзей у нее не было, раз все молчат. Хоть кто-то должен же знать последнии 2-3 дня ее жизни. Хотя если учесть тот факт, что у нее украли телефон, у нее не было возможности звонить друзьям и рассказывать, как у нее дела. Но все очень странно, что так все глухо.
:)
Как вы достали тут разборки устраивать.. Разводите демагогию! Успокойтесь спорить уже... Давайте просто подождем, пока не станет известно что либо про убийство...
2. Смотря на какое расстояние хватает этой подсветки. Возможно, как раз для того, чтобы осветить вход в гостиницу. И вообще, не факт, что Марьяна проходила мимо ТокиоСтар. Она могла идти через Старосенной сквер или вообще со стороны Вознесенского переулка.
4. Ранее было указано, что камера снимала через дорогу. Но непонятно, то ли Марьяна с парнем шли по другой стороне улицы то ли видео было заснято камерой, которая установлена на четной стороне (там тоже есть, как минимум, две штуки)
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Как стало известно «Багнету», на прошлой неделе в Севастополе побывала съемочная группа телепроекта «Битва экстрасенсов» канала СТБ. Она встретились с Еленой Талановой, дочь которой, 26-летняя Полина, была зверски изнасилована и убита 17 декабря 2010 года в районе проспекта Победы.
В квартире погибшей девушки работали экстрасенсы Галина Полищук, Илона Калдре, Максим Гордеев и Ильмира Дербецова.
По словам матери погибшей девушки Елены Талановой, экстрасенсы выяснили, что ее дочь убил 36-летний мужчина, с которым она встречалась на протяжении двух недель.
«Имя его совпало, но назвать его я не могу. Он следил за ней, переписывался в социальных сетях, был очень навязчив, – рассказала мать убитой девушки. – В Севастополь он приехал из Владивостока и служил на российском Черноморском флоте по контракту. У него была жена, с которой он развелся, и двое детей».
В тот роковой вечер Полина возвращалась домой из кинотеатра, где была со своим парнем. Злоумышленник и его подельник кавказской национальности вдвоем напали на девушку, затащили ее в машину и увезли в безлюдное место. Она сопротивлялась, кричала, но преступники ее изнасиловали, а затем убили, свернув шею.
По словам матери, она очень жалеет, что на встречу с экстрасенсами не пригласили следователя.
«Экстрасенс Илона Калдре рассказала много подробностей, которые могли бы помочь в расследовании убийства моей дочери», – сказала Елена Таланова.
По информации «Багнета», передача телеканала СТБ выйдет в эфир в начале декабря 2011 года
Тут палка о двух концах. Во-первых, экстрасенсы, как и все люди, могут ошибаться, а они для близких могут являться последней надеждой. Они могут больше нафантазировать, чем увидеть или прочувствовать. Про шарлатанов я вообще молчу, не дай Бог при таких обстоятельствах на них попасть. Во-вторых, на основании их расследований и умозаключений не могут быть выдвинуты какие-либо обвинения. Дать возможность прислушаться расследующим, да, возможно, но опять же, смотря к чему. Надо помнить, что прежде всего это шоу. Что касается друзей, я полностью согласна с вышесказанным, их не было. Не понимаю, как друзья могут не знать об окружении, кавалерах, местах тусовки и т.п, это же девочки, они не склонны носить в себе такие тайны. Также я не верю, что никто из соседей ничего не видел и не слышал, не Карлсон с бесшумным пропелером же ее туда принес. В таких дворах, как и в деревнях, даже ночью все все знают, видят и слышат. Нельзя в таких случаях ничего скрывать и бояться, у нас у всех растут дети, очень не хотелось бы, чтобы такое существо встретилось на пути чьего-то ребенка.
Настоящее Золото!)))
Да не вопрос. Главное, чтобы в случае ошибки этих экстрасенсов и желания скорее закрыть дело, вердикт не стал судьбоносным для того, кто к этому непричастен. Такое, к сожалению, тоже имеет место быть. А замять и забыть нельзя позволить ни при каких обстоятельствах.
Настоящее Золото!)))
У меня много друзей и знакомых.Есть лучшая подруга,с которой я вижусь в среднем раз 5 в неделю.Так вот я понятия не имею где она сейчас,с кем она, и что именно она делает.Не говоря уже о тех,с кем я вижусь реже.Скажите,я плохая подруга?
Что вы все заладили о друзьях.У нас у всех СВОЯ личная жизнь.И никто не может знать о каждом нашем шаге.
Ты что пила?
Нет.Я топор
я полностью согласна с тем, что не может быть такого что бы никто не слышал ничего и собака почему то молчала(ее могло и не быть вовсе), я так думаю просто не хотят что бы их таскали на допросы, это и время и нервы, никому нет дела до чужого горя. Кстати в одном из интервью всем известный серийный убийца(не маньяк!) Анатолий Оноприенко не раз говорил о том, что совершая свои убийства в деревнях , на крики о помощи так ни разу никто не вышел, даже не вызвал милицию!
Значит, у нас разные понятия о дружбе, вернее, о дружбе лучших подруг.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки