Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 76 из 531 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 10608
  1. Вверх #1501
    User banned
    Вот. А я о чем. Все ложусь спать.

Выцепил "оптимальная температура", и дальше по тексту пошел...

Не надо делать коммуникации специально под посудомойку. Если таки надумаете - не вздумайте за посудомойкой, только рядом. А развести за кухней провода - ваще не проблема, главное, чтоб было откуда. Как-то я заметил: достаточно одного мощного провода за низами кухни.

Всем спокойной ночи.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Свин! Я в установке техники ничего не понимаю и тебе ничего не советую. Зато я активный пользователь и делюсь опытом с теми, кто в раздумьях. Потому, что знаю таких, которые смонтировали кухню, а теперь ищут какой ящик вытащить, чтобы установить посудомойку. И поддерживаю всех, кто дает правильный совет по подводу коммуникаций заранее.

А по поводу правильной установки картбланш тебе. Это ты у нас установщик №1.

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для Anzingger

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Речь не о рабочей температуре, а о кратковременной фазе для цикла мойки посуды и бутылочек для младенцев.
    NeMo,
    наши недопониманя терминов, признаю, пошли по моей вине. Я не правильно выразил мысль, ты ее, само собой, понял не так.
    Ты доказал, что моют посуду до 75 градусов, я поправился, что ДОВОДЯТ ПОСУДУ ДО КОНДИЦИИ при min 82 градусах Цельсия. Приношу свои извинения.
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Если таки надумаете - не вздумайте за посудомойкой делать розетку, только рядом.
    Да, конечно же, в сторону и повыше. Но розетка должна быть в обозримом рядом, а не в прекрасном далеко.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

4. Вверх #1504

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я сравнивала показания расходов воды и электроэнергии (если нагреватель). Существенная разница. В минуту примерно вытекает 2 л воды, если мыть руками. Как здесь верно заметили, вымыть кастрюлю и казан - дело не 5 минут совершенно.
    blackd,
    хотите - верьте, хотите - не надо, но мыть вручную посуду (хорошо мыть!) я научился давным-давно именно у посудомоечных машин. После того, как понял их "тактику" мытья.
    Но так как я это делаю редко, в основном жена - посудомойка так и просится на кухню... Когда это произойдет - вопрос, но место я для нее подготовлю.
    Последний раз редактировалось Anzingger; 04.09.2009 в 00:12.

5. Вверх #1505
    Старожил форума
    Интересно будет на это посмотреть.
    Водяной туман с давлением в мойке?

6. Вверх #1506
    Интересно будет на это посмотреть.
    Водяной туман с давлением в мойке?
    В точку. Туман этот короткий по времени, и не очень страшный. Но производители настоятельно рекомендуют организовывать к таким шикарным машинкам вытяжку. Или обеспечивать хорошую вентиляцию в помещении...

7. Вверх #1507
    Новичок Аватар для LGINA
    Заказала себе итальянскую кухню и кварцевую столешницу израильскую Caesarstone радости нет предела, только кухню ждать надо два месяца а столешницу сказали за две недели привезут .Почему нельзя и кухню тоже за две недели(((((Сижу уже сил терпеть нет

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от LGINA Посмотреть сообщение
    Заказала себе итальянскую кухню ...
    Сижу уже сил терпеть нет
    LGINA, выбор хороший, надеемся, по истечение 2-х месяцев все заказанное встанет как по маслу на задуманные места. Столешницу пока что смело прислони к какой-нибудь стенке, ну что тут поделаешь... 6 недель разницы - это не шутка.
    Наберись терпения. Бог терпел и нам велел. Походи в кино, там, в гости, может, заграницу слетай... Оно отвлекает.

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    Сообщение от Anzingger
    Хоть чуть и не в тему, но вопрос задам: на фоне нержавеющих и композитных моек для кухни, существуют еще пластмассовые (акриловые?). Найти сумел только один вариант исполнения в громидле у МЕТРО, название никак не запомню... Подскажете, где еще они бывают? Они подороже нержавейки, подешевле композита. Хотелось бы ее...

присоединяюсь к вопросу.
    КТО-НИБУДЬ ТЕМУ РАСКРОЕТ?... ПОЖАЛУЙСТА!
    Последний раз редактировалось Anzingger; 08.09.2009 в 00:00.

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    LGINA, выбор хороший, надеемся, по истечение 2-х месяцев все заказанное встанет как по маслу на задуманные места. Столешницу пока что смело прислони к какой-нибудь стенке, ну что тут поделаешь... 6 недель разницы - это не шутка.
    Наберись терпения. Бог терпел и нам велел. Походи в кино, там, в гости, может, заграницу слетай... Оно отвлекает.
    Не надо её никуда прислонять,просто скажите,чтобы они привезли тогда,когда будет установлен низ кухни,вы же деньги проплатили и столешница за вами.У меня была такая же ситуация.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Не надо её никуда прислонять,просто скажите,чтобы они привезли тогда,когда будет установлен низ кухни,вы же деньги проплатили и столешница за вами.У меня была такая же ситуация.
    Ornela,
    предложенный тобой вариант самый простой. Так не интересно. Так каждый может! А вот ты попробуй эти 3,5м - или сколько там той столешницы - прислонить к стенке в квартире! Вот это я понимаю, вот это разгрузочка на 6 недель...
    А если серьезно.
    Как по мне - столешнице нехрен делать дома 6 недель. Из поста LGINA понятно, что и мебель и столешницу она заказала в одной компании, скорее всего, это Solfi design. Ясно, что столешница спокойно полежит у них на складе это время.
    Мой предыдущий пост - это а ля "поддержка с улыбкой" LGINA, шутка, чтобы ее улыбнуть в ожидании приятной, долгожданной, уверен, радостной обновки в дом. Видно же, что LGINA аж подпрыгивает от возбуждения быстрее все установить и начать готовить праздничный ужин с красным вином...
    Или кто-то из форумчан таки да, не в силах дождаться кухню или другую мебель, улетал в Сан-Лоредо развеяться и переждать этот момент?...
    Последний раз редактировалось Anzingger; 08.09.2009 в 09:07.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от LGINA Посмотреть сообщение
    Заказала себе итальянскую кухню и кварцевую столешницу израильскую Caesarstone радости нет предела, только кухню ждать надо два месяца а столешницу сказали за две недели привезут .Почему нельзя и кухню тоже за две недели(((((Сижу уже сил терпеть нет
    Расскажите, где кухню заказывали и какую. Я выбрала белый глянец и теперь выбираю салон. Можно в ЛС.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ....
    Сегодня увидел "установленную" посудомойку... не знал, плакать или смеятся. Завтра (если успею, иначе в субботу) выложу фото и расскажу, почему так делать нельзя.....
    ээммм...
    как-бы уже и суббота давно прошла... а обещанного все нет....

14. Вверх #1514
    Новичок Аватар для LGINA
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    я уже разобралась.Мне сказали что столешница будет делаться две недели но это не означает что ее привезут раньше кухни.Ornela скажите пожалуйста судя по вашим сообщениям вы довольны кварцем?Я просто очень долго решала что заказать и очень много просмотрела камня, конечно от кварца я в восторге и от расцветок и от характеристик,вечная столешница выйдет

15. Вверх #1515
    Новичок Аватар для LGINA
    Уважаемый Anzingger спасибо что повеселили меня
    А заказала я не в "Solfi desig".Я им вопросы написала они мне ничего не ответили, а на нет и суда нет.Я заказала в другом мебельном салонеи очень довольна своим заказом только вот ждать нет сил Вы же понимаете хочется все побыстрей но не всегда так бывает как мы хотим

16. Вверх #1516
    User banned
    Ну, виноват. Правда, в своих проблемках запутался. Ниче, собираюсь с силами - держитесь.

Так, вот - пример:

Кажется, ниче страшного. А теперь разберемся: помните постоянные жалобы на то, что пластиковые столешни взбухают. Есть жалобы, что акриловые трескают. А еще, совсем недавно, профи в технике объяснили, что посудомойки моют не водой, а паром.

И так. Посудомойка поднимается под столешницу (большинство, не все, крепятся имено за нее), столешница подшивается металлической пластиной, в некоторых вариантах фольгой-самоклейкой. Задача которых - осадить пар. Пусть лучше будет конденсат на железяке.

Как мы видим на фото - вроде ниче страшного . Но чем это закончится со временем? Угловой стык. Соответственно стяжки. Голая макуха, которая набухает очень быстро - в данном случае рассходится стык (а если проклеен хорошо - рвется "камень") В любом случае - столешне кранты, да будь она хоть и из натурального камня, правда камню ничего не будет, а, вот то, что посудомойка сверху открыта...

Короче. При закрытом фасаде не видно ничего. Как так получилось? Ножки было лень крутить? Спросил - ответ: а зачем?

Самое интересное, что, в данном случае цоколь не мешает открыванию фасада. Заказчику я ничего не сказал - никогда не обсуждаю чужую работу. Может увидит этот пост

17. Вверх #1517
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Свин
    А еще, совсем недавно, профи в технике объяснили, что посудомойки моют не водой, а паром.
    BOSCH SRV43M13EU %) Хорошая машина.
    Они не паром моют. Из вращающихся коромысел бьют струи воды создавая
    водяной туман в камере. Но по сути, моют именно эти струи. У SMEG даже
    есть запатентованная разбрызгивалка орбитального типа. К тому же, машина
    герметично закрыта, а к концу сушки, весь конденсат оседает внутри камеры,
    на специально охлаждаемую стену. Из машины во внешнюю среду ни пар,
    ни конденсат не попадают.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Ornela
    Ornela скажите пожалуйста судя по вашим сообщениям вы довольны кварцем?Я просто очень долго решала что заказать и очень много просмотрела камня, конечно от кварца я в восторге и от расцветок и от характеристик,вечная столешница выйдет
    Насчет вечности не скажу(я столько не проживу),а качеством и внешним видом-довольна на100%,только надо приловчиться с посудой поаккуратнее обходиться(разбивается вдребезги).
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

19. Вверх #1519
    User banned
    BOSCH SRV43M13EU %) Хорошая машина.
    Они не паром моют. Из вращающихся коромысел бьют струи воды создавая
    водяной туман в камере. Но по сути, моют именно эти струи. У SMEG даже
    есть запатентованная разбрызгивалка орбитального типа. К тому же, машина
    герметично закрыта, а к концу сушки, весь конденсат оседает внутри камеры,
    на специально охлаждаемую стену. Из машины во внешнюю среду ни пар,
    ни конденсат не попадают.
    Угу. А замок включается? И дверца открывается после полного охлаждения?

кстати Может не в курсе... Сам удивился - начали экономить, боковое ограждения не ставят. Хотя оно и не нужно.

20. Вверх #1520
    Старожил форума
    Угу. А замок включается? И дверца открывается после полного охлаждения?
    Сигнал окончания цикла в этой модели звучит, когда уже в камере
    машины нет остаточного пара и всё внутри сухое и ещё горячее.
    Может быть в старых машинах было всё иначе, там где применялись
    турбосушки и т.п. Эту можно спокойно ставить куда угодно. От неё
    не будет утечек влаги.

Ответить в теме
Страница 76 из 531 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права