PEFA
В жалобе пишите, что была включена, тока меныт сфоткали в тот момент, когда была в одной фазе мигания))))
|
PEFA
В жалобе пишите, что была включена, тока меныт сфоткали в тот момент, когда была в одной фазе мигания))))
Интересно, а чего это они после фотографирования, не подходят и не выписывают протокол и постанову?
Не хотят время тратить - сразу по почте?
А зачем? Они себе пофоткают быстро, распишут постанов для рассылки - план сделан, оплата их как бы и не волнует, им же нынче вменяется постановы писать, а не протоколы (протокол - только в случае несогласия). И после такого ударного труда остаётся куча времени поработать на себя любимых)
Свежая история с Киевской трассы - останавливает машинку гаец (останавливали ещё, кстати, 7 раз по дороге в Киев и 2 раза обратно - правильно, нефиг туда ездить), в руке - радар в матерчатом чехле, явно не в заводском. На вопрос - "откуда чехол, насяльника?" последовал чудный ответ: "Жена сшила. *нежно поглаживая радар свободной рукой* Он же кормииилец наш семейный
".
Кстати, для Тиофеныча специально по поводу ксив)
На одной из остановок подходит гаец вразвалочку, рапортует: "Прапорщык Кососрачко, вы прывыщили, знак висить 40, ваша швыдкисть 121 км/ч". В ответ из салона: "Ну и что?". Гаец - *ступор, экзофтальм, выражение легкой дебильности на лице*. Водитель: "*предъявляя документ* Прапорщик [название службы вырезана службой]". Голос из салона: "Мне своё, может, тоже предъявить?" Гаец: "Та не, езжайте, постарайтесь не нарушать")
Glory to Arstotzka!
Как я люблю, когда рядом идущее ТС начинает поджимать.. Какой-то бусик древнесоветский решил меня так чуть подвинуть в районе морвокзала, в итоге еле разминулся с жигой, стоявшей среди дороге с целью совершить левый поворот, у жиги, наверное, снежок с фар смело воздушным потоком, так близко разошлись=\
Glory to Arstotzka!
А меня перестали подрезать когда пересел с семерки на УАЗ![]()
сегодня на выезде на Среднефонтанскую, прямо за светофором стоял патруль... в руках у них были замечены цифро-мыльницы.. которые были наведены на машины)) надеюсь не на мою..
так понимаю, что ловили тех кто на желтый-красный свет проезжает.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Люди, не помню спрашивал уже где-то или нет...
Вот на меня составили протокол и отдали обе копии (постанова и протоколо), сказали есть фото.
Они фото мне пришлют на дом или уже все - думают, что я побежал платить?
И вообще какие-то субстанции у меня дома появятся ? (письма с фото, какая-нибудь повестка, судебные исполнители и т.п.) - нужное подчеркнуть
Или уже система другая - ждем до ТО 2010 года7
ANTON&O, не пришлют. Максимум придержат на случай обжалования в суде. Или сотрут сразу после написания протокола, чтоб флешку не засвинячивать)
Glory to Arstotzka!
У меня такой запор былНочью в дождь на николаевской трассе- на 70 адреналина столько же, сколько сейчас на 200
Нифига не видно, тормозов нет, любой ветер с дороги сносит- что еще нужно, чтобы ощутить радости жизни (по окончании поездки, коначно
)?
И по поводу болота- везделазность у него была не по росту замечательная ...
Сегодня день неадеквата или я что-то пропустил и народ начал пить даже раньше москалив? О_о За сегодняшний день аварийных торможений больше, чем за последние несколько недель вместе взятых, причём все - из-за красавцев, перестраивающихся прямо под носом не глядя. Вроде и еду как обычно, не плетусь в крайнем левом 40 км/ч, а фигня кругом творится. Пешеходус ещё попался, попёр возле ЦУМа переходить, зачарованно глядя на свой красный и болтая в руках какой-то хренью вроде четок. На бибиканье остановился и очень удивленно на меня уставился. Видать, не мог понять, как же так ему не дают перейти дорогу.. Психи, блин, как бы не довели до греха под НГ)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки