Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 75 из 1518 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 30348
  1. Вверх #1481
    User banned
    Кстати по поводу снега..
    Я года 3 назад въехал в задницу только из-за собственной глупости.. У меня дурацкая привычка - переключаться метров за 20-30 на нейтралку (механика) и подкатывать к перекрестку. Впереди (на красный) стоял ментовский генеральскй джип.. я как всегда на нейтралочку и медленно подкатываю... метров за 5 жму на тормоз - неа... как ехала, так даже и попытки остановиться не было..
    чпок.. ну думаю, все, то конец... сейчас выскочит с десяток омоновцев и сделает из меня решето..
    не .. вышел с пассажирской стороны генерал, посмотрел на мою вмятину на капоте - я угодил джипу прямехонько в запаску, повертел пальцем у виска и ушел назад в машину... С тех пор - торможу только двигателем! Даже в сухую погоду.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вышел с пассажирской стороны генерал, посмотрел на мою вмятину на капоте - я угодил джипу прямехонько в запаску, повертел пальцем у виска и ушел назад в машину... С тех пор - торможу только двигателем! Даже в сухую погоду.
    Повезло, что не прапорщик Да и вообще - повезло)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #1483
    User banned
    alsur
    Скорее всего нет. По ее словам я так понял ее менты развели, чтобы газель не искать и чтобы закрыть ДТП быстрее.

В протоколе надо было писать о 3-ем участнике ДТП, писать что он стал причиной и скрылся , в схеме его указывать итд итп, а так...

4. Вверх #1484
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    alsur
    Скорее всего нет. По ее словам я так понял ее менты развели, чтобы газель не искать и чтобы закрыть ДТП быстрее.

В протоколе надо было писать о 3-ем участнике ДТП, писать что он стал причиной и скрылся , в схеме его указывать итд итп, а так...
    Ну она не виновата, что этого не сделала сразу. Она была в шоковом состоянии, и действовать в своих интересах не могла, я ее понимаю. Ладно, все будет хорошо.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #1485
    User banned
    alsur
    Да и я тоже понять могу. Девушка, да еще и авария, конечно запаниковала, разумно осмыслить несмогла, да и ситуация нераспологающая.

Но дело не в этом, дело в том, что присутствие 3-го учасника, который к тому же виновен очень многое разрешит, вернее оно координально поменяет расстановку сил и последствия ДТП.
    Если есть возможность, Интуиция, то идите к ментам-сукам и требуйте, чтобы переписали всё и вписали 3-го учасника, который виноват и который скрылся с места ДТП. А если чо, то стучите там ногами и говорите, что в прокуратуру писать будете на них и тех кто сфальфицицировал епт слово короче протокол этот.
    И после НГ пишите 5 писем о пересмотре ДТП:
    1. ГОРГАИ
    2. Областная прокуратура.
    3. Районная прокуратура.
    4. Генеральная прокуратура в Киева (с просьбой о контроле хода дела)
    5. начальнику районной гаи, где вы прописаны, вернее где рассматриватсьтся будет ваше ДТП.
    Война так война.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    1. ГОРГАИ
    2. Областная прокуратура.
    3. Районная прокуратура.
    4. Генеральная прокуратура в Киева (с просьбой о контроле хода дела)
    5. начальнику районной гаи, где вы прописаны, вернее где рассматриватсьтся будет ваше ДТП.
    6. Секретариат Президента Украины.

Меня при разруливании конфликта с инспектором просили больше никогда не писать в Секретариат Президента, аргументируя тем, что тут добавляется политика, и уверяли, что если писать только по линии МВД, всё тоже будет нормально.

Мне при этой просьбе почему-то вспомнилась беседа Братца Кролика и Братца Лиса: «Делай со мной что хочешь, только не бросай в терновый куст!»
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #1487
    User banned
    dmytrob
    О спасибо, буду знать.

Это знаете что наверное сыграло, это сыграло скорее то, что какой-то начальник районного ГАИ был приверженцем противоборствующей партии и там у них свои мутки и лишние причины ротировать кресла.

Также кстати надобно написать лидерам различных одесских партий, блоков и фракции, с целью помочь в беспределе, которые творят ГАИ. Напишите также Гончаренку, он паря с жёсткой политической линией социальной направленности, поэтому тоже сыграет что-то.

Вообщем что говорить: ДЕЛАЙТЕ ЗАЛП из всех ОРУДИЙ, кричите, ревите, бейтесь в истериках, по полу катайтесь, но победа должна быть за вами.))))))))))

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Это знаете что наверное сыграло, это сыграло скорее то, что какой-то начальник районного ГАИ был приверженцем противоборствующей партии и там у них свои мутки и лишние причины ротировать кресла.

Также кстати надобно написать лидерам различных одесских партий, блоков и фракции, с целью помочь в беспределе, которые творят ГАИ. Напишите также Гончаренку, он паря с жёсткой политической линией социальной направленности, поэтому тоже сыграет что-то
    Бери выше. Луценко просится в список к БЮТ, вот и причина противостояния по линии Президент-МВД. Местные ГАИ никого не волнуют, но под раздачу попасть могут. Особенно, если пахнет коррупцией и «оборотнями в погонах».

Гончаренко поможет вряд ли. Зачем ему сориться с руководством ГАИ, если саму ещё не раз понадобится сопровождение машин ГАИ и содействие УВД при проведении митингов? [Для справки. Не всегда политические деятели в жизни отстаивают те же принципы, за которые ратуют на экране.]

По-моему, тройки ГАИ-прокуратура-Президент вполне достаточно. Все друг друга недолюбливают, вот и будут усиленно контролировать. А повышенное внимание к ГАИ очень поможет им быть и усердными, и объективными.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Народ, ЧТО ЭТО?????

я конечно все понимаю, но такое жлобство! во-первых ЧТО ЭТО делает внутри дворов, а во вторых КАК можно ТАК парковаться??? Видела что в тот момент когда я фотала, с машины внизу тоже снимали)) покажите еще другой ракурс))))))))))))

[URL=http://g.imageshack.us/img136/1111wl7.jpg/1/][IMG]http://img136.imageshack.us/img136/1111wl7.jpg/1
    Последний раз редактировалось Карма; 27.12.2008 в 22:42.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

10. Вверх #1490
    кстати, сегодня на этой же горке (копирую)

Немного курьеза.

Товарищи, будьте осторожны на заснеженных и скльзких дорогах. Наконец-то смените летнюю резину! И научитесь ездить в зимнее время года.... особенно касается дам...

Я сегодня смотрела цирк с окна. Угол Вильямса-Королева, внутри, во дворе... на горке.

ПЕрвой перпендикулярно дороге катилась КАмри, явно на летней резине.. и катилась она прямо на теплотрубу. Мужик левый бросился её отталкивать находу вперед... еле остановили....

Второй случай через минут 5... Дама за рулем, въезжая на горку начала катиться вниз на припаркованые машины и теплотрубу, разварачиваясь опять таки перпендикулярно дороге.

Что она делает. Она останавливается по середине горки, включает аварийку, выходит из машины, звонит кому-то и.... убегает.
    Не было её минут 15, за это время собралось по 2 машины с низу, с верху. Тут прибегает она, с каким-то мужиком и кульком ПЕСКА (!). Она садится за руль, а он обкидывает машину песком.... в то время как она пытается все таки заехать на горку.
    В конечном итоге, заезд её длится еще минут 10. Она двит на газ, машину заносит.. ну и так далее. Вышли все водители развернули машину в обратную сторону, и покатилась она вниз...

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    во-первых ЧТО ЭТО делает внутри дворов
    Пассажиров ждет?

12. Вверх #1492
    нет... просто припарковался... водители ушли в подъезд еще минут 30 назад..

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Наблюдал сегодня гонки двух Богданов маршрутников. Один старался обогнать по левой полосе и остановится на остановке а второй ему тупо не давал это сделать. Жалко пассажиров

14. Вверх #1494
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    alsur
    Да и я тоже понять могу. Девушка, да еще и авария, конечно запаниковала, разумно осмыслить несмогла, да и ситуация нераспологающая.

Ребята, всем большое спасибо за моральную поддержку штанов!
    Отвечаю всем и сразу, потому что вопросов было много.

1.я (на удивление) действовала на месте очень даже рационально. Сразу же вызвала ГАИ, отзвонилась в страховую. Потом перезвонила в ГАИ, сказала что виновник скрылся.
    Несмотря на заявление инспекторов что искать того козла не нужно и он типа не виноват, я и в объяснительной, и в протоколе написала причину, по которой произошло ДТП, номера Газели, отмазки гаишников по розыску. У водилы жигулей то же самое.
    2. на следующий же день в горгаи отвезла заявление с подробными пояснениями по делу, именами инспекторов, номером газели. Посила разобраться и наказать по всей строгости закона.
    3. в страховой была. У меня и каско, и осаго. Я так поняла, что мне будут возмещать по каско, а жигулям по осаго.
    4. сегодня оценили мне мои полторы царапины на капоте, фару и бампер в 12500грн (ахренеть, ля!).
    5. самое смешное, что я таки явилась в горгаи к тому человеку, который тогда задержал газель и представился начальником такого-то взвода гаи.
    ЭТО БЫЛ НЕ ОН Кто-то представился его именем)) Сюжет перестает быть томным)) Я-то его сама не видела, туда жигулевский водитель побежал, он с тем чудаком и разговаривал. А этот гаец ни сном не духом. Но! заинтересовался кто это представился им, пробил мне что за газель, где искать. Но надо ждать когда заява пойдет своим ходом официально. Обещал что снимут номера и составят протокол, изымут права.
    Очень на это надеюсь.
    Мне бы хотя б копию протокола на того козла, чтоб в суде показать.
    И всё-таки объяснить что это не я-курица глупая, ногти за рулем красила или смс писала, а был действительно форс-мажор, который повлек дтп.
    6. теперь в понедельник в страховую, показывать им счет. Интересно, они согласятся?
    А франшиза у меня 505 грн. По сравнению с 12,5 тысячами, это конечно ерунда.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В общем, Интуиция, будешь в районе своего проишествия - заходи в гости, чаю попьем, кости перемоем всем... газелям и сайгакам. )) Мелочь, а приятно.
    А что? можно и попить. Я в том районе часто бываю)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.12.2008 в 00:14.

15. Вверх #1495
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу снега..
    Я года 3 назад въехал в задницу только из-за собственной глупости.. У меня дурацкая привычка - переключаться метров за 20-30 на нейтралку (механика) и подкатывать к перекрестку. Впереди (на красный) стоял ментовский генеральскй джип.. я как всегда на нейтралочку и медленно подкатываю... метров за 5 жму на тормоз - неа... как ехала, так даже и попытки остановиться не было..
    чпок.. ну думаю, все, то конец... сейчас выскочит с десяток омоновцев и сделает из меня решето..
    не .. вышел с пассажирской стороны генерал, посмотрел на мою вмятину на капоте - я угодил джипу прямехонько в запаску, повертел пальцем у виска и ушел назад в машину... С тех пор - торможу только двигателем! Даже в сухую погоду.
    Таки да. Я на механике, и тоже поймала себя на мысли, что к светофору качусь на нейтралке. Када эта дурацкая привычка появилась???
    Это наверное появляется с опытом и с ростом самоуверенности за рулем, наверное. Потому что когда я только начинала, меня папик советами затрах - катись накатом-катись накатом. Я ему тогда грила - нЕЕт! Низзя! Меня так учили.
    Надо избавляться от дур-привычки. Чревато

16. Вверх #1496
    Новичок
    Хамство - Это когда "уазик Х5" несётся по встречке и типа он прав! Или когда твой "тазик" за машину не считают и тупо режут на поворотах! Или когда внычку менты фоткают, а ты сидишь в машине!

17. Вверх #1497
    Мичуринка Аватар для Select
    Или когда внычку менты фоткают, а ты сидишь в машине!
    в смысле?

18. Вверх #1498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Таки да. Я на механике, и тоже поймала себя на мысли, что к светофору качусь на нейтралке. Када эта дурацкая привычка появилась???
    Это наверное появляется с опытом и с ростом самоуверенности за рулем, наверное. Потому что когда я только начинала, меня папик советами затрах - катись накатом-катись накатом. Я ему тогда грила - нЕЕт! Низзя! Меня так учили.
    Надо избавляться от дур-привычки. Чревато
    Это появляется с опытом и не самая плохая привычка, просто все привычки нужно вовремя применять и тогда ты Шумахер, а не парикмахер

19. Вверх #1499
    Новичок
    Всмысле, я стал под знаком на Успенской за Канатной, там остановка троллейбуса, а сразу за ней знак на проволоке над головой. Так я его не увидел (знак), стал за остановкой, ответил по телефону и уехал (надо было аварийку врубить). А меня быренько сфоткали 18.12.08. , а пришло письмо 22.12.08. А в зеркале я патруля не видел!

20. Вверх #1500
    Мичуринка Аватар для Select
    вот гады))) хамло))

Закрытая тема
Страница 75 из 1518 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права