Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 76 из 112 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2235
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для DarkSteel
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    есть но там моторы 1,8 или 2,2 диз
    У нас 2.2. дизель в норм состоянии никто не продает, т.к. эти авто в такой комплектации в наши страны не экспортировались. На сколько помню дизельные укомплектованы 6ст. МКПП и имюет 136 л.с. под капотом, в следствии чего едут очень бодро. У меня 1.8 - проблем нет. Масло не жрет. Динамика удовлетворительная. Расход в городе летом с кондеем 10-11 л. в спокойном стиле езды около 9

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от DarkSteel Посмотреть сообщение
    У нас 2.2. дизель в норм состоянии никто не продает, т.к. эти авто в такой комплектации в наши страны не экспортировались. На сколько помню дизельные укомплектованы 6ст. МКПП и имюет 136 л.с. под капотом, в следствии чего едут очень бодро. У меня 1.8 - проблем нет. Масло не жрет. Динамика удовлетворительная. Расход в городе летом с кондеем 10-11 л. в спокойном стиле езды около 9
    у нас таких на самом деле почти нету, а вот на западной такие очень часто встречаются, и они были в самых богатых комплектациях как правило

по расходу могу сказать что 1,5 точно так-же потребляет и если кто-то говорит что меньше то он немного привирает
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #1503
    Частый гость
    У меня тоже Н16 автомат 1.8, максимальная комплектация АКПП, 16 литье, климат и т.д. Машиной доволен расход 13л. газа, по ходовой вообще проблем нет, движок едет весело, но подъедает масло причем с самого начала, но не критично. Классик у знакомого, фонарь полный на китайца смахивает как внутри так и снаружи.

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    ...по расходу могу сказать что 1,5 точно так-же потребляет и если кто-то говорит что меньше то он немного привирает
    Камень в мой огород? У меня Almera N16 1.5л на ручке. Жрет объективно немного меньше. Впрочем литр туда, литр обратно погоды не делают. Но вот динамика конечно не ахти - завод пишет о 13с до 100км/ч, но реальная составляет около 10-11с (если верить спидометру). Если не врет одометр и экранчик на АЗС, то на Сокарвсоком бензе у меня средний расход в городе (без кондея) и в моем режиме езды составляет 8.2-8.5л. Но если крутить ее до 5т оборотов, то конечно тогда расход под 9-10. Летом в городе с кондишкой у меня расход был чуть меньше 10л. Но расход топлива такое дело...уж оооочень много факторов влияют.

Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Классик у знакомого, фонарь полный на китайца смахивает как внутри так и снаружи.
    Не хочу никого обидеть но после N16 линейку Almera можно не рассматривать. Классик (не бросайтесь камнями) не самая достойная машинка. К тому же по большому то счету это Шинамобиль Самсунг Б10 (если верить источникам с интернета). Almera 2013г - вообще уродство (впрочем это субъективное мнение), но зато есть инфа что у нее достаточно мягкая подвеска.
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 12.09.2013 в 09:00.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    У меня тоже Н16 автомат 1.8, максимальная комплектация АКПП, 16 литье, климат и т.д. Машиной доволен расход 13л. газа, по ходовой вообще проблем нет, движок едет весело, но подъедает масло причем с самого начала, но не критично. Классик у знакомого, фонарь полный на китайца смахивает как внутри так и снаружи.
    эти моторы страдают такой фигней

---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Камень в мой огород? У меня Almera N16 1.5л на ручке. Жрет объективно немного меньше. Впрочем литр туда, литр обратно погоды не делают. Но вот динамика конечно не ахти - завод пишет о 13с до 100км/ч, но реальная составляет около 10-11с (если верить спидометру). Если не врет одометр и экранчик на АЗС, то на Сокарвсоком бензе у меня средний расход в городе (без кондея) и в моем режиме езды составляет 8.2-8.5л. Но если крутить ее до 5т оборотов, то конечно тогда расход под 9-10. Летом в городе с кондишкой у меня расход был чуть меньше 10л. Но расход топлива такое дело...уж оооочень много факторов влияют.
    это не твой камень не переживай, просто многие пишут что у них расход по чистому городу до 9 литров, еще играет роль где ездить, в какой части города, плюс у меня кондиционер был включен всегда, летом на охлаждение, зимой на сушку

ps и сам заметил сейчас на машине что расход на Сокаре почти на 10% ниже чем например на ОККО, а если их отнять от 10-11 литров на альмере то получиться 9-10

6. Вверх #1506
    Частый гость
    Владельцы и автолюбители подскажите кто знает действительно ли автоцентр Н-Моторс переезжает с Балковской на новое место? Куда и когда? Отпишитесь кто в курсе.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Владельцы и автолюбители подскажите кто знает действительно ли автоцентр Н-Моторс переезжает с Балковской на новое место? Куда и когда? Отпишитесь кто в курсе.
    а что они на сайте не пишут куда переезжают???

8. Вверх #1508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Клеверный мост... если ехать из города, за мостом слева.
    Всем добра!

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Подскажите еще, пожалуйста, пробег 100 - 120 тыс. (2006 - 2007 года выпуска примерно) - на сколько это критично, и что ждет меня с таким пробегом? Большинство объявлений примерно в этом диапазоне
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, пожалуйста, пробег 100 - 120 тыс. (2006 - 2007 года выпуска примерно) - на сколько это критично, и что ждет меня с таким пробегом? Большинство объявлений примерно в этом диапазоне
    а машина какая?

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    а машина какая?
    TIIDA =)
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

12. Вверх #1512
    TIIDA =)
    если пробег реальный, то ничего критичного там нет, ремни и ролики навесные, может помпа, может подшипники ступичные, посмотреть рулевую рейку, посмотреть подушки двигателя

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Могут по тихоньку начать подходить проблемки с навесным оборуд. двигателя (т.е. стартер, генератор и т.д.). Возможно дадут течь какие нибудь сальники, прокладки. Крупного пока наверно ничего, но конечно машина машине рознь. Я бы не брал с таким пробегом, если конечно через годик не собираетесь продать!

А чем Вам эти не угодили? Пробеги меньше. Или у Вас лимит по деньюжкам?

http://avtobazar.infocar.ua/car/odesskaya-oblast/odessa/nissan/tiida/hatchback-2008-354389.html
    http://avtobazar.infocar.ua/car/odesskaya-oblast/odessa/nissan/tiida/hatchback-2007-419130.html
    http://auto.ria.ua/auto_nissan_tiida_12039799.html
    http://auto.ria.ua/auto_nissan_tiida_11957389.html
    http://auto.ria.ua/auto_nissan_tiida_12003925.html

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    На пробег ориентироваться особо не стоит. Его за 50уе можно скрутить хоть до 10т км. Я бы обязательно смотрел на состояние агрегатов (и не поскупился на хорошую комплексную диагностику, в том числе с проверкой компрессии и тд) и подвески. Ну кузов - само-собой. Соглашусь с вышесказанными постами. От себя могу еще посоветовать обратить внимание на состояние ручки КПП, педалей, руля, кнопок управления и прочего пластика в салоне - если они потерты и изрядно изношены, пробег можешь смело умножать в 2, а то и в 3 раза (но если они в нульцевом состоянии - это тоже может навести на определенную мысль).

Я свою брал с пробегом в 150т. (уверяли что пробег не скручивали, но скок она реально прошла - одному Богу известно). За год езды и сюрпризов не случилось (кроме одного инцидента), да и многое зависит не от пробега, а от того как на машине ездили и как за ней следили, т.к. любую машину можно убить и за 20т., а можно сохранить и до полумиллионового состояния. Знаю парня, так он на Форде (брал с салона) заводское сцепление поменял на пробеге в 310т км и не из-за того что оно износилось, а из-за замены выжимного подшипника, но это так, в качестве примера.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

15. Вверх #1515
    Новичок
    Всем добрый день, хочу взять комплект зимней резины на альмеру Н16, какого производителя посоветуете и у кого можно купить? в зиму иду первый раз на ней, от прошлого владельца остался комплект зимней низкопрофильной - такой не хочу, может надо кому то?

размерчик - 185/65/R15
    размерчик низкопрофильной - пойду гляну, напишу кому интересно.
    Последний раз редактировалось scorpp; 26.09.2013 в 10:17.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от scorpp Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, хочу взять комплект зимней резины на альмеру Н16, какого производителя посоветуете и у кого можно купить? в зиму иду первый раз на ней, от прошлого владельца остался комплект зимней низкопрофильной - такой не хочу, может надо кому то?

размерчик - 185/65/R15
    размерчик низкопрофильной - пойду гляну, напишу кому интересно.
    я ездил на Matador размер стандартный, никаких вопросов зимой не было

низкопрофильную на зиму не советую, лучше взять повыше

ps есть тема с резиной и обсуждением там можно задать этот вопрос

17. Вверх #1517
    User banned
    Нужен граммотный электрик, Ниссан Альмера N16 2000г. 1,8. может кто то подскажет
    Последний раз редактировалось kewka; 27.09.2013 в 13:49.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Нужен граммотный электрик, Ниссан Альмера N16 2000г. 1,8. может кто то подскажет
    а что надо делать?

19. Вверх #1519
    User banned
    а что надо делать?
    Делали проводку СТО, но что то не долели, когда двигатель уже прогрелся, особенно чувствуется когда стоит на D, то такое ошушение что двигатель заглохнет и прыгают обороты то 600 то 800, и вибрация идет по двигателю аж раздражает, ну так тяжело обяснить, нужно в машине быть,(свечи меняли, заслонки чистили, клапан холостого тоже выставляли)

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Делали проводку СТО, но что то не долели, когда двигатель уже прогрелся, особенно чувствуется когда стоит на D, то такое ошушение что двигатель заглохнет и прыгают обороты то 600 то 800, и вибрация идет по двигателю аж раздражает, ну так тяжело обяснить, нужно в машине быть,(свечи меняли, заслонки чистили, клапан холостого тоже выставляли)
    а подушки двигателя в каком состоянии???
    (вибрация двигателя когда машина стоит это часто подушки двигателя виноваты)

а чего не хотят доделать там где делали??? это ведь их косяк?

Ответить в теме
Страница 76 из 112 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя