|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Добрый день, народ подскажите где покупаете запчасти на Ниссан? Хороших продавцов на Успехе или другие магазины по Ниссан!
Последний раз редактировалось scale; 05.09.2013 в 13:58.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
сайленты рычагов,стоек,стабилизатора, шаровые,тяжки стабилизатора----- жосткие стойки, 18-е колеса, 35-й профиль резины.... 3 поездки в киев, практически 3 года езды по нашим ямам ,стыкам,рельсам на дороге...активная езда в спортивном маневрирорвании, баловство в уличном дрифте..... Эти запчасти сделал токарь на заводе в Одессе...... и мы говорим о качестве заводских запчастей???)
Когда есть возможность переделать что либо , реально доверяю дяде за станком намного больше чем фирменным запчастям)
Japan Cars Forever.......
подскажите пожалуйста кто то менял проводку в авто ? во сколько вышло и где модно купить комплект проводов хотим новые!
Последний раз редактировалось тоси; 06.09.2013 в 21:34.
Знающие, скажите, а велика ли разница между альмерой и тиидой? И, насколко я понял, в альмерах нет климат контроля, только кондиционер (в отличии от тиид)? Подумываю о тииде на автомате с бюджетом 11 - 12$, реально (судя по авто-риа - да, но хочется у знающих спросить)?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Если Алмера Классик, то ну её, салон тесный, торпеда грустная, я смотрел сначала Классики, а когда посидел в Тииде сомнения отпали.
Тииду если европейку то там есть комплектации с климатом. Если Арабка то нету. Будете брать Арабку ищите только в комплектации SE. Там интересная фича в ввиде двигающегося заднего дивана и регулирующихся спинок. Простор на заднем диване королевский! Ну и много другого.
Задавайте более конкретные вопросы!
Пока мысли теряются, не знаю что спрашиватьПросто собираю по крупицам информацию. Решил брать Тииду, по этому буду рад любым советам по поводу - комплектации, модели и прочего прочего.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
По европейке я Вам не скажу точно.
Чем лучше Арабка:
-двигатель мощнее 118 л.с. против 110 л.с.
-упрощённый катализатор под Евро2, можно лить 92 бенз
-есть комплектации с бежевым салоном (смотриться классно)
Из минусов, чуть беднее комплектации, но мне например климат не особо нужен, омыватели фар ломаются постоянно и т.д.
Рамка под задний номер как на американцах квадратная. Чуть жёстче подвеска, особенно зад. Нет подогрева зеркал и сидений.
По комплектации арабок, в той что SE, дополнительно есть:
-противотуманки
-литые диски 5 шт
-корректор фар
-комбинированый ткань-кожа салон
-регулировка заднего сидения
-штурманские лампы и очёчник
-2 подушки безопасности
-задний подлокотник с подстаканниками
Ищите лучше её, ну и посмотрите простую комплектацию убедитесь.
По двигателю проблемы редко бывают, автомат проверенный временем, надёжный агрегат (правда 4 ступенчатый), по ходовой больше болячек но не критичных.
При покупке смотрим естественно кузов и мотор. По ходовой смотрим их врождённые болячки а именно:
- не порваны ли опоры аммортизаторов (под капотом в стаканах)
- стойки стабилизаторов.
- при повороте руля нету ли скрипа или щелчков (это опорные подипники)
Автомат на месте переключать передачи должен с небольшим толчком и без сильных звуков.
В салоне пробуем включит кондиционер кнопкой (там иногда ломается микровыключатель), она отдельно не меняеется только в сборе с панелью печки!!!
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки