Сообщение от
Valka
А чё ты тут грубишь, орешь, тыкаешь??? Пуп земли?
Здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Начнем с того, что я не хотела индексации в сторону, в которую выгодно мне, а хотела просто самого обычного уважения от работодателя! Вы считаете это нормальной ситуацией? Читайте КЗОТ! Существуют определенные правила и договоренности для всех! А так выходит, я плохая, он хороший. Ничего пересчитывать не нужно, мы не в США, а на Украине, достаточно просто платить в ГРИВНЕ!
Не срезали, не сократили? Это, по Вашему, тоже нормальная ситуация, а если не тронули, значит счастье. Еще раз читайте КЗОТ, там эти действия очень подробно описаны, с порядком сокращения, со всеми выходными пособиями, компенсациями.
Получаю я как и раньше? Ну если четыре месяца без зарплаты, это как и раньше, то пусть будет как и раньше. Труд обязан быть оплачен, мало того, зарплату обязаны выплачивать не менее чем два раза в месяц! Я работаю, выполняю свои обязанности, работодатель в свою очередь свои обязанности не выполняет. Не можешь выполнять – сокращай в установленном порядке. Иначе выходит как в выше сказанном анекдоте.
И последнее. Что, по Вашему, на улице такого происходит??? Это вина нас, простых рабочих??? На крупнейших предприятиях Украины ничего не происходит, дают 13-ю зарплату, дают премии к праздникам приближающимся. На предприятиях, работающих в тени и обманным путем как раз и происходит.
Социальные закладки