Что за стереотипы? Я же не сказала, что убежала от него после беременности)) И что значит залетные?)) Второй ребенок тот вообще так сказать "выстраданный"...не получалось, лечилась и т.д.... Мальчики, вас не поймешь, то кричите, что всем женщинам только штамп в паспорте нужен, а если не нужен, то "залетела"....о май гот...
ну это твое видение. ты считаешь - неправильно, другие - правильно. я думаю, нечестно вкладывать свое видение (внушение) своим детям, и еще и чужим)) Тебе может не повезло с женщинами и ты это искаженное неудачливое тоже кому то вложишь. НО это не значит, что оно правильное. Я вообще считаю, что если дите такое внушаемое то пусть уже гибнет в потмоке информации с самого начала. нет у него никаких шансов, все равно кто то присядет на уши и навешает чего нибудь своего, неправильного)))
"бумажка" это миф. Это - не бумажка. Запудрили они мозги. Мы живем - в государстве. Когда он получает паспорт, он не рвет его со словами "бумажка", когда он получает св-во о праве собственности на квартиру, он не рвет его со словами "бумажка". И его мама не рвала св-во о его рождении, ведь он уже родился, вот он, зачем эта бумажка?? так почему св-во из загса это бумажка? Это не доказательство любви. Но почему если нет этой бумажки, то есть семья? вот ты. И доказательство что ты это ты- твой паспорт. А если у тебя нет паспорта, то кто ты?? а если нет бумажки что у тебя семья, что что это?? Откуда знать, что это семья?? Ты сказал?? сегодня сказал. завтра не сказал. А св-во из загса - и завтра сказал. Кто считает это бумажкой, пусть порвет ВСЕ свои бумажки и дипломы. Разорвите стереотипы. Зачем подтверждать любовь бумажкой? а зачем подтверждать свою личность бумажкой? Вот же личность, нахрена эта бумага??))) порвите свои паспорта.
1) Это степень оценочная: тут шаблона нет. Мало кто, глядя в зеркало скажет : " Хреново выглядишь..."( период после праздников не в счёт)
2)Не поверишь: одной ногой я уже был там, где хорошо. Но когда начали массово штурмовать сирийцы мою вторую неньку, пришлось даже жену перевезти к себе - щас там жопа.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Честно, я уже и не вспомню, с какими и в каком количестве женщинами мне НЕвезло... Мне нечего вкладывать своим сыновьям, кроме простых истин и средств. Но точно не негатив по отношению к женщмнам, тем более их мамам. Но часто вижу брошенных женщин с сыновьями, которые настроены по женски- матерински к любому мальчишке. Им очень трудно дружбу заводить со сверстниками из-за полученого негатива от жен.
А я всю нормальную сознательную жизнь живу без бумажек) И пользуюсь ими в совсем крайних случаях. Даже, как ты говоришь, диплом "порвал")). Семья, это в первую очередь, состояние души и унисон близких и родных сердец, но в последнюю очередь - это бумажка. Объясни мне, кому ты собираешься доказывать своей бумажкой, что ты состоишь в семейных узах? Это для тебя важнее, чем отношения с родным человеком?
ты не рвешь паспорт потому, что это твоя идентификация(документ подтверждающий личность), если ты захочешь поменять имя или фамилию, то это только зависит от тебя. А бумажка о браке стабильность в семейных отношениях не держит, когда противоположная сторона захотела разорвать союз, то пошла и сделала это с задержкой лишь во времени, а можно и без задержки во времени слинять и оставить тебя с бумажкой.
Хоть в последнюю, хоть в предпоследнюю очередь, если женщина хочет оформить отношения официально, то не вижу причин для мужчины этому сопротивляться. Ну разве что он только вслух такой весь независимый от бумажек, а внутри аж трясется при виде вывески "ЗАГС".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну и что то означает? ты пишешь чушь какую то. хоть бы подумала. также и квартиру мошенник может отобрать, и документы на нее подделать и слинять, и оставить тебя с бумажкой. это еще не значит что надо отказываться от документов на квартиру. Никто никогда не заявляет о том, что бумажка из загса это стабильность, стабильности в мире нет, и твое св во о рождении не дает тебе стабильности о том что твои родственники не получат св во о твоей смерти, и что, тебе не нужно св-во твоем рождении, ты его выкинула уже???? если мужик не хочет жениться и говрит что загс не дает стабильности, то баба (истинно баба, тетка, а не женщина) которая ему в этом подпевает - такое жалкое создание, правильно он делает, что не берет ее в жены, она тупо никакая. Это же надо такое внушение мужики сделали, не дает стабильность!! Дает!! еще как дает!!! Иначе шли бы и делали, и потом разводились. А так знают, что все серьезно, и признают, что да, серьезно. вот бумага. Она жена, а не тетка,когда попользовался, надоело. включил нестабильность. капец. Мальвина!!! Мало слушать мужиков, надо еще думать!!! они тебе навешают лапши про нестабильность, но есть же в мире стабильные, оглянись. иди посмотри статистику, сколько людей заводят семьи официально. и ничего!!! Представляешь как они относятся к своим женщинам, что им не хочется говорить это по стабильность, а хочется сделать ее официальной женой, и делают?? вот с какими надо спать. а не с теми, кто тебе лапшу пр нестабильность мира вешает!!
Социальные закладки