Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1983
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну а почему бы собственно и не плюнуть, если плевать??))
    Так и надо называть вещи своими именами,а не втирать за то,что все офигенно с мужчинами и любовь и все такое...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Что за стереотипы? Я же не сказала, что убежала от него после беременности)) И что значит залетные?)) Второй ребенок тот вообще так сказать "выстраданный"...не получалось, лечилась и т.д.... Мальчики, вас не поймешь, то кричите, что всем женщинам только штамп в паспорте нужен, а если не нужен, то "залетела"....о май гот...

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вот в продолжении. Мамаши, которые напрочь убивают волю своих сыновей, навязывая им свои искаженные взгляды на мужчин. И это не национальное, а чисто женская фенька. Если ей не повезло в общении с мужчинами в жизни, она вкладывает это "учение" своим детям-сыновьям или дочерям. Ох и мамаши.
    ну это твое видение. ты считаешь - неправильно, другие - правильно. я думаю, нечестно вкладывать свое видение (внушение) своим детям, и еще и чужим)) Тебе может не повезло с женщинами и ты это искаженное неудачливое тоже кому то вложишь. НО это не значит, что оно правильное. Я вообще считаю, что если дите такое внушаемое то пусть уже гибнет в потмоке информации с самого начала. нет у него никаких шансов, все равно кто то присядет на уши и навешает чего нибудь своего, неправильного)))

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Лишила возможности отца воспитывать его ребенка и гордишься этим...тебе просто плевать было на него,вот и все....
    Ты и сотой части не знаешь, что я для него сделала и чем мне это в итоге обернулось...чтобы делать обо мне такие выводы....и после всего мы сейчас хорошо общаемся, и общение с сыном у них получше, чем у многих, кто живет вместе со своим ребенком...

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Что за стереотипы? Я же не сказала, что убежала от него после беременности)) И что значит залетные?)) Второй ребенок тот вообще так сказать "выстраданный"...не получалось, лечилась и т.д.... Мальчики, вас не поймешь, то кричите, что всем женщинам только штамп в паспорте нужен, а если не нужен, то "залетела"....о май гот...
    вот и не оправдывайся пред ними))

6. Вверх #1506
    Поставщик сплетен
    Никто и не говорил, что убежала. Если детей завела, а замуж не захотела выходить, то ясное дело, что он оказался в последствии негодяем но разглядела не сразу.
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так и надо называть вещи своими именами,а не втирать за то,что все офигенно с мужчинами и любовь и все такое...
    ахаха, ни один мужчина не слышал от меня за любовь, если это была не любовь))) офигенно значит офигенно, плевать значит плевать. все так и есть)))

8. Вверх #1508
    Поставщик сплетен
    вот и не оправдывайся пред ними))
    Оправдываться не надо, аргументы нужны.

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Сами поняли, что сказали?

Он не знает отца её ребенка или самого ребенка, следовательно он должен приютить бомжа. Прикольненько.)))
    кот иногда прикидывается добрым. то он не хочет кормить чужих детей, то вдруг становится благотворителем сирот. вот начал жалеть чужих бывших. жаль, когда пропадает столько доброты. а в городе полно бомжей. вот я к чему.

10. Вверх #1510
    Поставщик сплетен
    кот иногда прикидывается добрым. то он не хочет кормить чужих детей, то вдруг становится благотворителем сирот. вот начал жалеть чужих бывших. жаль, когда пропадает столько доброты. а в городе полно бомжей. вот я к чему.

11. Вверх #1511
    Никто и не говорил, что убежала. Если детей завела, а замуж не захотела выходить, то ясное дело, что он оказался в последствии негодяем но разглядела не сразу.
    Да я просто не хотела "выходить замуж"...я не видела смысла в бумажке, а не в самой семье....

12. Вверх #1512
    Поставщик сплетен
    Да я просто не хотела "выходить замуж"...я не видела смысла в бумажке, а не в самой семье....
    И в результате ни бумажки ни семьи.

13. Вверх #1513
    И в результате ни бумажки ни семьи.
    Уверен?)) Хотя да...бумажки таки нет)))))

14. Вверх #1514
    "бумажка" это миф. Это - не бумажка. Запудрили они мозги. Мы живем - в государстве. Когда он получает паспорт, он не рвет его со словами "бумажка", когда он получает св-во о праве собственности на квартиру, он не рвет его со словами "бумажка". И его мама не рвала св-во о его рождении, ведь он уже родился, вот он, зачем эта бумажка?? так почему св-во из загса это бумажка? Это не доказательство любви. Но почему если нет этой бумажки, то есть семья? вот ты. И доказательство что ты это ты- твой паспорт. А если у тебя нет паспорта, то кто ты?? а если нет бумажки что у тебя семья, что что это?? Откуда знать, что это семья?? Ты сказал?? сегодня сказал. завтра не сказал. А св-во из загса - и завтра сказал. Кто считает это бумажкой, пусть порвет ВСЕ свои бумажки и дипломы. Разорвите стереотипы. Зачем подтверждать любовь бумажкой? а зачем подтверждать свою личность бумажкой? Вот же личность, нахрена эта бумага??))) порвите свои паспорта.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    1)Погоди:
    глядя на меня у людей не возникает мыслей о педиках, а выгляжу я хорошо! Как тут быть?
    Что скажешь?

2)Чемодан продается и билеты в страну где тебе хорошо!
    1) Это степень оценочная: тут шаблона нет. Мало кто, глядя в зеркало скажет : " Хреново выглядишь..."( период после праздников не в счёт)

2)Не поверишь: одной ногой я уже был там, где хорошо. Но когда начали массово штурмовать сирийцы мою вторую неньку, пришлось даже жену перевезти к себе - щас там жопа.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    ну это твое видение. ...........Тебе может не повезло с женщинами и ты это искаженное неудачливое тоже кому то вложишь. НО это не значит, что оно правильное.
    Честно, я уже и не вспомню, с какими и в каком количестве женщинами мне НЕвезло... Мне нечего вкладывать своим сыновьям, кроме простых истин и средств. Но точно не негатив по отношению к женщмнам, тем более их мамам. Но часто вижу брошенных женщин с сыновьями, которые настроены по женски- матерински к любому мальчишке. Им очень трудно дружбу заводить со сверстниками из-за полученого негатива от жен.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    "бумажка" это миф. Это - не бумажка. Запудрили они мозги. Мы живем - в государстве. Когда он получает паспорт, он не рвет его со словами "бумажка", когда он получает св-во о праве собственности на квартиру, он не рвет его со словами "бумажка". И его мама не рвала св-во о его рождении, ведь он уже родился, вот он, зачем эта бумажка?? так почему св-во из загса это бумажка? Это не доказательство любви. Но почему если нет этой бумажки, то есть семья? вот ты. И доказательство что ты это ты- твой паспорт. А если у тебя нет паспорта, то кто ты?? а если нет бумажки что у тебя семья, что что это?? Откуда знать, что это семья?? Ты сказал?? сегодня сказал. завтра не сказал. А св-во из загса - и завтра сказал. Кто считает это бумажкой, пусть порвет ВСЕ свои бумажки и дипломы. Разорвите стереотипы. Зачем подтверждать любовь бумажкой? а зачем подтверждать свою личность бумажкой? Вот же личность, нахрена эта бумага??))) порвите свои паспорта.
    А я всю нормальную сознательную жизнь живу без бумажек) И пользуюсь ими в совсем крайних случаях. Даже, как ты говоришь, диплом "порвал")). Семья, это в первую очередь, состояние души и унисон близких и родных сердец, но в последнюю очередь - это бумажка. Объясни мне, кому ты собираешься доказывать своей бумажкой, что ты состоишь в семейных узах? Это для тебя важнее, чем отношения с родным человеком?

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ты не рвешь паспорт потому, что это твоя идентификация(документ подтверждающий личность), если ты захочешь поменять имя или фамилию, то это только зависит от тебя. А бумажка о браке стабильность в семейных отношениях не держит, когда противоположная сторона захотела разорвать союз, то пошла и сделала это с задержкой лишь во времени, а можно и без задержки во времени слинять и оставить тебя с бумажкой.

19. Вверх #1519
    Модератор

Хоть в последнюю, хоть в предпоследнюю очередь, если женщина хочет оформить отношения официально, то не вижу причин для мужчины этому сопротивляться. Ну разве что он только вслух такой весь независимый от бумажек, а внутри аж трясется при виде вывески "ЗАГС".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты не рвешь паспорт потому, что это твоя идентификация(документ подтверждающий личность), если ты захочешь поменять имя или фамилию, то это только зависит от тебя. А бумажка о браке стабильность в семейных отношениях не держит, когда противоположная сторона захотела разорвать союз, то пошла и сделала это с задержкой лишь во времени, а можно и без задержки во времени слинять и оставить тебя с бумажкой.
    ну и что то означает? ты пишешь чушь какую то. хоть бы подумала. также и квартиру мошенник может отобрать, и документы на нее подделать и слинять, и оставить тебя с бумажкой. это еще не значит что надо отказываться от документов на квартиру. Никто никогда не заявляет о том, что бумажка из загса это стабильность, стабильности в мире нет, и твое св во о рождении не дает тебе стабильности о том что твои родственники не получат св во о твоей смерти, и что, тебе не нужно св-во твоем рождении, ты его выкинула уже???? если мужик не хочет жениться и говрит что загс не дает стабильности, то баба (истинно баба, тетка, а не женщина) которая ему в этом подпевает - такое жалкое создание, правильно он делает, что не берет ее в жены, она тупо никакая. Это же надо такое внушение мужики сделали, не дает стабильность!! Дает!! еще как дает!!! Иначе шли бы и делали, и потом разводились. А так знают, что все серьезно, и признают, что да, серьезно. вот бумага. Она жена, а не тетка,когда попользовался, надоело. включил нестабильность. капец. Мальвина!!! Мало слушать мужиков, надо еще думать!!! они тебе навешают лапши про нестабильность, но есть же в мире стабильные, оглянись. иди посмотри статистику, сколько людей заводят семьи официально. и ничего!!! Представляешь как они относятся к своим женщинам, что им не хочется говорить это по стабильность, а хочется сделать ее официальной женой, и делают?? вот с какими надо спать. а не с теми, кто тебе лапшу пр нестабильность мира вешает!!

Ответить в теме
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права