тупые бабские курицы живущие в бабах наших....это чудовищно(
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Раздражают женщины-алкашки, выступающие на передачах типа "Касается каждого" и т.д. Печальное зрелище.
Не ищите счастья — будьте его источником.
раздражает когда женщина говорит про сына "мой любимый мужчина". брр, передергивает
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У некоторых людей такая насыщенная личная и профессиональная жизнь, что им просто некогда куда то ещё смотреть.
Передергивает? А какие картинки у тебя перед глазами появляются при этом?))) Каждый мыслит в меру....)))
Я вот тоже так говорю про сыновей и ничего плохого в этом не вижу... И что тут неправда? Они мужчины? Мужчины (пусть будущие, но ведь точно не девочки). Любимые? Для меня да и очень)) Поэтому они "мои любимые мальчики, мужчины, защитники" и т.д. и никакого второстепенного смысла в это не вкладываю. .
Вот в продолжении. Мамаши, которые напрочь убивают волю своих сыновей, навязывая им свои искаженные взгляды на мужчин. И это не национальное, а чисто женская фенька. Если ей не повезло в общении с мужчинами в жизни, она вкладывает это "учение" своим детям-сыновьям или дочерям. Ох и мамаши.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки