|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
На Советской Армии, Пантелеймоновской и Дальницкой всегда свободно разворачивался. А вот на Тираспольской и Колонтаевской нет, так-как там имеется 2-я сплошная. Ни кто из Гаишников меня за это не ставил.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
это мнение высосанное из пальца, и оно мне никак не интерестно, ибо для меня есть законы и другие НПА Украины, которыми я руковожусь.
про отделенные и поворот я и не говорил.
А вот не про перекресток, а про разворот/поворот во дворы - в информационном ответе я думаю речи не шло.
Ноги растут отсюда:
Т.е. теоретически "двойная сплошная" на Дальницкой должна быть, но "де факто" - ее нет, что не мешает периодически гаишникам разводить неуверенных в себе водителей.1. Горизонтальна розмітка
...
1.3 - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків на дорогах, які мають чотири і більше смуг руху;
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
наверное тут уже обсуждалось, но все же, как проезжать если я еду по водопроводной (от жд вокзала), доезжаю до 1-ой станции люстдорфской дороги, и потом мне нужно поехать по космонавтов?
неужели делать поворот на 90 градусов прям на самом перекрестке?
In Mickey Mouse we Trust
Ребята! подскажите как правильно проехать круг,когда выезжаешь с Долгой,а надо повернуть на Глушко. То что надо пропустить тех кто едет со Львовской как помеху справа поняла.Просто я там знаков не увидела.Доехала до этого перекрестка и поняла,что как его проехать я незнаю.Зацепилась за 191 маршрутку-она как раз на Глушко шла и так за ней хвостиком и шла.Но это не выход
может плохо искала?
вот тут есть)
Такой вопрос при повороте с Тираспольской на право на Старопортофранковскую могу ли я пропустив пешеходов двигаться на красный сигнал светофора?
Просто поставили гаишники и сказали что нельзя. ТуТ
Вложение 3027148
Гаишники явно правы. Движение на красный сигнал светофора при выезде с перекрестка запрещено - установлена табличка "СТОП" - см. рис.
"16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній знак 5.62 (див. додаток 1) Вложение 3027158 , він повинен керуватися сигналами кожного світлофора."
Социальные закладки