Ааааа девчонки такие фотки.... Отряд с колясками!!!! И я хочу к вам!!!! Сижу и хочу.... Аж обидно![]()
|
Ааааа девчонки такие фотки.... Отряд с колясками!!!! И я хочу к вам!!!! Сижу и хочу.... Аж обидно![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Неа, не пропустили, бабушка гуляла с ним до 15.30 покушали пришли и я с вышла уже с ним опять, малый гулял сегодня с 10.30 кушал на уличке,
Идея с пикничком мне нравится) я вообще люблю поесть))))) Алена, в чем ты была одета сегодня у моря, чтоб ориентироваться как там. Малого сегодня одела в человечек тонкий и весенний комбез мишка(одеяло с собой), пришел мокрый чуть, особенно голова. Шапку купила тонкую весеннюю, но ему жарко в ней(
Я планировала к 13.00 ввыбраться,мы свой режим возьмем с собой в бутылке) так что мы как все)
Вот и я смотрю фотки и не могу понять, как Юлька там оказалась))))) Девочки, вы красотки, вас так много класс. Молодцы что собрались, надо и нам как-то к вам заехать на совместную прогулку)
Смотрю на ваши шапочки, ну как они у вас держутся без завязок, с нашего казанчика все подпрыгивает с ушей. Это что шапка мала или что? Ниче не могу понять уже 2я шапка без завязок не держится(((
Девчёнки такие класные!!!! нужно и нам к вам
Маш,я была в тонком свитерке и меховой жилетке и джинсах.сначала было жарко,а потом поднялся ветер и где небыло солнца я немного замёрзла.
В 13 выйдете,а ещё ж до меня дойти,вот и мы выйдем в 13-20,13-30.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Спасибки большое за фотосессию))) Можно мне фоточки на мылко? [email protected]
Последний раз редактировалось Тринакрия; 01.04.2013 в 20:52.
Девчата,ну вы красотки....))))фотки супер...а кто с коляской зиппи,у нас такая же,тока серо-белая))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Юльчик, ты во сколько завтра планируешь гуляния? Я бы вышла по раньше а потом и к девочкам подтянуться можно, наша еда же всегда с собой )))
Да, девченки супер! Представляю себе этот парад колясок когда мы все соберемся ))) А с такой погодой это ну очень легко.
Довгашка, а вы сегодня случайно в Ситицентре в обед не были?
Мы всегда только рады погулять )
Девочки так что там с массажем когда можно? Или при гв ни ни?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Парк победы!!!)была рада знаклмству!!)наконецто я когото нашла)
Девочки, фотки супер! А можно мне скинуть пожалуйста )) [email protected]
Девочки, какие вы молодцы! Собираетесь вместе))
Социальные закладки