|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не смешите, Спортлайф не ВИП-клуб. 90% клиентов из тех, кто ушёл из Арк-Спа и Маристеллы в Спортлайф позарившись на разницу в цене, вернулись на родину, и даже не забирали деньги из Спортлайфа)).
В Спортлайфе есть ВИП-сегмент и соответствующие клиенты (%10 от общего количества членской базы). В Украине в целом никак не больше 10% населения олигархи... Так, что теперь будем считать Украину олигарх-государством))). Судят по большинству, увы)).
Be careful what you wish for...
Вы меня извините, что опять с вами не соглашусь, но это не дурацкий принцип, а это отличный ход - впаривать людям абонемент на год (а в этом они асы, здесь им комплимент) и даже если Вам там очень не нравится, стисните зубы, но дохаживать будете, а потом привыкнете, стерпится-слюбится))...
Бывают люди, которые горелые семечки едят потому, что за них тоже заплачено)). Не в личный адрес, разумеется.
Be careful what you wish for...
добрый вечер! возможно повторяюсь, просто нет возможности прочесть всю тему, посоветуйте куда пойти в шторм или затерянный мир? мне подарили абонемент с возможностью выбора клуба, вот теперь и мучаюсь. где поприличней?
Ну не работать над расширением клиентской базы из-за того, что кому-то из членов клуба это "неудобно", со стороны владельцев клуба было бы немного странно, согласитесь. Такими темпами через пару лет там 10 человек останется.
Не знаю, меня, например, не беспокоят новые лица настолько сильно. Наоборот, даже интересно: стоишь на тренировке и отмечаешь про себя "Эта новая, эта тоже новая..." ))
Я помню, как я пришла в прошлом году - очень я новая была - и дамы в сауне после бассейна довольно злобно и сварливо обсуждали наличие новых лиц, пришедших по таким вот абонементам. Знаете, было довольно противненько. Каждый человек иногда приходит в спортклуб впервые. Это все равно что раздражаться на новичков-водителей на дороге: мало кто помнит, что когда-то сам был таким же.
В ЗТ вроде как подороже. Наверное, лучше. )))
Кто ходит в Лайм на Ильфа и Петрова?Какие сейчас цены на абонемент?К какому тренеру лучше идти?
Кто оставляет детей в детской комнате в ШТОРМЕ, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Ты знаешь, я особой разницы не почувствовала. Хотя после арк-спа мне вся ВЛ простоватой кажется. В ЗМ плюс в бассейне - это мне друх по секрету выдал, который их чистил) Ну и встречка в бассейне - это круто. А так - если просто фитнес - то один фиг.В ЗТ вроде как подороже. Наверное, лучше. )))
зы: когда мы искали клюб подходящий - цена на 15 мес. в ЗМ была аж на 600 рублей дороже.. хотя тут я могу ошибаться, в два дня объездили их много.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
может кто-то продает абонементик на Поселке Котовского?
Социальные закладки