Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 759 из 1332 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 26633
  1. Вверх #15161
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    За счет чего они содержат ее если людей так мало у них?
    Возможно вопрос "не за счет чего", а "для каких целей"

2. Вверх #15162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Воть..... что и требовалось доказать )))) В такой замечательный и, главное, не дорогой клуб, ходят всего 5ть человек )))
    Так даже и украсть что-то у кого-то просто некому. Пардон, просто улыбнуло )))
    Не буду вас переубеждать!

3. Вверх #15163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    За счет чего они содержат ее если людей так мало у них?
    Я ранее писал она в минусе!Содержат восновном за счет отеля и услуг которые не входят в стоимость абонимента!А тут все ужасно дорого!

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Ну тут ещё вопрос в том, кто и за чем идет в фитнес-клуб. Попить коктейль, поплавать в бассейне, получить бесплатные полотенца и пару массажей в подарок + фитнесс - тогда да, однозначно Маристелла и Ко. А если человек просто хочет заниматься фитнесом без всяких излишеств поближе к дому, то и Адреналин подойдет, хоть и есть свои минусы в плане размера залов. А вот тренеры очень классные, разнообразные тренировки на любой вкус. Всё чисто, аккуратно, девочки-админы очень внимательные.
    Из больших и ВИП клубов мне больше импонирует Спортлайф, он не такой "распальцованный" как Арк-Спа, Маристелла, Парус, Формула и т.д. Да и цена очень приятная бывает за год, около 8 тыс. грн с бассейном. Но там свой минус - можно лишь на год, что неудобно, ни по деньгам, ни по времени (никто ж не знает, что будет через полгода-год).
    Когда есть лишних пару тыс. у.е. - тогда понятно дело Маристелла круче и даже сравнивать её незачем с Адреналином. Поэтому цена в 1600 за мес. - не для всех классная. ИМХО
    Не смешите, Спортлайф не ВИП-клуб. 90% клиентов из тех, кто ушёл из Арк-Спа и Маристеллы в Спортлайф позарившись на разницу в цене, вернулись на родину, и даже не забирали деньги из Спортлайфа)).
    В Спортлайфе есть ВИП-сегмент и соответствующие клиенты (%10 от общего количества членской базы). В Украине в целом никак не больше 10% населения олигархи... Так, что теперь будем считать Украину олигарх-государством))). Судят по большинству, увы)).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #15165
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А чем интересно Арк Спа такой распальцованный? Наличием огромной раздевалки, бесплатных полотенец и малым количеством людей? По цене он мне на год вышел также как и Стронг Джейн на 5-ой. 4600 на год полный день с тренажерным это не много! А бассейн с сауной лично мне не нужны.
    И люди там такие же как и везде, и не видела я ни одной девушки, которая бы пришла туда потусить и на себя в зеркало посмотреть!
    Красивых девушек-клиенток больше всего в Арк-СПА. Можете мне верить на слово, как человеку, которых лично бывает в большинстве крупных клубов города.

6. Вверх #15166
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Не смешите, Спортлайф не ВИП-клуб. 90% клиентов из тех, кто ушёл из Арк-Спа и Маристеллы в Спортлайф позарившись на разницу в цене, вернулись на родину, и даже не забирали деньги из Спортлайфа)).
    В Спортлайфе есть ВИП-сегмент и соответствующие клиенты (%10 от общего количества членской базы). В Украине в целом никак не больше 10% населения олигархи... Так, что теперь будем считать Украину олигарх-государством))). Судят по большинству, увы)).
    А те, кто еще не успел вернуться, определенно сделают это по истечении срока абона)

7. Вверх #15167
    Уровнем ниже чего? Арк-Спа? Ходила на экскурсию и туда, и туда. Особой разницы не заметила, за исключением банного комплекса, хотя в фитнес клуб люди ходят в основном за фитнесом, а не за банями.
    И по поводу спортлайфа.... туда бы пошло ещё больше народа, если б они сделали абонемент хотя б на полгода. Потому что выложить столько денег сразу, а если ещё и за двоих (как мне с мужем), не каждый может, и захочет тоже. Но у них какой-то дурацкий принцип, только год и всё...... (((((
    Вы меня извините, что опять с вами не соглашусь, но это не дурацкий принцип, а это отличный ход - впаривать людям абонемент на год (а в этом они асы, здесь им комплимент) и даже если Вам там очень не нравится, стисните зубы, но дохаживать будете, а потом привыкнете, стерпится-слюбится))...

Бывают люди, которые горелые семечки едят потому, что за них тоже заплачено)). Не в личный адрес, разумеется.

8. Вверх #15168
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    Скажу так! вчера забыл кеши в маристеле!Телефон iPhone 4 и кросовки!Но заметил только утром пропажу)))) Так как чуть выпил! Пришол и все отдали! И в раздевалке люди оставляют сумки (не кладут в шкафчик) и там нет камер! И ничего не крадут!И знаю случай как 500 грн человек потерял в раздевалке а ему вернули на рицепцыи!Вот сегодня в 3 часа в басейне никого а в зале был я и 2 дедушки и все!Какой клуб может этим похвастаться!Я уже не говорю про сервис! Я ходил в шторм с другом и паралельно в маристелу! и это нереальная разница!А в спорт лайфе все пропадает! У друга шейкер украли! И тапочки!
    Я не призываю никого ходить! мне же kenmit) Плохо одно нет девочек в зале (((
    А что же вы пьёте-то перед тренировками?)
    Не годится...
    В большинство клубов нетрезвому ходить не рекомендуется и правилами запрещено)). В целях вашего же здоровья.
    На рецепцию дышали?)

9. Вверх #15169
    Новичок Аватар для Martinka*
    добрый вечер! возможно повторяюсь, просто нет возможности прочесть всю тему, посоветуйте куда пойти в шторм или затерянный мир? мне подарили абонемент с возможностью выбора клуба, вот теперь и мучаюсь. где поприличней?

10. Вверх #15170
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Martinka* Посмотреть сообщение
    добрый вечер! возможно повторяюсь, просто нет возможности прочесть всю тему, посоветуйте куда пойти в шторм или затерянный мир? мне подарили абонемент с возможностью выбора клуба, вот теперь и мучаюсь. где поприличней?
    одна сеть. куда удобней - туда и ходите.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #15171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А что же вы пьёте-то перед тренировками?)
    Не годится...
    В большинство клубов нетрезвому ходить не рекомендуется и правилами запрещено)). В целях вашего же здоровья.
    На рецепцию дышали?)
    так вышло мы в ресторане посидели после басейна и сауны)

12. Вверх #15172
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это ход...и наверное он гениален...хотя на сколько я знаю всего 1% потом берет абонементы...а вот для постоянных посетителей это напряженка и неудобняк.
    Ну не работать над расширением клиентской базы из-за того, что кому-то из членов клуба это "неудобно", со стороны владельцев клуба было бы немного странно, согласитесь. Такими темпами через пару лет там 10 человек останется.
    Не знаю, меня, например, не беспокоят новые лица настолько сильно. Наоборот, даже интересно: стоишь на тренировке и отмечаешь про себя "Эта новая, эта тоже новая..." ))
    Я помню, как я пришла в прошлом году - очень я новая была - и дамы в сауне после бассейна довольно злобно и сварливо обсуждали наличие новых лиц, пришедших по таким вот абонементам. Знаете, было довольно противненько. Каждый человек иногда приходит в спортклуб впервые. Это все равно что раздражаться на новичков-водителей на дороге: мало кто помнит, что когда-то сам был таким же.
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    одна сеть. куда удобней - туда и ходите.
    В ЗТ вроде как подороже. Наверное, лучше. )))

13. Вверх #15173
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Кто ходит в Лайм на Ильфа и Петрова?Какие сейчас цены на абонемент?К какому тренеру лучше идти?

14. Вверх #15174
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Кто оставляет детей в детской комнате в ШТОРМЕ, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

15. Вверх #15175
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Куда территориально ближе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #15176
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    В ЗТ вроде как подороже. Наверное, лучше. )))
    Ты знаешь, я особой разницы не почувствовала. Хотя после арк-спа мне вся ВЛ простоватой кажется. В ЗМ плюс в бассейне - это мне друх по секрету выдал, который их чистил) Ну и встречка в бассейне - это круто. А так - если просто фитнес - то один фиг.

зы: когда мы искали клюб подходящий - цена на 15 мес. в ЗМ была аж на 600 рублей дороже.. хотя тут я могу ошибаться, в два дня объездили их много.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #15177
    Посетитель Аватар для coolcat
    не соглашусь с предыдущими ораторами, лично мне кажется в затерянном мире гораздо поприличней и поменьше народу. это если сравнивать, например, форму и шторм, то да, приоритетом может быть их территориальное расположение, а затерянный мир, на мой взгляд, чуть получше будет)

18. Вверх #15178
    Волонтер форума
    Хм.... а много вообще народа ходит в 3 часа дня на фитнес в будний день? И дело тут по-моему не в том, что это именно Маристелла. В любом другом месте тоже самое.....
    Не могу согласиться. Я хожу с 14 до 16 в Sport-Life. Там полно народу.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #15179
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Я хожу с 14 до 16 в Sport-Life. Там полно народу.
    Я тоже хожу днем в сауну и в бассеин - народу почти нет, в премиум-тренажерке тоже очень мало, 2-3 человека это максимум. Просто в Спортлайф сейчас продали кучу абонов с 13 до 17 по будням (его обсуждали пару страниц назад) отсюда и столпотворение в большом тренажером зале.
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

20. Вверх #15180
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    может кто-то продает абонементик на Поселке Котовского?

Ответить в теме
Страница 759 из 1332 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права