Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 759 из 1309 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 26178
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    на пастера Гладчук консультирует только по четвергам после обеда....и в это время он все время в кабинете...не оперирует,естественно
    знаю, оперировалась у него..
    но когда направили на консультацию перед операцией - посадили в отделении и сказали - сиди, жди..
    Да и в целом, атмосфера на пастера куда более напряженная и нервная,чем на тенистой.. мало у кого даже закрепленный кабинет есть, смотрят в первом попавшем-свободном..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

2. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    знаю, оперировалась у него..
    но когда направили на консультацию перед операцией - посадили в отделении и сказали - сиди, жди..
    Да и в целом, атмосфера на пастера куда более напряженная и нервная,чем на тенистой.. мало у кого даже закрепленный кабинет есть, смотрят в первом попавшем-свободном..
    да,что есть ,то есть..кажтся,что все куда-то спешат...на тенистой,у КУзевой той же все размеренно...тебя уделят внимания столько.сколько будет нужно
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #15163
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно инструкцию. Он пьется 21 день, потом 7 дней перерыв
    я читала, но мне назначили по 2 штуки в день..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #15164
    Новичок Аватар для Malvina_911
    Девочки милые подскажите "новичку"...))
    к гинекологу топаю первый раз,поэтому волнение имеется,а после прочтенной информации о том, что в клинике царит хаос волнение начало перерастать чуть ли ни в фобию)(
    расскажите,кому не сложно, как можно подробнее весь процесс от А до Я)
    намерена посетить либо Ануфриева,либо Трапицину)

5. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Malvina_911 Посмотреть сообщение
    Девочки милые подскажите "новичку"...))
    к гинекологу топаю первый раз,поэтому волнение имеется,а после прочтенной информации о том, что в клинике царит хаос волнение начало перерастать чуть ли ни в фобию)(
    расскажите,кому не сложно, как можно подробнее весь процесс от А до Я)
    намерена посетить либо Ануфриева,либо Трапицину)
    Для первого посещения я бы Ануфриева не рекомендовала..спец он хороший, но человек довольно не приятный и хамовитый
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #15166
    Новичок Аватар для Lavita
    Подскажите, плиз, гинеколога в центре
    хорошего и по нормальным ценам.

7. Вверх #15167
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Lavita Посмотреть сообщение
    Не видела в продаже гинекологов в центре

8. Вверх #15168
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, посоветуйте врача в ЖК № 5. Прочитала четверть форума, так и не увидела отзывов. Или же идти на Пастера. Впервые собираюсь на осмотр, боюсь.

9. Вверх #15169
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте врача в ЖК № 5. Прочитала четверть форума, так и не увидела отзывов. Или же идти на Пастера. Впервые собираюсь на осмотр, боюсь.
    Зайдите в тему ЖК5 и почитайте ещё там
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #15170
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Lavita Посмотреть сообщение
    Овчаренко, клиника "Виртус", ул.Бунина, но по ценам.... консультация - 150 грн.

11. Вверх #15171
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему ЖК5 и почитайте ещё там
    Не знала, что такая тема есть. Уже нашла её. Спасибо!

12. Вверх #15172
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Хочу поделится впечатлениями о мед.центре "Гален"...была вчера, очень понравилось отношение...пришла по записи, потом сказали сделать узи...сказали все как есть, не грузили не существующими болячками...хотя когда была у своего гинеколога по месту прописку, то на рассказывали кучу всего... вообощем не жалко отданых денег и время сэкономила..правда не поняла чего на карточке писалось ПП "Амед"...

13. Вверх #15173
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ksushka_odessa86 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится впечатлениями о мед.центре "Гален"...была вчера, очень понравилось отношение...пришла по записи, потом сказали сделать узи...сказали все как есть, не грузили не существующими болячками...хотя когда была у своего гинеколога по месту прописку, то на рассказывали кучу всего... вообощем не жалко отданых денег и время сэкономила..правда не поняла чего на карточке писалось ПП "Амед"...
    я туда пару лет хожу, хорошее отношение , все под рукой ,удобно ,не надо часами ждать приема , не надо сидеть под дверями,пропуская беременных на узи , для работающих конечно все условия,только у них дороговато, анализы,например когда надо было,сдавала в синево ,только некоторые у них
    находятся в центре ,удобно добираться ) а если вдруг приема не будет,то вам заранее звонят,что тоже важно

14. Вверх #15174
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем приветик!!)) И хорошего дня!
    Девочки,подскажите,кто что знает о враче Запорожченко Марина Борисовна?Сейчас лечусь у неё!
    а проблемка была(и есть пока) не могу забеременеть
    Буду благодарна за любую инфу!
    спасибо)

кошмар!Как почитала тут про б.Водников,что у них там творится....что эта Крутогуз,что Щербакова..А я наблюдаюсь у Запорожченко М.Б.(зав.отделения) это ужас...
    Девочки,она все там такие???
    Просто я прошла этот грёбанный курс лечения ,через 10 дней сдать повторно ПЦР!Анализ делает СМАРТЛАБ!Подскажите,стоит ли ещё обратиться в другую лабораторию(куда именно??) Вдруг моя ситуация такая же - развод на деньги(а их ушло не мало)И что смешно,ранее писали девочки,что у них там всем назначают одно и тоже!!!Я когда лежала,нас в палате было 5,так у свех одни и теже капельницы,уколы,таб и ванночки,хотя возраст у нас всех разныйот молода до стара!через неделю как меня начали лечить поступило ещё много пациентов и по моим наблюдениям ...медсёстры ставили капельницы тех же препаратов!!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 31.01.2013 в 14:52.

15. Вверх #15175
    Частый гость Аватар для minimiss
    Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто то знает куда делась гинеколог с женской консультации люстдорфская дорога возле форма-фитнес клуба,блондинка с каре Ирина ее звали!!!очень надо уже года 4 ее там не видела!!

16. Вверх #15176
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!)) И хорошего дня!
    Девочки,подскажите,кто что знает о враче Запорожченко Марина Борисовна?Сейчас лечусь у неё!
    а проблемка была(и есть пока) не могу забеременеть
    Буду благодарна за любую инфу!
    спасибо)

кошмар!Как почитала тут про б.Водников,что у них там творится....что эта Крутогуз,что Щербакова..А я наблюдаюсь у Запорожченко М.Б.(зав.отделения) это ужас...
    Девочки,она все там такие???
    Просто я прошла этот грёбанный курс лечения ,через 10 дней сдать повторно ПЦР!Анализ делает СМАРТЛАБ!Подскажите,стоит ли ещё обратиться в другую лабораторию(куда именно??) Вдруг моя ситуация такая же - развод на деньги(а их ушло не мало)И что смешно,ранее писали девочки,что у них там всем назначают одно и тоже!!!Я когда лежала,нас в палате было 5,так у свех одни и теже капельницы,уколы,таб и ванночки,хотя возраст у нас всех разныйот молода до стара!через неделю как меня начали лечить поступило ещё много пациентов и по моим наблюдениям ...медсёстры ставили капельницы тех же препаратов!!
    Смартлаб хорошая лаборатория.ПЦР они делают сами,у них современное оборудование.

17. Вверх #15177
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Подскажите, пожалуйста, Ярмола Г.М., она в больнице железнодорожников работает, вышла из декрета?
    Может, кто-то слышал..

18. Вверх #15178
    Посетитель
    Подскажите,Крючкова Н.Н в хозрасчетной поликлинике,как принимает? спасибо)

19. Вверх #15179
    Новичок
    Девочки миленькие подскажите, кто был беременной с низкими гормонами на 18-19 неделе, или раньше делали вы по совету генетика Инвазивную диагностику (Амниоцентез)- забор околоплодных вод, для опеределения хромосомного набора ребенка???
    Потому как я себя и ребеночек чувствуем отлично, единственное что это небольшие боли в пояснице (с детства страдаю с ней) и повышенный тонус матки, лечусь и на учете у Гарбузенко Н,Д, до этого момента беременности протекала нормально без отклонений, но генетик говорит что все таки стоит сделать этот анализ,чтобы успокоиться что не будет мертворождения и синдромов разных,т.е. по пропросту если будет что-то нетак то сделать исскуственные роды (не дай Бог конечно). Очень хочется знать,делал ли кто-то уже такой анализ, я очень переживаю по данному поводу.

20. Вверх #15180
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    амниоцентез делают в Киеве?надо пересдать еще раз анализ..вроде писали .что в лаборатории инвитро делают его хорошо и с рисками.а потом уже смотрела...-в комплексе с узи
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 759 из 1309 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права