Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7574 из 22853 ПерваяПервая ... 6574 7074 7474 7524 7564 7572 7573 7574 7575 7576 7584 7624 7674 8074 8574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,461 по 151,480 из 457048
  1. Вверх #151461
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию БЕРКУТУ ПЛАТИЛИ 10 000 ГРН ЗА КОММАНДИРОВКУ (ИЗ ЛУЦКА В КИЕВ)

У Луцьку на сцені місцевого Євромайдану близько 40 працівників спецпідрозділу "Беркут" написали рапорти на звільнення після публічного допиту та вибачення силовиків.
    Спецпризначенці мали з’явитися перед публікою ще 22 лютого, але зустріч перенесли, повідомляє УНІАН.
    23 лютого по черзі кожен працівник "Беркуту" виходив на сцену та відповідав на запитання, зокрема про те, чи були вони задіяні для придушення протестів у Києві, чи застосовували силу і зброю проти людей, скільки отримали грошей та чи готові вибачитися.
    Частина бійців під час заворушень у Києві не була. Хтось стверджував, що був лише водієм. Жоден не зізнався, що стріляв чи бив людей. Дехто з бійців був у столиці майже протягом двох місяців, починаючи з 24 листопада 2013 року та отримав, за їхніми словами, заохочення у розмірі 10 тисяч гривень.
    Окрім цього "беркутівці" стверджували, що їм не видавали зброю, а лише спецзасоби – кийки, газові балончики та щити. А в останні дні – "кинули як котенят", аби вони добиралися самотужки з Києва.
    Усі, хто виходив на сцену, вибачалися і писали рапорт на звільнення. Більшість виголошувала пробачення на колінах, обіцяли понести покарання і сприяти слідству.
    Разом з силовиками написав заяву на звільнення заступник начальника облуправління МВС Володимир Поліщук.
    За його словами, виїзд волинських спецпризначенців у Київ був наказом міністра внутрішніх справ. Загалом у спецпідрозділі в області 56 людей.
    За словами Поліщука, 15 з них були на території Волинської області, 12 приїхали з Києва поранені.
    Під час допиту Поліщука також з’ясувалося, що під час штурму волинської міліції луцькими мітингувальниками, газові гранати у натовп кидали представники спецпідрозділу "Сокіл". Написати рапорти на звільнення їх запросили на майдан 24 лютого.

2. Вверх #151462
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    не надо равнять те крошечные территории с огромным Юго-Востоком являющимся кормильцем Украины..
    ооо, теперь уже и Юг присоединился к кормильцам...
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #151463
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А, ну раз так, то окей.

Когда тебя на дороге так встретят, ты не забудь, пожалуйста, в этот момент снять все на камеру, а потом прислать мне на эл. почту. Или сразу линком на ютуб, чтобы я не заморачивалась с выкладыванием твоего ролика

Только не бойся отморозков с оружием на киевской трассе, когда кроме тебя и них больше никого нет, посадки да обочины. И фигня, что у одной из семей были детки в машине. Главное было правильно ответить на вопрос - а шо это у вас такая машина дорогая?

Спасибо заранее

Понимаешь ли, жить в Одессе в этот момент и в Киеве (или мотаться из Киева и обратно) - это сейчас две большие разницы. И слава бгу, что мою Одессу это не коснулось. Пусть и в будущем не коснется.
    все понятно. Клиника. Не интересует больше

4. Вверх #151464
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вовремя. А раньше где были, когда реально Киеву нужна была поддержка?
    Собирались с силами.
    И это ещё только малая часть, дальше будет больше.

5. Вверх #151465
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    быдло - это более 10 000 жителей Севастополя, которые не захотели ложиться под нациков?
    Похоже. Кто им мешает вернутся на Родину? У России есть програма Переселения соотечественников. И я подозреваю, что психуют они потому что этот фонд разворовали в прошлом году. Но виноватых и деньги похоже пока не нашли. Так что флаг Украины надо жечь?

6. Вверх #151466
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    все понятно. Клиника. Не интересует больше
    В отличие от тебя, я живу в Киеве и многие вещи вижу не по ТВ.

Сорри, не смогу дальше участвовать в дискуссии с тобой, т.к. добрые люди научили меня пользоваться игнор-листом.

Но в любом случае удачи тебе. Пусть тебя и твоих близких это не коснется.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #151467
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ты сам ответил на свой вопрос - делопроизводство в большей части страны должно быть на языке максимально широкого использования, т.е. на русском. Это и Одесса, и Крым и Донецкий регион и Харьков и практически весь Юг...

если я куда то поеду - я буду учить местный язык. ПА если я у себя дома и ко мне кто-то пришел и навязывает не родной язык - это другое.

я не живу в дерьме. и не собираюсь. И от того, что я буду говорить на своем родном языке, я хуже жить точно не стану. Только комфортнее будет
    Люди, язык на котором мы говорим - это наше личное дело. Причем когда пишут, что "одесситы говорят на родном языке - русском" тоже есть вопросы. Кто такие одесситы? Те кто родился здесь? Или все жители города имеющие здесь прописку? А для одесситов-евреев какой язык родной? Как думаете? А для одесситов-армян, одесситов-болгар? Делопроизводство должно вестись на государственном языке, которым сейчас является украинский. Как Вы себе представляете госреестры, если их будут писать на "комфортном" для каждого региона языке?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #151468
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    дорого нынче вай-фай

************************************************** **

В Луцке «Беркут» на коленях просил прощения и писал рапорты об увольнении
    если это правда, то нет слов у меня, мы заслуживаем того, что имеем((((((((((((((((((((((((((((((((.Унижая этих ребят, которые исполняли свои прямые обязанности, унизились сами по самое не могу(((((((((((((((((((

9. Вверх #151469
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    просто коммент с думской

Только не эта тварь гурвиц.Надо приложить все силы, чтобы его прокинуть. Пусть будет Гончаренко в конце концов, но не этот ворюга.

Может кто-то уже забыл засекреченную карту распроданных склонов,попиленные зеленые зоны,проданную Магнолию в 2008году и многая

Люди, не будьте идиотами,давайте хоть что-то сохраним в этом городе!

Давайте просто все вместе не поддержим и прокатим этого гавнюка.
    шож ты такой умный молчал когда костусев аэропорт у города воровал, или последние метры пляжа лично захваты крышевал? или при костусе пайку имел? может как Турбик наградной участок земли получил?

П.С. для все остальных одесситов,
    есть у нас одессит готовый взять бремя восстановления города и не замешанный в воровской шайке грабящей наш город?
    может пора самим выдвигать нормальных людей пока по кругу не пошли в который раз?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #151470
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что с 2007 года комплекс "Межигорье" в Киевской области находится в собственности компании"Танталит".
    Судя по всему дачка де юре не янека, а находится в аренде.
    главное что де-факто, оно уже снова госсобственность

11. Вверх #151471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Нужно легализовать свободное владение оружием .

Это лучшая гарантия завоеваний революции.
    кстати, можно заметить,-- нет ни одной страны, с массовым владением оружием в частных руках,-- где имела бы место гражданская война либо локальные ее проявления. только там, где оружием владеют избранные,- есть разделение на овец и пастухов.

12. Вверх #151472

По умолчанию Что за российские БТРы у Севастополя?

"По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве", - цитирует слова Юрия Луценко его пресс-служба.

13. Вверх #151473
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ..... просто как можно так поступать с символом страны где живешь? если все так кисло в борщ, и к путину хотят- чего же не в России до сих пор?
    А они не на катере в РФ собрались, а на собственном полуострове.)

14. Вверх #151474
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Крым - это ... родина татар, которых русские уничтожили.
    История - 2 (неуд).
    Путин обос.. в Сирии и ему не до Украины.
    .
    Современная история - 2 (неуд).
    И с такими познаниями лязгать языком за всю Одессу, ви делаете мне смешно.
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #151475
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Мы говорим на русском потому, что наш родной украинский язык у нас украли. На Украине главной ценностью всегда была семья. А с приходом комуняк нас превратили в иванов, не знающих родства, раскинув по стройкам и тюрьмам.
    Это даже не смешно... Как можно украсть язык? Зловещее КГБ подслушивало под окнами, на каком языке вы детям сказку на ночь рассказывали? Вот не надо... Если вы превратились в иванов, не знающих родства - не надо это навешивать на кого-то, это был ваш выбор. Значит, не надо было превращаться.
    И если Вам не нравится Украина, то найдется много людей, которые отправят Вас на историческую родину за свой счет... Кстати, будет совсем неплохо, если откроют курсы государственного языка и чтобы подтвердить свой гражданство придется сдавать экзамен.
    Курсы - да неплохо. Насчет экзамена - утопия )))))) При таком раскладе мало-мальски стоящие специалисты если и будут сдавать экзамен, то для получения какого-то другого гражданства.
    "Если Украина меня не хочет, не буду навязываться, это невежливо" - как-то так... (((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #151476
    User banned
    Крым - это Украина и родина татар, которых русские уничтожили. Путин обос.. в Сирии и ему не до Украины. Не тешьте себя надеждой. Украина - Европа. Все. Снимай штаны - иди домой. А за чужие сексуальные предпочтения, как правило, переживают латентные геи, а не настоящие мужики. Это скажет любой психолог. Могу дать ссылку.
    1) В Крыму татар с гулькин нос, а в Севастополе и подавно....и они там даже не пикнут....

2) В Сирии всё впорядке, да и Россия не особо там напрягается и всем занимаются сирийские войска..

3) Украина, как и Россия, ментально ближе к Азии чем к (старой) Европе, это говорю вам я, человек являющийся европейским гражданином и много лет проживший в Старой Европе. Даже прибалты ментально больше азиаты, чем европейцы...такова реальность и в этом нет ничего плохого....это вы поймёте только тогда когда приедите сюда и поживёте здесь хотя бы несколько лет...

4) Вижу что вы меня провоцируете на секс Я прав? Вы хотите ублажить меня своими пухлыми губками? Я не против...

17. Вверх #151477
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Хотела я дождаться радостного события - появления бати пред людские очи, но видать не судьба сегодня уже... не переходите на оскорбления уважаемы форумчане, мира вам, я спать.

18. Вверх #151478
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение

Отчего же клиника. Всё верно написано. Могу подтвердить лично, что отморозки на киевской трассе останавливали и шмонали машины. На вид- черти ещё те.
    Свастики небыло?)) А то тут такая фантазия на форуме у некоторых, как почитаешь....))))))))))

19. Вверх #151479
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве", - цитирует слова Юрия Луценко его пресс-служба.
    Провокация - нет никаких БТР.
    Потусторонним вход запрещён!

20. Вверх #151480
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    сжигание национального символа в любой стране это знак протеста!.
    Да? А янукович за сжигание своего портрета дела заводил.
    А в Одессе за сжигание портрета пшонки дела не заводились?

Закрытая тема
Страница 7574 из 22853 ПерваяПервая ... 6574 7074 7474 7524 7564 7572 7573 7574 7575 7576 7584 7624 7674 8074 8574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права