Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7550 из 22853 ПерваяПервая ... 6550 7050 7450 7500 7540 7548 7549 7550 7551 7552 7560 7600 7650 8050 8550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,981 по 151,000 из 457048
  1. Вверх #150981
    Серый кардинал
    Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков угрожает физическим воздействием активистам "Спільної справи" и "Правого сектора" за то, что взяли под охрану Центральную избирательную комиссию.

Об этом на своей странице сообщил координатор "Спільної справи" Игорь Пилипчук, передает tvi.ua.

"Такой министр МВД нам точно не нужен. Неадекват, который вместо того, чтобы сосредоточить все силы на отлове убийц и люстрации в министерстве, начинает с первых часов на посту преследования революционеров.

Вы, Арсений, имеете столько пуха на рыле, что оно им вплоть облипло. Вы никогда не пользовались нашим уважением и теперь его тем более не заслужите. Остановитесь немедленно!!! Иначе пол Майдана приведем под МВД и распространим информацию среди активных протестных групп о том, чем вы занимаетесь, вместо выполнения своих обязанностей", – написал Пилипчук.

какие же они все-таки пауки в банке...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #150982
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Что за пробежки? Дома в туалете?

Что за хороводы? На пикнике возле костра?

У тебя кислородное голодание из-за пробежек и хороводов?

А работать не пробовал?
    такие не работают.
    Это жабы. Когда одна жаба квакает то даже мило а когда их толпа то каменюкой кинул и они все в воду наперегонки и только глазки торчат а рты в воде. Ты отошел и они опять выползают и квакают
    Не... такие не работают.
    а некоторые картинки выкладывают и даже не квакают.

3. Вверх #150983
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    все просто.
    родной язык для одесситов - русский.
    нацисты - те, кто принудительно заставляют нам использовать неродной в нашем же городе.
    чего? а кто и где , кого заставил?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #150984
    Постоялец форума

5. Вверх #150985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот объясни, КАК можно не учить государственный язык ведь все делопроизводство на нем, КАК не видеть в этом необходимость и будущее. Пенсионерам нужно галочку в ведомости поставить и им все равно но нам работать и бизнес вести в нашей стране. Ты дай Бог в Америку переедешь и будешь требовать переводить все документы на русский лишь потому что у тебя нет кебы выучить английский?
    Чего Вы все хотите жить в дерьме, но разговаривать по-русски, че за мазохизм такой?
    ты сам ответил на свой вопрос - делопроизводство в большей части страны должно быть на языке максимально широкого использования, т.е. на русском. Это и Одесса, и Крым и Донецкий регион и Харьков и практически весь Юг...

если я куда то поеду - я буду учить местный язык. ПА если я у себя дома и ко мне кто-то пришел и навязывает не родной язык - это другое.

я не живу в дерьме. и не собираюсь. И от того, что я буду говорить на своем родном языке, я хуже жить точно не стану. Только комфортнее будет

6. Вверх #150986
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    работодатель твой?
    срочно беги дом Потного Гарри охраняй, а то еще пара дней и все
    Не понял, а что за ответ вопросом на мой вопрос?
    Что за мода, что за культура?

7. Вверх #150987
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    т.е. обзываться- можете, а вот обосновать - нет. втф? от того что я ратую за целостность страны, и решение перво очередных проблем, а так же что касается темы языка в нашем регионе- это банальный вброс, может хватит на этом сосредотачивать свое внимание? неужели нет более серьезных проблем?
    дама. я устал и хочу спать.
    завтра я сделаю небольшей дайджест специально для вас из ваших же заявлений.
    если конечно будут силы ибо работаю я не на форуме.

а первоочередные проблемы у нас следующие - Межигорье с унитазом и отмена закона о языковой политике. Можете возражать

8. Вверх #150988
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    спросите это у ВР, а то проблем море, а взялись почему-то за язык.
    разве? я видимо что то пропустила...я говорю о великой "проблеме языка" тут, среди граждан....кто кого и как заставит?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #150989
    Не покидает форум

10. Вверх #150990
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Академик АН
    сейчас майданутые напишут провокация
    ну или по стандарту - издержки военного времени
    та не,он же на лэнина схожий
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #150991
    User banned
    Тут все пишут про тролей и ботов из России, но никто не замечает троля "любимая одесса", которая с даты своей регистрации только и постит картинки в этой теме форума.
    заметили давно забей на дауна он одессу на картинках видел но думает что она в 5 км от макеевки

12. Вверх #150992
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можно культурней выражаться? вы же женщина, вы говорите по русски!
    Пластинку заело?
    Потусторонним вход запрещён!

13. Вверх #150993
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю.....То ли лыжи не едут,то ли я е.......
    Люди пишущие тут про след америки,фашизм,бандеровцев.....Вы в своем уме?Или у вас нет мозга?Или вы живете в другом измерениии?Я поражаюсь насколько скудоумным надо быть что бы такое нести...
    Мои деды воевали для того что бы страной управляли урки?Миллионы погибших солдат сегодня в гробах переворачиваются от того что уголовная мразь вдруг позволила себе провозгласить людей которые просто хотят жить как люди а не как послушное быдло-фашистами,и цепляет на себя георгиевские ленты заявляя что они это делают во имя их памяти.
    Твари которые вгоняют стариков и ветеранов в нищету,строя себе за наш счет "хатынки",вдруг стали спасителями от "фашистов"?
    А "фашисты" это простые люди которые решили что они больше не РАБЫ!
    Уму непостижимо в райотделах ( и почти везде)командуют "смотрящие" от бандитов!Мусора(иначе язык не поворачивается) услуживают бандюкам и отлавливают людей для передачи им.Касты судей и прокуроров.Тотальный беспредел.Отпускание сплошь и рядом убийц.Вы сами все видите и знаете.И вы считаете что те кого это достало-"фашисты" ???
    Вглядитесь в лица людей погибших на майдане.Сколько еще нужно смертей для того что бы в ваших мозгах что то зашевелилось???
    Сейчас произошло главное.Сдвиг в сознании большинства людей.У меня лично да.Больше никогда в жизни я не дам никому денег.И если какая то тварь будет у меня их "просить" она получит в рыло,и я не успокоюсь пока не дожму ее.
    Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
    Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
    Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди, просто до вас это еще не дошло.
    Про ветеранов - в точку, сама пыталась, но у меня так емко не получилось. Насчет дошло, хотелось бы чтоб поскорей, ждать уже мочи нету.

14. Вверх #150994
    Посетитель Аватар для АМНЕЗИЯ
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

15. Вверх #150995
    User banned
    спросите это у ВР, а то проблем море, а взялись почему-то за язык.
    могли начать с закона про коррупцию, из-за чего весь кипешь был

16. Вверх #150996
    Серый кардинал
    А, кстати, а где Кличко? Что-то он с победы пропал... затаился?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #150997
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    у кого дома занавесочки за 80 тыс. долларов?
    у Хвёдрыча.
    у кого 2 млн.дол за композицию "Кабан бежит"?
    у Хвёдрыча.
    там еще много чего...
    а кресты с распятыми беркутами, это что - намек от Хвёдрыча? ))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #150998
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    я уже написал несколько раз -> это днепропетровский клан (БЮТ, Коломойский, и тд)...именно их человека поймали на майдане вывозящим новую снайперскую винтовку за день до расстрела, но затем отпустили в силу влиятельности....более того сейчас они забрали себе почти все посты...то есть им было наиболее выгодно это сделать...
    да хватит ерунду уже по какому кругу постить, если бы это был не стрелок от режима, янукович через пару часов расследования доказал кто стрелял и откуда.

стрелял наемник таки, но от режима януковича, они положили ребят в последний день. штатные снайпера беркута и сбу вроде не стреляли.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #150999
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Из всех погибших, мне только искренне жаль служивых. Они выполняли свой воинский долг. Майдаунов никто не заставлял лезть под пули. Это их выбор. Бесмысленные их смерти можно приравнять к самоубийству по психическим мотивам. Ибо за Турчинова лезть под пули-это чисто психическое заболевание. И слез у меня за них нет. Половине Украины с приходом оранжевых и Представителем Свободы во главе МВС они принесли ещё большее горе, чем было. Слава богу, что это явно ненадолго. Прозрение уже и у адекватных майдаунов наступает.
    А у вас?? люди не за Турчинова выходили и не за оранжевых.
    А когда вы поймете,за что люди вышли,за свою свободу,против воровства и коррупции и в том числе,чтобы и такие как вы получили возможность жить в нормальной стране.Но видно таки зря.Вам все же лучше в говне жить с гопниками.

20. Вверх #151000
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот объясни, КАК можно не учить государственный язык ведь все делопроизводство на нем, КАК не видеть в этом необходимость и будущее. Пенсионерам нужно галочку в ведомости поставить и им все равно но нам работать и бизнес вести в нашей стране. Ты дай Бог в Америку переедешь и будешь требовать переводить все документы на русский лишь потому что у тебя нет кебы выучить английский?
    Чего Вы все хотите жить в дерьме, но разговаривать по-русски, че за мазохизм такой?
    Объясняю, очень просто.Я абсолютно свободно читаю по украински, смотрю видео и воспринимаю на слух.Но думаю я по русски и говорю по русски.Учить украинский не собираюсь.Представь мне это абсолютно не мешает.Собственно как и многим.

Закрытая тема
Страница 7550 из 22853 ПерваяПервая ... 6550 7050 7450 7500 7540 7548 7549 7550 7551 7552 7560 7600 7650 8050 8550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права