Таким образом наблюдаю антиресную коллизию - услуга вроде как есть, но предоставлять ее никто ( из непосредственных исполнителей) не хочет))
придется таки тяпнуть для храбрости и самой ползти огородами![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Таким образом наблюдаю антиресную коллизию - услуга вроде как есть, но предоставлять ее никто ( из непосредственных исполнителей) не хочет))
придется таки тяпнуть для храбрости и самой ползти огородами![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Это ошибка многих начинающих таксистов - поприбивать кучу персоналок, предлагая им услуги по тарифам фирмы или даже дешевле. И получается потом, что у водителя разрывается телефон, он летит шо дурной из центра на таирово, а там людям надо проехать два квартала, они дают ему цену минималки + 5 грн. на чай. А тут уже следующие звонят: им надо с ж.д. вокзала доехать до Дерибасовской, опять вроде как невыгодно, но это ж ПЕРСОНАЛКА !! - надо ехать. По итогу получается как свинью стричь: визгу много, а шерсти мало. С опытом приходит понимание того, что работать с человеком персонально имеен смысл только если человек ездит много: межгород, почасовки и т.д. Ну или когда человек реально много платит: можно и с центра на таирово приехать, чтоб сделать минималку, если тебе за нее дадут гривен 70-80, но такие клиенты сейчас -большая редкость.
Вот поэтому на русском - либо у тебя ( меня) должен быть плис ОСАГО "один водитель - любая машина", либо у хозяина машины должен быть полис "одна машина- любой водитель", а стоимость такого полиса выше чем просто свое ОСАГО "я - моя машина". А без такого полиса любой умный дядька с полосатой палочкой разбогатеет и тебе не хватит той суммы которую за перегон назначит диспетчер ИДС.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
подскажите а кокое такси чеки выдает за поездку?
акси"Троечка" выдаёт чеки. Только диспетчера предуприждать надо.
Видел такси с здоровенной светящейся надписью "По заказу" в правом верхнем углу лобовухи. Это, что, служба заказа затрудняет таксисту кастрюлить?
Прикол. Канатная/Семинарская, из города. Правая полоса широченная, спокойно помещается две машины. Еду на Фонтан, прижался левее. Передо мной бусик стоит, на молдавских номерах, тупо посередине. Справа подъезжает машина, слышу орёт: Ну молдован, пиииии, стал ни туда ни сюда, пииииии... Поворачиваю голову, смуглый таксист лыбится.
Старовец!![]()
Ну, кому-то для "имиджа" (понтов) важна и марка, и цвет, и даже во что одет водитель, чтобы в нужное место на глазах у нужных людей подкатитьВот если при таком подходе/раскладе "зажопливают" лишние несколько гривень, тогда я этих понтов не понимаю (точнее, понимаю, но...). А в остальных случаях, в т.ч. для меня, девиз: не шашечки, а доехать, а цвет тачки, и что на ней на крыше, меня не беспокоит
Лишь бы просто чистенько и водитель адекватный, а там- хоть жигуль(за разумные деньги)
![]()
Социальные закладки