ну когда у меня был один Батырканов, то я тоже бы особ не задумываясь его на камень выменяла быНо как только я получила первый хомус от Готовцева, то поняла, что пропала навеки
) вот чего мне вчера не сиделось спокойно? ведь уже и так 10 варганов у меня живет (правда, своего первого венгра, говорю ж, уже в Якутск договорилась пристроить) но все-равно, есть на чем играть! так нет! еще двух красавцев заказала. Наташ, я как от Олега получу Хакасца, послушаю его сама, тогда наверное один из посделдних доромбов продам. Думаю "Зону 51". Ну сравнить сначала их хочу. А вообще, если потом созреешь, то ЗОна, классный варган. Мне вообще все три последних венрга очень понравились. Такой басовоый, надежный, не звякает совсем, отдачи от него нет. Он у меня на ноту Ля настроен. Ну это я еще посмотрю. Может Кенчинбаева отдам. Он у меня тоже на Ля идет. Вобщем. Жду посылку из Питера. А там видно будет, что из варганов отдать
но ладно, если что, ты первая на очереди. И я тебе сразу Зону советую. Прикольный. Я тебе потом еще с ним звук выложу, послушаешь его отдельно.
Социальные закладки