Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 757 из 1434 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 28678
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    для меня пока камешки важнее, чем варганы)))
    ну когда у меня был один Батырканов, то я тоже бы особ не задумываясь его на камень выменяла бы Но как только я получила первый хомус от Готовцева, то поняла, что пропала навеки) вот чего мне вчера не сиделось спокойно? ведь уже и так 10 варганов у меня живет (правда, своего первого венгра, говорю ж, уже в Якутск договорилась пристроить) но все-равно, есть на чем играть! так нет! еще двух красавцев заказала. Наташ, я как от Олега получу Хакасца, послушаю его сама, тогда наверное один из посделдних доромбов продам. Думаю "Зону 51". Ну сравнить сначала их хочу. А вообще, если потом созреешь, то ЗОна, классный варган. Мне вообще все три последних венрга очень понравились. Такой басовоый, надежный, не звякает совсем, отдачи от него нет. Он у меня на ноту Ля настроен. Ну это я еще посмотрю. Может Кенчинбаева отдам. Он у меня тоже на Ля идет. Вобщем. Жду посылку из Питера. А там видно будет, что из варганов отдать но ладно, если что, ты первая на очереди. И я тебе сразу Зону советую. Прикольный. Я тебе потом еще с ним звук выложу, послушаешь его отдельно.
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #15122
    Посетитель Аватар для lillit
    Ого, тут сегодня потрошат сокровищницы! В связи с этим вопрос, никто не надумал расстаться с цитринчиком? Возьму в хорошие руки

3. Вверх #15123
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Ну вы тут сегодня разошлись! Еле дочитала все новости!
    Раздача камней ? Типа "Время собирать камни и время разбрасывать!"
    Весенняя чистка каменных гардеробов продолжается...
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

4. Вверх #15124
    да, цитрины, как всегда дефицит Мои пока все при деле)) Композицию с Драконом охраняют и каждый свою задачу несет. Так что, пока ну никак с ними не расстаться) более того, пришлось у Мозесов дополнительный цитриновый шар для композиции брать) как раз в хвост Дракону нехватало, для придания нужной скорости осуществтления задач)) поэтому, цитрины надо по чужим закромам искать) мои Солнышки все при деле))

5. Вверх #15125
    Частый гость Аватар для Phen
    Здравствуйте!
    Как вы считаете, большой риск "не угадать" с камнем, если покупается не для себя, а в подарок?
    Последний раз редактировалось Phen; 14.03.2012 в 23:18.

6. Вверх #15126
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вот уже неделю наблюдаю, видимо Весна делает своё дело и всё в движеньи)))Камни покупают-продают, спорят-соглашаются-объясняют-общаются...Жизнь кипучая забурлила,урааааааааа!!!)))

7. Вверх #15127
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Как вы считаете, большой риск "не угадать" с камнем, если покупается не для себя, а на подарок?
    ну это от интуиции наверное зависит. Выбирайте сердцем, а не глазами) и тогда это будет точно нужный камень!

8. Вверх #15128
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вот уже неделю наблюдаю, видимо Весна делает своё дело и всё в движеньи)))Камни покупают-продают, спорят-соглашаются-объясняют-общаются...Жизнь кипучая забурлила,урааааааааа!!!)))
    да уж, мы решили не ограничиваться разговорами и не откладывать все в долгий ящик! раз давить своих жаб, то решительно и безповоротно так что, завтра продолжу раскулачиваться А целестин таки нашел свои добрые руки теперь он знает, кому идти помогать такой камень не должен простаивать! он просто просился в работу

9. Вверх #15129
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    да уж, мы решили не ограничиваться разговорами и не откладывать все в долгий ящик! раз давить своих жаб, то решительно и безповоротно так что, завтра продолжу раскулачиваться А целестин таки нашел свои добрые руки теперь он знает, кому идти помогать такой камень не должен простаивать! он просто просился в работу
    Мои добрые руки уже ждут своего напарника! Надо мне новый виток в работе делать.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

10. Вверх #15130
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Всё, правильно!!!

11. Вверх #15131
    Киноэксперт
    Девчата! Тоже создала темку!Решила продать дубли. и то ,что уже не нужно,так как купила побольше
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #15132
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ура!!! Движуха!!!
    Девочки, обожаю вас!
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #15133
    Постоялец форума Аватар для levity
    Ой, девочки, хотела еще с Вами поделиться, чуть не забыла... Может насмешу Вас ))) Я даже на пёсю своего (у меня таксик))) повесила камушек защитный - яшму красную
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wellik.jpg
Просмотров: 31
Размер:	184.9 Кб
ID:	3955410
    Так что он уменя теперь бегает защищенный

14. Вверх #15134
    Хозяйка Медной Горы
    очень мило))) только с этой красной яшмой он будет у вас неугомонный скорее всего! это ж сколько энергии дает красная яшмочка

15. Вверх #15135
    очень мило))) только с этой красной яшмой он будет у вас неугомонный скорее всего! это ж сколько энергии дает красная яшмочка
    Ну вроде пока не изменился )) Зато она от укусов различных живностей защищает

16. Вверх #15136
    Мне, кстати, показалось, что со времени появления в доме камушков, он меня лучше понимать стал... будто у нас на интуитивном уровне связь лучше наладилась. Может камушки... а может он просто взрослеет ))

17. Вверх #15137
    Хозяйка Медной Горы
    ну животные очень восприимчивы к энергии минералов, так что кристаллы могут вполне служить транслятором между вами

18. Вверх #15138
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Ура!!! Движуха!!!
    Девочки, обожаю вас!
    Ниче! Нас гео маркет потрусит на выставке основательно

Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, хотела еще с Вами поделиться, чуть не забыла... Может насмешу Вас ))) Я даже на пёсю своего (у меня таксик))) повесила камушек защитный - яшму красную
    Вложение 3955410
    Так что он уменя теперь бегает защищенный
    Это от сглаза?
    А песя красавчик! По моему ему понравилось украшение!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.03.2012 в 15:46.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #15139
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это от сглаза?
    А песя красавчик! По моему ему понравилось украшение!
    Я больше ориентировалась на защиту яшмы от нападений и укусов всяких агресивных живностей (может хоть блошки меньше кусать будут)))... Кулончик довольно-таки большой, я боялась, что будет моему пёсе мешать, но он ему явно понравился )) Он так присмирел, когда его одели на ошейник, лежал тихо какое-то время и прислушивался будто к чему-то...

А вообще я всех родных потихоньку окамушеваю Мужчине моему очень понравилась друза из аметиста и пирамидка из содалита (наверное, пирамиды более мужские формы), еще он себе выбрал один лазуритовый камушек - рассматривает на нем "море"
Название: ametistovaya druza1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	130.4 Кб
ID:	3956296
Название: sodalit1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	136.1 Кб
ID:	3956301

И маме надарила кучку камушков.

На работе сердоликовые галечки пораздавала - как улыбочки...
    у сотрудников на рабочих столах лежат...

Вообще - дарить камушки очень приятно Это действительно как кусочек тепла или улыбку даришь человеку.
    Но пока человек не готов к познанию камня, он воспринимает только яркие образцы.

20. Вверх #15140
    ну животные очень восприимчивы к энергии минералов, так что кристаллы могут вполне служить транслятором между вами
    Я читала о том, что можно с помощью кристалла горного хрусталя устанавливать своего рода телепатическую связь с животным Все никак не попробую ) Но в общем присутствие камушков в доме очень многое изменили, не только поведение пёси (а он действительно стал более вдумчивым и старающимся понять). Я явно чувствую, как пространство вокруг нас начало меняться, перестраиваться, как будто камни структурируют энергию вокруг, приводят ее в порядок.
    Во-первых, общее самочувствие улучшилось сразу, ушли все лишние мысли, весь негатив. Мы стали мыслить более позитивно. Добавилось силы и энергии. Мы будто от длительной спячки проснулись.
    Во-вторых, захотелось и самим меняться к лучшему и вокруг себя менять все к лучшему Мы даже мебель переставили, когда камушки появились ))
    В-третьих, стали как-то сами собой решаться сложные дела и проблемы.
    Так здорово все это ))

Ответить в теме
Страница 757 из 1434 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права