| ||
Всёёё! теперь точно раскулачатя попала на яйца
Ладно, начну потихоньку фоткать и выкладывать))
Правда — это то, во что люди верят.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Ага) я тут уже занялась автораскулачиванием!) Гвоздь программы - это целестиновое яйцо. Хоть меня тут и отговаривали некоторые барышни от такого необдуманного шагаи яйцо с историей, знаменитое, можно сказать. Я тут писала, наверное, пару лет назад, как оно меня очень даже выручило однажды. Но с тех пор, оно не в работе. И поэтому, думаю, что ему скучно. Яйцо уже давно просится в хорошие руки. К тому же очень даже рабочее и реально мне помогло. Так что, первую фотку закидываю сюда. А потом пойду наверное таки темку создам. Ну и потом, мне кажется, Наташа согласилась, все к ней отправлю. Если что кому надо, можете с Наташей договариваться и забирать.Вложение 3950705
да, обратите внимание, полировочка у него просто зеркальная!
А моя первая серьезная покупка - это флюоритовое яйцо, купила его у Наташи, вернее она мне его передала по наследству. Самый любимый камушек!! И так получилось, что этот флюоритик помог мне выйти из застоя и родиться заново![]()
Точно! я уже в раж в хожуэвдиалитовое яйцо тоже вышлю на Родину) и его отпускаю. Я его недавано тут уже показывала. Но если найду фотку, то еще раз залью))
Так я только не могу понять, как тут темы создаются? Что-то я потерялась?
было бы интересно посмотреть на эвдиалитовое яйцо!!! Чур я первая![]()
ой я не могу!!!!а начиналось то все как "я не люблю яйца" "и я их не люблю" " а я вообще их не люблю" А теперь оказалось, что яйца очень даже интересны!!))
да, Наташа согласнапусть все едет ко мне-принесу на выставку
Последний раз редактировалось Lakshmi; 14.03.2012 в 23:20.
Наташ, n_berun, спасибо за подсказку. Сделала таки темку. Ищу теперь на компе фотки, что из каменного царства, хочет сменить хозяйкуПарсолька, забей. Оно у меня самое дорогое. Тебе еще попадется шарик. Вон и ребята уже начали эвдиалиты валять)) так что, подожди) тебе еще деньги для дела копить
не распыляйся на яйца)) может я еще подумаю, подумаю и как получу от Олега новые варганы, парочку старых продам. Так что, хочешь, я лучше тебе варган забронирую))
нуууу! так-так! поспокойнее! я конечно понимаю, что у меня весенне обострение по раскулачиваниюно чтобы отдать варган Иннокентия Никитича! Наташ, я даже согласна с большей частью своих камней расстаться, ну уж точно не с его хомусом! пока для меня это не мыслимо О_О! Максимум Кенчинбаева могу отдать, потому как Татарец полагаю, будет на него похож. Ну еще что-нибудь из творений венгра как-нибудь тоже отдам, Голем я уже в Якустк договорилась присроить. Но вот если буду Готовцеву что-нибудь еще заказывать, есть у мечта еще Стерха с раскрыми крыльями, а не с сомкнутыми прикупить, то заодно и тебе закажу
![]()
Так!!! А НУ РУКИ ПРОЧЬ ОТВАРГАНОВ
Ладно значит держу себя в руках и забиваю на эвдиалитовые яйца![]()
та не ты чего О_о Я на твоего Готовцева и не думала посягать!!!!!!!!!!! Я имела ввиду пока я у него себе не заказала-какой нибудь из твоих прикупить, потому что ты уже не первый раз говоришь, что подумываешь какие то продать из старых. а когда я на готовцева или пыжова денег соберу-я не знаю)) я пока в пожизненном долгу у Дениса, геомаркета и теперь еще к Пани Басе умудрилась! для меня пока камешки важнее, чем варганы)))
Социальные закладки