Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 756 из 1434 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 28679
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Сама не пробовала, но говорят, яйцом из змеевика хорошо выкатывать болезни. У меня кстати тоже в последнее время интерес к яйцам появился!
    девочки, прекратите меня провоцировать! я ведь так совсем раздумаю яйца продавать
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #15102
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Та понимаю, что уже половину из пещеры пора выгрести и выставить на обмен или продажу. Но вот все лень да лень. Ну и вопрос, что по одному камню передавать невыгодно. Ты же знаешь, у наших курьеров, хоть один , хоть пять, цена стандартная. Они только посылки взвешивают, а меликие бандерольки одной ценой идут. Поэтому мне выгоднее штук 10 передать сразу, платишь то как за один. НО что-то я сомневаюсь, что кто-то 10 штук ну или хотя бы 5 возьмет. Вообщем, надо придумать, как это лучше сделать и уже разобрать все свое каменное хозяйство. Половина камней уже давно в хорошие руки просится
    Слушай, как раз проблемы нет. подождешь, пока соберуться заказы и отправишь все одно посылкой на меня, например. а я уж тут раздам народу)) у тебя ж прекрасные камешки-я думаю, что желающих много будет)))

3. Вверх #15103
    Хозяйка Медной Горы
    девочки, прекратите меня провоцировать! я ведь так совсем раздумаю яйца продавать
    нет уж-пообещала-теперь мы ждем яиц)))))

4. Вверх #15104
    Всёёё! теперь точно раскулачат я попала на яйца Ладно, начну потихоньку фоткать и выкладывать))

5. Вверх #15105
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Сама не пробовала, но говорят, яйцом из змеевика хорошо выкатывать болезни. У меня кстати тоже в последнее время интерес к яйцам появился!
    И говоря,что хорошо змеевик передавать по наследству! Он вбирает в себя информацию о болезнях семьи,поэтому становится чудодейственным!
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    нет уж-пообещала-теперь мы ждем яиц)))))
    Наверно не дождемся теперь(хи-хи)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Та понимаю, что уже половину из пещеры пора выгрести и выставить на обмен или продажу. Но вот все лень да лень. Ну и вопрос, что по одному камню передавать невыгодно. Ты же знаешь, у наших курьеров, хоть один , хоть пять, цена стандартная. Они только посылки взвешивают, а меликие бандерольки одной ценой идут. Поэтому мне выгоднее штук 10 передать сразу, платишь то как за один. НО что-то я сомневаюсь, что кто-то 10 штук ну или хотя бы 5 возьмет. Вообщем, надо придумать, как это лучше сделать и уже разобрать все свое каменное хозяйство. ж)
    Надя,права Наташа! Ты темку создай, а там увидишь! Если мы тут камешки и в России покупаем, и в Австралии , и пересылка никого не пугает, да и ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО! ))) Я вот точно хочу от тебя какой-нибудь камешек )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

7. Вверх #15107
    Ага) я тут уже занялась автораскулачиванием!) Гвоздь программы - это целестиновое яйцо. Хоть меня тут и отговаривали некоторые барышни от такого необдуманного шага и яйцо с историей, знаменитое, можно сказать. Я тут писала, наверное, пару лет назад, как оно меня очень даже выручило однажды. Но с тех пор, оно не в работе. И поэтому, думаю, что ему скучно. Яйцо уже давно просится в хорошие руки. К тому же очень даже рабочее и реально мне помогло. Так что, первую фотку закидываю сюда. А потом пойду наверное таки темку создам. Ну и потом, мне кажется, Наташа согласилась, все к ней отправлю. Если что кому надо, можете с Наташей договариваться и забирать.Вложение 3950705
    да, обратите внимание, полировочка у него просто зеркальная!

8. Вверх #15108
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А моя первая серьезная покупка - это флюоритовое яйцо, купила его у Наташи, вернее она мне его передала по наследству. Самый любимый камушек!! И так получилось, что этот флюоритик помог мне выйти из застоя и родиться заново

9. Вверх #15109
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А моя первая серьезная покупка - это флюоритовое яйцо, купила его у Наташи, вернее она мне его передала по наследству. Самый любимый камушек!! И так получилось, что этот флюоритик помог мне выйти из застоя и родиться заново
    тааааак! яйца, похоже - это серьезно! интересно у нас тут все закручивается! Неиначе предпасхальная акция: "Распродажа каменных яиц" и главное, все рабочие!!!! Здорово!

10. Вверх #15110
    тааааак! яйца, похоже - это серьезно! интересно у нас тут все закручивается! Неиначе предпасхальная акция: "Распродажа каменных яиц" и главное, все рабочие!!!! Здорово!
    Даешь каменные яйца к Пасхе !!!!!

11. Вверх #15111
    Точно! я уже в раж в хожу эвдиалитовое яйцо тоже вышлю на Родину) и его отпускаю. Я его недавано тут уже показывала. Но если найду фотку, то еще раз залью))

12. Вверх #15112
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Точно! я уже в раж в хожу эвдиалитовое яйцо тоже вышлю на Родину) и его отпускаю. Я его недавано тут уже показывала. Но если найду фотку, то еще раз залью))
    )))) вот-вот! Нас опять синхронно понесло закрома разбирать!
    И на мое лазуритовое яичко тоже сразу покупатель нашелся ))))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #15113
    Так я только не могу понять, как тут темы создаются? Что-то я потерялась?

14. Вверх #15114
    было бы интересно посмотреть на эвдиалитовое яйцо!!! Чур я первая

15. Вверх #15115
    Хозяйка Медной Горы
    ой я не могу!!!! а начиналось то все как "я не люблю яйца" "и я их не люблю" " а я вообще их не люблю" А теперь оказалось, что яйца очень даже интересны!!))
    да, Наташа согласнапусть все едет ко мне-принесу на выставку
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 14.03.2012 в 23:20.

16. Вверх #15116
    Наташ, n_berun, спасибо за подсказку. Сделала таки темку. Ищу теперь на компе фотки, что из каменного царства, хочет сменить хозяйку Парсолька, забей. Оно у меня самое дорогое. Тебе еще попадется шарик. Вон и ребята уже начали эвдиалиты валять)) так что, подожди) тебе еще деньги для дела копить не распыляйся на яйца)) может я еще подумаю, подумаю и как получу от Олега новые варганы, парочку старых продам. Так что, хочешь, я лучше тебе варган забронирую))

17. Вверх #15117
    Хозяйка Медной Горы
    может я еще подумаю, подумаю и как получу от Олега новые варганы, парочку старых продам. Так что, хочешь, я лучше тебе варган забронирую))
    аааа , Надя, мне тоже плиз варган забронируй)) а то у меня все никак руки до Готовцева не доходят!!!!!!!!

18. Вверх #15118
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    аааа , Надя, мне тоже плиз варган забронируй)) а то у меня все никак руки до Готовцева не доходят!!!!!!!!
    нуууу! так-так! поспокойнее! я конечно понимаю, что у меня весенне обострение по раскулачиванию но чтобы отдать варган Иннокентия Никитича! Наташ, я даже согласна с большей частью своих камней расстаться, ну уж точно не с его хомусом! пока для меня это не мыслимо О_О! Максимум Кенчинбаева могу отдать, потому как Татарец полагаю, будет на него похож. Ну еще что-нибудь из творений венгра как-нибудь тоже отдам, Голем я уже в Якустк договорилась присроить. Но вот если буду Готовцеву что-нибудь еще заказывать, есть у мечта еще Стерха с раскрыми крыльями, а не с сомкнутыми прикупить, то заодно и тебе закажу

19. Вверх #15119
    Так!!! А НУ РУКИ ПРОЧЬ ОТВАРГАНОВ
    Ладно значит держу себя в руках и забиваю на эвдиалитовые яйца

20. Вверх #15120
    Хозяйка Медной Горы
    нуууу! так-так! поспокойнее! я конечно понимаю, что у меня весенне обострение по раскулачиванию но чтобы отдать варган Иннокентия Никитича! Наташ, я даже согласна с большей частью своих камней расстаться, ну уж точно не с его хомусом! пока для меня это не мыслимо О_О! Максимум Кенчинбаева могу отдать, потому как Татарец полагаю, будет на него похож. Ну еще что-нибудь из творений венгра как-нибудь тоже отдам, Голем я уже в Якустк договорилась присроить. Но вот если буду Готовцеву что-нибудь еще заказывать, есть у мечта еще Стерха с раскрыми крыльями, а не с сомкнутыми прикупить, то заодно и тебе закажу
    та не ты чего О_о Я на твоего Готовцева и не думала посягать!!!!!!!!!!! Я имела ввиду пока я у него себе не заказала-какой нибудь из твоих прикупить, потому что ты уже не первый раз говоришь, что подумываешь какие то продать из старых. а когда я на готовцева или пыжова денег соберу-я не знаю)) я пока в пожизненном долгу у Дениса, геомаркета и теперь еще к Пани Басе умудрилась! для меня пока камешки важнее, чем варганы)))

Ответить в теме
Страница 756 из 1434 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права