Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 757 из 1433 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 28650
  1. Вверх #15121
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Расскажи это тем, кто, при помощи кефира, рекламирует и навязывает гражданам, на подсознательно - желудочном уровне, топоним "Галичина".
    Какая "Галичина", какой кефир, идите уже спать.... На новороссию обрушилась ночь, все...))

2. Вверх #15122
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А че спрашиваешь? Показывай, разберемся.
    Окей.Давай разберёмся. Сам напросился...

Помнится давеча, буквально недавно, я получил от вас мод за использование слова УКР с вашей формулировкой
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Уважаемый(ая) Асмен,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Уничижительные национальные наименования
    И это при том, что сие изобретение исключительно столпов новой Укристории. Я лишь использовал то определение которое придумано украинскими историками. Это не уничижительное название, а историческое, пропагандируемое именно новейшей укристорией.
    Например на вскидку
    Термин был впервые введён в оборот польским публицистом графом Тадеушем (в русских текстах — Фаддеем) Чацким (Tadeusz Czacki) в его сочинении «O nazwisku Ukrainy i początku kozaków», изданном в Варшаве в 1843 году. Т. Чацкий утверждал, что древние укры, положившие начало украинской народности, были кочевой ордой и пришли на Днепр из заволжских степей в VII веке нашей эры. Идея о глубокой древности происхождения украинцев была позднее подхвачена и развита М. С. Грушевским, отказавшимся, тем не менее, от явно абсурдного термина, заведомо выдуманного самим Т. Чацким. Второе рождение термин получил после суверенизации Украины в 1991 году.

Следует отметить, что в раннем средневековье действительно существовало славянское племя со сходным названием (лат. uchri), входившее в племенной союз ратарей (полабские славяне), о нём, в частности, упоминает Видукинд Корвейский в третьей книге «Деяний саксов» [1]. Еще в середине XIII века присоединённые к курфюршеству Бранденбургскому земли в междуречье Одера и Шпрее к северу от Берлина назывались Укрская марка.
    И это только на вскидку... Копнуть глубже, так у нас укр на укре и укром погоняет с самых древних времён по украинской новейшей истории...

Но вы мне выписали мод не смотря на это...

Но вот почти сразу же произошёл и такой пост:
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    большая часть всех агрессивных новоросов, россов и прочих гомоссосов
    И с вашей стороны никакой реакции.
    Ну думаю такое подобное выражение в сторону например Галиции , будет наказуемо, или можно начинать изголяться?

Говорят модераторы есть трёх типов:
    1. Строг одинаково ко всем, не зависимо от взглядов. Таких боятся и уважают. Тиран.
    2. Одинаково добры ко всем. Таких не боятся, но уважают. Либерал.
    3. действующий так как вздумается , из своих личных предпочтений , с многоуровневыми двойными стандартами, не уважаемы. Определение таким озвучивать не буду.

К кому вы относите себя вам виднее...

П.С. Такой пример далеко не единственный. Если ещё будете гореть желанием лицезреть доказательства вашей негласной поддержки обгаживания новороссов, я вам ещё накидаю, при чем со сравнениями для наглядности...

П.С. Формально теперь я снова нарушил правила, но как я мог вам отказать в желании разобраться?

3. Вверх #15123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    А где сепаратизм?
    А хоть бы и в отказе признания Конституции государства, в котором проживаете. У Вас под носом! Разве это не нарушение?
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Тут никто не призывал браться за вилы и свергать действующий строй с целью выделения Новороссии в самостоятельное государство.
    P.S
    В конституции про него не сказано. Сепаратизм это уже УК, но это так, на будущее.
    В Конституции и "по поводу" депортации на-прямую ничего и не говорится. А Вы вот выдумали.

Зато в Конституции ясно написано:

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

А вот, для тех, кто ищет для себя этих "привилегий" - ясно написано:

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

"На будущее"...

4. Вверх #15124
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не усваивается? Жаль, но помочь больше ничем не могу...)
    Вот я и говорю. Статья конституции есть, а не работает, т.к. нарушаются права половины граждан.
    И причём самим государством.
    Последний раз редактировалось Cetus; 14.07.2011 в 00:26.

5. Вверх #15125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    сравнение не канает.
    Ну видно, что не ознакомлены.

6. Вверх #15126
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ндааа !
    Ваш контейнер случайно не соседствует с базарным туалетом ? Сроднились ? Отождествляете себя полностью ? Оттуда и главные идеи по фэнтезийной стране- новоросии ? С толчка ?
    Это уже патология... Пропал человек !
    Примитив...)))

7. Вверх #15127
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Ну видно, что не ознакомлены.
    Видно, что вы прикоснулись только с целью ознакомления, без понимания.
    Что толку цитировать без понимания конституцию, которая не работает...

8. Вверх #15128
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ндааа !
    Ваш контейнер случайно не соседствует с базарным туалетом ? Сроднились ? Отождествляете себя полностью ? Оттуда и главные идеи по фэнтезийной стране- новоросии ? С толчка ?
    У вас что, туалета в квартире нет? Бегите быстрее, можете не добежать!

Это уже патология... Пропал человек !
    таки не добежал...

9. Вверх #15129
    User banned Аватар для Voland
    Украина унитарное государство, это закреплено в Конституции, это главное, кроме этого ключевым моментом, закрепленным в Конституции, является целостность территории, что и обеспечивает нам суверенитет. Это ключевые понятия, выступать против этого, это враждебные действия по отношению к государству Украина, и соответственно к ее гражданам.
    Где-то там наверное написано, что оно, еще и демократическое... или все же... национал-демократическое, такого ведь нет

10. Вверх #15130
    Почетный старожил

Украина унитарное государство, это закреплено в Конституции,
    ...
    Спешили и наделали ошибок. Совсем не зазорно их исправить и принять соответствующие поправки.
    У американцев их аж 27.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #15131
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Окей.Давай разберёмся. Сам напросился...

Помнится давеча, буквально недавно, я получил от вас мод за использование слова УКР с вашей формулировкой

И это при том, что сие изобретение исключительно столпов новой Укристории. Я лишь использовал то определение которое придумано украинскими историками. Это не уничижительное название, а историческое, пропагандируемое именно новейшей укристорией.
    Например на вскидку

И это только на вскидку... Копнуть глубже, так у нас укр на укре и укром погоняет с самых древних времён по украинской новейшей истории...

Но вы мне выписали мод не смотря на это...

Но вот почти сразу же произошёл и такой пост:

И с вашей стороны никакой реакции.
    Ну думаю такое подобное выражение в сторону например Галиции , будет наказуемо, или можно начинать изголяться?

Говорят модераторы есть трёх типов:
    1. Строг одинаково ко всем, не зависимо от взглядов. Таких боятся и уважают. Тиран.
    2. Одинаково добры ко всем. Таких не боятся, но уважают. Либерал.
    3. действующий так как вздумается , из своих личных предпочтений , с многоуровневыми двойными стандартами, не уважаемы. Определение таким озвучивать не буду.

К кому вы относите себя вам виднее...

П.С. Такой пример далеко не единственный. Если ещё будете гореть желанием лицезреть доказательства вашей негласной поддержки обгаживания новороссов, я вам ещё накидаю, при чем со сравнениями для наглядности...

П.С. Формально теперь я снова нарушил правила, но как я мог вам отказать в желании разобраться?
    Читай правила

8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
    Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
    Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
    По поводу реакции на чужие нарушения - ты ее видеть не можешь. На этом бесплатная лавочка по обсуждению действий администрации закрывается.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #15132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Видно, что вы прикоснулись только с целью ознакомления, без понимания.
    Что толку цитировать без понимания конституцию, которая не работает...
    Нет такого понятия "не работает". Есть понятие - не соблюдается. Что силу Закона никак не отменяет.

13. Вверх #15133
    Постоялец форума
    Украина унитарное государство, это закреплено в Конституции, это главное, кроме этого ключевым моментом, закрепленным в Конституции, является целостность территории, что и обеспечивает нам суверенитет. Это ключевые понятия, выступать против этого, это враждебные действия по отношению к государству Украина, и соответственно к ее гражданам.
    А выступать за изменения в конституции или принятие вообще новой? А? Так ваш оранжевый президент свой проект даже предлагал. Это враждебные действия? Конституция не священное писание, данное нам сверху богами. Ее можно и нужно менять законными способами, которые эта конституция предусматривает. Не?

14. Вверх #15134
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Нет такого понятия "не работает". Есть понятие - не соблюдается. Что силу Закона никак не отменяет.
    Вот и живите по понятиям.... Досвидос...

15. Вверх #15135
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Расскажи это тем, кто, при помощи кефира, рекламирует и навязывает гражданам, на подсознательно - желудочном уровне, топоним "Галичина".
    "Безумием объят ужасным
    шизофрения правит бал"

вот это так фишка от новороссов, просто хит, это кто теоретик Асмен выдумал или "полный противоречий дивных" начальник охраны без личного состава Лешка?
    Кстати проблему нужно копнуть глубже, налицо агрессивные действия мирового империализма против молодой новороссии, с запада наступают стройными рядами оккупационные войска вражеских продуктов: идут бронеконьячные колонны из Франции, пролетают на бреющем бутылки с шампанским из провинции шампань, в составе испанского легиона херес и мадера из одноименных населенных пунктов, а тут еще пятая колонна в виде разлагающего вкуса йогурта и кефира, их прихлебателя пива с Киевской области.
    Стойте держите оборону смелые новороссы, как альтернативу испейте живительной флаги из источников чистых (ну из труб по которым вода известного происхождения сливается в море), ну а с дизентерией справитесь как нибуть сами.

16. Вверх #15136
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А выступать за изменения в конституции или принятие вообще новой? А? Так ваш оранжевый президент свой проект даже предлагал. Это враждебные действия? Конституция не священное писание, данное нам сверху богами. Ее можно и нужно менять законными способами, которые эта конституция предусматривает. Не?
    Конституция унитарного государства с автономной республикой в составе - это вообще нонсенс...
    Её даже назвать лигитимной язык не поворачивается, тем более в свете попирания всевозможных прав и свобод в стране, этой конституцией гарантированных.

Если исполнять гарантии конституции государство не имеет возможности, значит эта конституция государству не подходит.
    Если сохранять равенство в правах граждан государство не способно, значит нужно менять что-то в этом государстве, что бы на законном уровне соблюдать права своих граждан, в том числе вероятно менять и государственное устройство, раз население на столько в стране неоднородно...
    Если вся государственная постройка прогнила и исчерпала свой ресурс, не поддаётся уже ремонту, угрожая развалиться, значит эту постройку нужно реконструировать, предупреждая её развал, вероятно видоизменив.

Все те, кто бьётся в истериках против федерализации, приближают развал страны, которая уже больше похожа на фантом...Существующая по инерции. Просто потому, что благодаря СССР все мы жили рядом 7 десятков лет. Привыкли.
    Вот только инерция эта всё больше гаснет, а привычка начинает тяготить...

17. Вверх #15137
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Кстати проблему нужно копнуть глубже, налицо агрессивные действия мирового империализма против молодой новороссии, с запада наступают стройными рядами оккупационные войска вражеских продуктов: идут бронеконьячные колонны из Франции, пролетают на бреющем бутылки с шампанским из провинции шампань, в составе испанского легиона херес и мадера из одноименных населенных пунктов, а тут еще пятая колонна в виде разлагающего вкуса йогурта и кефира, их прихлебателя пива с Киевской области.

Вот видите сколько в мире самых разных регионов, которые не являются странами, но тем не менее существуют...
    А вы тут в ступор впадаете от одной только Новороссии...)))

Я так понимаю теперь вы успокоитесь в своих детских фобиях?

18. Вверх #15138
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против русского языка. Он мой рдной, и я его достаточно хорошо знаю. Однако, заметил следующую вещь: большая часть всех агрессивных новоросов, россов и прочих гомоссосов крайне плохо владеет языком. Их речь наполнена сорняками и матом. Зато они за великую Россию, за русскость за победобесие и пр. Чисто многолетнее наблюдение.
    ну да, а их оппоненты во главе с тобой едят радугу и какают бабочками.

если бы ты избавился от туннельного сознания, то понял бы, что таких людей просто большинство. всегда и везде, независимо от политвзглядов.
    Зы: стрелки переводить не нужно, среди украинствующих тоже быдла хватает.
    но значительно меньше, да?
    кертис, такой кертис

19. Вверх #15139
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    То есть... если я, к примеру скажу; "Эйштейн великий ученый"... то тем самым, я обгадил всех других физиков ???
    а каково было самому Эйнштейну?
    всю жизнь вокруг одни идиоты.
    (с) Дэвид Линч

20. Вверх #15140
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Не было его. Обоснованное ИМХО. Я из любопытства перекопал сначала инет, ни на английском, ни на русском в поисковиках нет никаких сведений об этом мифическом конкурсе(кроме форумов и блогов). Зато нашёл несколько указаний свидомых на библиотеку Вернадского в Киеве. Якобы там первоисточник. У неё есть сайт. Так вот на нём действительно есть парочка упоминаний, но опять же только в публицистических статьях каких-то упоротых укропатриотов.
    Короче они ссылаются сами на себя. И это далеко не первый подобный случай, скорее типичный украинский способ сотворить сенсацию.

Угу... как и навязшая в зубах "цитата" из Де Голля про УПА...

Закрытая тема
Страница 757 из 1433 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права