блин, тоже хотел выехать, только поздно глянул форум.. ну ничего, еще не вечер планирую выехать. кто хочет присоединиться - буду рад.
|
блин, тоже хотел выехать, только поздно глянул форум.. ну ничего, еще не вечер планирую выехать. кто хочет присоединиться - буду рад.
Привет! Впечатления других участников, можно найти на байке - сайте, дружественном этой теме, в разделе «покатушки».
Очень повезло с погодой, несмотря на прогнозы, не было ни гроз, ни дождей, ни ветра – тихая украинская ночь, полная благоухания цветущего мая, звуков ночной природы, скорости (дорога позволяла) и отличная компания. Полнолуние добавляло всему этому мистический оттенок, а пророчество конца света на следующий день, как ни странно, веселья!
По шоссе мы доехали до круга за 7м км, созерцая индустриальные пейзажи этой части пути, под theProdigy (чуть не улетел только уже от этого). Метров через 300 съезд на грунт, первая остановка, фото – перед выходом в открытый космос.
Сразу после съезда с трассы, я понял, что мне, с моей обычной фарой придётся туговато – у ребят были мощные прожекторы – забыл как называются – запомнил только цену: ок. 40уёв. Их света хватало даже на меня, хотя я, постоянно, то уезжал вперёд, то не туда сворачивал – катался, корочеТемп вначале был неспешный – дорога малознакомая, состояние её, после дождей накануне – фиг его знает; но постепенно скорость увеличилась.
Проезжая Новую Долину имело место, так называемое, ночное пение деревенских птиц - информация, мало кому что-то говорящая; привожу её здесь для полноты отчёта.
Потом был сырой, мрачный лес, езда по заросшим, неведомым тропинкам, со следами невиданных зверей, ДУБЫ, акации (обязательно берите с собой запаски и латки), естественно – пропущенный поворот, навигация «по спутнику» и, несмотря на это (а может быть даже и благодаря этому) – определение таки нашего места положения относительно места… намеченного пикника!))
Пройдя сквозь чащу в определённом месте, неся своих железных коней на могучих плечах, мы безошибочно вышли к тому месту, которое на фотографиях помечено костром и ритуальными плясками со стаканами в руках и без них. Дров было достаточно, мы вкусно ели, вкусно пили, за дружеской беседой, с шутками-прибаутками.
Потом опять лес, сырая, заросшая, колея, ветви кустов и деревьев, но, главное, скорость ещё увеличилась! Точнее, к моим спринт-рывкам присоединился Expier, началась настоящая гонка! Один раз я даже перелетел через руль!
Возвращались той же дорогой, но, несмотря на это, нас ожидало несколько неожиданностей: на скользкой вымоине, которую никто из нас не заметил по дороге туда, чуть не раскрутило Expierа, в другом месте я по уши заехал в грязюку, тоже непонятно откуда взявшуюся, и, в конце концов, ещё одному нашему бойцу срывает башню и он, очертя голову, несётся вниз по длиннющему спуску с несколькими крутыми поворотами! Больше его никто не видел…. Только в конце спуска опять его увидели, целого-невредимого.
Короче, всего хватало в этой покатушке, и вот сейчас: есть настроение и время всё это описать...
Потом опять было шоссе, 7й км, theProdigy, нападение на кофе-автоматы в мэтро (а некоторыми дважды). Уже начинало светать…
Одним словом «хорошопокатались»!
Отдельное спасибо товарищам, проводившим меня перед поездкой из центра до ивановского моста - это было по-дружески!
ФОТОГРАФИИ ЗДЕСЬ: https://picasaweb.google.com/118294055259590535210/2021052011?authkey=Gv1sRgCILo77CEw6_fjgE#
Предлагаю желающим поучаствовать в заезде «наперегонки» по этому маршруту, вступать в группу https://forumodua.com/group.php?groupid=778
Последний раз редактировалось N0RMAN_1; 23.05.2011 в 04:14.
Не... Я пас... Ни на какое время не подписываюсь... Исключительно спокойная поездка в кругу прекрасных велобарышень - вот это подойдёт!!! ))))))))))))
Местные ловеласы впечатляют статью, прикидом и самими "конями", да-с![]()
а чего этот человек хотел сказать? Кто нить понял вааще?????????
Наверное я его Велокумир...Тут же вело тема...
Надо завтра на ТЗ прокатиться в 20:00![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Всем привет !!! Ребята , может кто знает , где находится магазин по-продаже досок для сёрфинга , скейтов и велосипедов б/у ?
Сегодня утром, моя дочка совершила падение в районе ТЗ. Техническое состояние вела не успели проверить, так как первым делом кинулись «лечить» девочку.
Пы.Сы. Если с транспортным средством все ок, то тоже будем на ТЗ в районе 20:00![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Маякни хоть, как там у вас дела, хорошо? Цел ли вел? А дочка как?????
Скорее всего возле Итаки в Аркадии в 8 часов встреча...
Хорошо вамОтлично покататься, погода сегодня совсем располагает) А я сегодня не могу, занята.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Мы с Юлей может присоединимся позже. Очень на это надеюсь)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кто на велодень?
Кроме завсегдатаев байкода, конечно))
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Очень советую посмотреть
п.с.: в субботу буду на стартовой точке в Кировском. Кто тоже?
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 24.05.2011 в 18:24.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Социальные закладки