|
Пока ничего не изменилось... Я уже дома и буду скоро выезжать ... Место встречи изменить нельзя...
Товарищи, а кто катается совсем не только по ТЗ? - http://www.eurobike.at/en/touren/Danube-Bicycle-Path_3953.htm
Ну что, рад был вас всех увидеть, точнее тех, кто катал вчера к Ивановскому мосту провожать N0RMAN_1 в его отчаянный рейд в Дальницкий лес ночью. Ну, а о своих впечатлениях от этого сумасшествия думаю он скоро поделится, еще и с фотографиями
Последний раз редактировалось Ecet; 21.05.2011 в 09:05.
Взаимно!! )))) Было чертовски интересно посмотреть на отчаянных парней, собирающихся в это невероятное путешествие ночью...Будем ждать от NORMAN_1 фотографий...)))))))))
Ух, наконец сбылась моя мечта двухгодичной давности - посетить ПИН! Впечатлений море! Не смотря на то, то начинался он скомканно, сумбурно и мы раза два порывались уехать восвояси, таки продолжили путь. Правда пришлось уехать раньше, часа в 4, т.к. надо было рано вставать. Я надеюсь это был первый раз, но не последний.
Пы.Сы. вошла во вкус ночных покатушек))
Пы.Пы.Сы. Прятно было познакомится с еще несколькими нашими форумчанами. Еще покатаем!
Последний раз редактировалось Lu41k; 21.05.2011 в 12:55.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
фотки
Да, всем спасибо.. впервые побывал на таком мероприятии, очень понравилось!! планирую и дальше продолжать в том же духе!
чтобы вы без меня делали?))
мы после вас практически тоже разъехались.
Последний раз редактировалось lukyanov; 21.05.2011 в 18:54.
Ага, точно) Особая благодарность lukyanov за то, что пресекал наши проявления слабости и тяги поспать)
Кстати, как в лес съездили?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А мы небольшой группой были в Черноморке. Сделали небольшой пикничёк на берегу моря. Попали под ливень, который переждали в настоящем рыбацком курене, который нам любезно предоставил Эприлбест ...
А вот так мы делали себе чай...
![]()
Фотки отличные, а я сегодня даже один раз проехала по ТЗ перед дождем. Удобно теперь стало ездить перед санаторием "Россия" после того, как асфальт положили. А вот пляжники, это кошмар, на солнце расплавились и ходят как стадо вареных тюленей, вообще не смотрят куда и как идут![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Да , фотографии нужно прислать в лица Одессы.
Arrive ее guilpourra
Планирую выехать через 15 минут на ТЗ. Прокачусь чуток и погреюсь на солнышке у моря.![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Чик-чирик, я в домике.На ТЗ народу море… в очередной раз убедилась, что нашему брату там делать нечего в дневное время ((( Жаль, что не встретила Иру…
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Социальные закладки