Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 757 из 1687 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 33727
  1. Вверх #15121
    Частый гость Аватар для Виталина74
    я тоже смотрю на Ziaja и даже не знаю, не нравится, что не везде есть состав средств, в некоторых он химический очень даже...много жалоб на аллергические реакции, боюсь моей коже не подойдет..но может взять, прям дилемма для меня
    глаза боятся, а руки делают

2. Вверх #15122
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Имхо, состав там не химичнее продуктов аналогичной ценовой категории, а местами даже и получше
    На моих состав везде указан

3. Вверх #15123
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А кто брал?
    http://makeup.com.ua/product/135815/
    как глаза реагируют на эту смывку? смотрю отзывы -все пищат от восторга

4. Вверх #15124
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Имхо, состав там не химичнее продуктов аналогичной ценовой категории, а местами даже и получше
    На моих состав везде указан
    да

До Украины зайки доходит небольшое количество, в Польше ассортимент в разы больше, включая проф. и мед.серии, везде указывается состав.
    Много продуктов с кислотами, но с ними всегда надо быть осторожными.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #15125
    Частый гость Аватар для Виталина74
    я имела ввиду на мейк апе, хотя затупила..можно еще где то ж глянуть. я пользуюсь кремами, шампунями, пенками и т.п от белорусского производителя Лив Делано, там очень хороший состав и мне подходит на 100 %, а кожа вредная, бывают аллергии, особенно тяжко с кремами была до этой марки, но проблема в том, что их серию нужную тяжело найти..вот и присматриваюсь

6. Вверх #15126
    Огромнейший выбор шампуней Заи в Эпицентре на 6км. И детские серии, и типа лечебные, и обычные...полно. Для лица тоже почти все линейки. Это если кого шампуни интересуют, потому как в Евах-Ватсонсах такого выбора нет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #15127
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А кто брал?
    http://makeup.com.ua/product/135815/
    как глаза реагируют на эту смывку? смотрю отзывы -все пищат от восторга
    Не знаю, я молочко для демакияжа глаз вообще не признаю, это тоже самое, что крема в них залить...не, только лосьон-водичка
    Отзывы заинтересовали, взять что ли для лица)

8. Вверх #15128
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    да

До Украины зайки доходит небольшое количество, в Польше ассортимент в разы больше, включая проф. и мед.серии, везде указывается состав.
    Много продуктов с кислотами, но с ними всегда надо быть осторожными.
    Я просто балдею от дизайна их продукции) и цветовая гамма радует. Серия "манука три" нравится: крем - зеленый тюбик с белыми буквами, пилинг - белый тюбик с зелеными буквами, умывалка и тоник сами зеленые)

9. Вверх #15129
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я просто балдею от дизайна их продукции) и цветовая гамма радует. Серия "манука три" нравится: крем - зеленый тюбик с белыми буквами, пилинг - белый тюбик с зелеными буквами, умывалка и тоник сами зеленые)
    В этой серии (Манука) есть точечный кремчик от прыщей, оч хорошо снимает воспаления.
    У Зайки и дизайн, и запах такой, учтиво-сдержанный. Запаха либо нет совсем, либо тонкий, ненавязчивый.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #15130
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Огуречная смывка для глаз СРК, конечно, очень и очень неплоха, но никак не лучшая и мало чем отличается от остальных подобных смывок. "Гарнье" зелененькая даже лучше. Точно так же снимает макияж с глаз мицеллярная вода Гарньер и наша "Огуречная" мицеллярка от Dr. Sante, заодно и поддержка отечественного производителя.
    Мне, чтоб Гарнье смыть мейк с глаз, надо 2-3 диска, время и приложить некоторые усилия. А СРК намочил, приложил, аккуратно прошелся - и глаз чистый. Еще очень приятный лично для меня эффект - она как будто холодит немного и освежает (огурец?)
    Вот реально, точно советовать нельзя)

11. Вверх #15131
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Второй день пользуюсь зимним уходом для рук от биокон-смотрю,что не особо увлажняет и питает -мне не достаточно,видимо, от ципок только защищает при минус 40
    Мне он в первые день-два тоже был ни о чем... но я продолжила пользоваться, так как на улице было холодно и ветрено, а он, якобы, от этого и должен был защищать. Эффект я почувствовала через несколько дней. Но не такой эффект, как от кремов, которые обещают сделать кожу нежной и бархатной, со всякими там шелками и кашемирами и т.д. и т.п..... Я просто увидела нормальную, здоровую кожу, в меру мягкую и нежную (такую, какой она должна быть, а не как после вышеупомянутых кремов). Погода не менялась, мой быт тоже. От резкой смены погодных условий у меня была сухая, воспалённая кожа, местами она трескалась и пекла. За 3-4 дня я привела её в полный порядок. Крема, о которых я писала выше (суперувлажняющие, питательные, с шелками-бархатами и т.д. и т.п...) давали только временный эффект, обычно он длился до первого мытья рук, а иногда крем вообще за час-полтора впитывался окончательно. Я не говорю, что у Вас будет так же, но Вы ничего не потеряете, если дадите этому крему несколько дней)
    Для себя сделала вывод, что с наступлением холодов всегда! буду покупать крем для рук, защищающий от ветра и мороза. Биокон, не биокон-не важно, главное специальный крем именно для защиты от погодных условий. Это первый год, когда я, наконец, соизволила обзавестись подобным кремом, теперь с руками нет абсолютно никаких проблем, сохнут немного, конечно же, но никаких трещин, покраснений, воспалений... а раньше у меня всегда с октября по апрель печаль с руками была.
    Последний раз редактировалось Christisha; 24.01.2016 в 08:49.

12. Вверх #15132
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мамы,какие шампуни покупаете своим детям 4-8 лет?
    Моей 5, шампунь покупаю раз в год (в лучшем случае). Мою голову ей раз в неделю. Розовый Бюбхен Принцесса Розалия, правда, посмотрела цену - около 80грн сейчас. Никак не закончится.
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    я имела ввиду на мейк апе, хотя затупила..можно еще где то ж глянуть. я пользуюсь кремами, шампунями, пенками и т.п от белорусского производителя Лив Делано, там очень хороший состав и мне подходит на 100 %, а кожа вредная, бывают аллергии, особенно тяжко с кремами была до этой марки, но проблема в том, что их серию нужную тяжело найти..вот и присматриваюсь
    Очень хорошая фирма.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #15133
    Спасибо ! Продолжу дальше . У мня от ветра и от мороза такие руки жуткие -особенно правая - достану телефон ответить на звонок и уже кода покраснела и печёт

14. Вверх #15134
    Спасибо ! Продолжу дальше . У мня от ветра и от мороза такие руки жуткие -особенно правая - достану телефон ответить на звонок и уже кода покраснела и печёт
    Перчатки в минус носить нужно обязательно... а то никакой крем не поможет. Мне когда нужно позвонить или ответить на звонок, снимаю перчатку только с большого пальца) Смешно, наверное, выглядит... но мне всё равно, главное что руки не отмерзают)

15. Вверх #15135
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я недавно купила перчатки спец, чтоб можно было телефоном пользоваться, не снимая. И удивляюсь, почему я не сделала этого раньше))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #15136
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я недавно купила перчатки спец, чтоб можно было телефоном пользоваться, не снимая. И удивляюсь, почему я не сделала этого раньше))
    У меня тоже такие есть, но чего-то ними не пользуюсь... во первых, они тоненькие, во вторых, мне не нравится что там ткань другого цвета на кончиках пальцев. Скорей всего где-то продаются и нормальные, тёплые, полностью однотонные, но это ж искать нужно...)

17. Вверх #15137
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Перчатки в минус носить нужно обязательно... а то никакой крем не поможет. Мне когда нужно позвонить или ответить на звонок, снимаю перчатку только с большого пальца) Смешно, наверное, выглядит... но мне всё равно, главное что руки не отмерзают)
    А я купила перчатки , их не надо снимать , когда пользуешься сенсорным телефоном , у них пальцы из специальной ткани

18. Вверх #15138
    Посетитель Аватар для Рюшик
    а мне только пилинг подошел из этой серии. кому нужен тоник без двух тестов - отдам за шоколадку)
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

19. Вверх #15139
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Не совсем для рук....но результат на руках моментально, можно разово использовать
    У меня грудничок, так что в запасах крем от трещин Пурелан-один раз намазала, эффекта на неделю) и Адерма (подружка дала на пробу для ребёнка, на моих руках отразилось сразу)
    Жирная невея не сработала(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #15140
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    а где вы покупаете Лив Делано?

Ответить в теме
Страница 757 из 1687 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права