Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 756 из 1689 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 33761
  1. Вверх #15101
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А мне, если средство нравится, менять не буду, вот молочком более 10 лет пользовалась, пока не появился лосьен и мицелярка..
    аналогично! сколько себя помню, столько пользовалась молочком, но уже год как перешла на мицеллярку и пока ее ни на что менять не собираюсь. я в этом плане однолюб))))

и да, мне тоже тушь неводостойкую смывает на ура, лучше, чем молочко, никаких полос не остается и ресницы все на месте)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

2. Вверх #15102
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    вот и спрашиваю третий день -что еще посоветуете,не молочко и не двухфазка
    Одна моя подружка очень летуалевскую смывку хвалит. Стоит она что-то в районе 40-ка грн, но там такой крошечный флакончик (мл 50-70), что её тоже вряд ли к бюджетным отнести можно...

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для katty
    вот и спрашиваю третий день -что еще посоветуете,не молочко и не двухфазка
    здесь большинство довольны Гарнье... если не хотите молочко или двухфазку - посмотрите мицеллярку у других производителей: Лореаль, Нивея, Эвелин и т.д.
    обычный фильтр за 3 сек. выдает http://makeup.com.ua/categorys/223763/#price_to=100&sort=name&direction=asc
    я от розовой Гарнье не в восторге, но как бюджетный вариант неплохая, а то что понравилось больше Гарнье из небюджетных средств.

4. Вверх #15104
    Новичок Аватар для Gorddd
    Молочко Чистая Линия ооочень бюджетно для снятия. Еще ЭйВон тоже есть но хуже смывает. А вообще песикове масло, абрикосовой косточки масло или шиповника это вообще супер.

5. Вверх #15105
    Новичок Аватар для Gorddd
    Вообще для лица вместо кремов давно использую маслице (зародышей пшеницы!!!) ооочень довольна результатом. Главное правильно использовать и подобрать свое по типу кожи.

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    На днях купила мицеллярную воду от чистой линии. Смывает вроде неплохо, но радует, что не щиплет глаза. Ну и стоимость В Ватсоне акция была.
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

7. Вверх #15107
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Сижу читаю на айреке отзывы о косметике Ziaja . Кто что пробовал - рассказывайте. на мейк апе акция и цены ниже,чем везде

8. Вверх #15108
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Видимо у меня не кожа, а кожзам)))
    Никакой разницы между лосьонами зелёным и розовым гаренье, между мицеляркаии гаренье, лирен , лореаль и прочими в этом же ценовом сегменте..не чувствую, не вижу , не ощущаю))))
    Как вы их различаете?)))))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #15109
    Второй день пользуюсь зимним уходом для рук от биокон-смотрю,что не особо увлажняет и питает -мне не достаточно,видимо, от ципок только защищает при минус 40

10. Вверх #15110
    Мамы,какие шампуни покупаете своим детям 4-8 лет?

11. Вверх #15111
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Сижу читаю на айреке отзывы о косметике Ziaja . Кто что пробовал - рассказывайте. на мейк апе акция и цены ниже,чем везде
    Я пробовала маску для лица с молоком (в подарок с Make up пришла) при нанесении кажется очень жирной (у кого жирная кожа,наверное не подойдёт, больше для сухой или нормальной).Результат от маски понравился,а руки вообще в восторге ( меня сильно сухая кожа рук) я их заодно с лицом намазала . буду покупать.

12. Вверх #15112
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Ушастый нянь "С головы до пяток" а вы?

13. Вверх #15113
    После Джонсонс беби мне любой шампунь кажется шикарным))
    http://irecommend.ru/content/shampun-detskii-kinder-natural-organic-s-balzamom-legkoe-raschesyvanie неплохой Киндер

http://irecommend.ru/content/shampun...sessa-rozaleya Бюбхен
    Иногда взрослыми мою на пробу, так как волос густой и длинный....сульфатов там одинаково(

14. Вверх #15114
    помню,кто-то советовал интимку Ziaja -смотрю, там их три вида-какую лучше взятЬ?

15. Вверх #15115
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    После Джонсонс беби мне любой шампунь кажется шикарным))
    http://irecommend.ru/content/shampun-detskii-kinder-natural-organic-s-balzamom-legkoe-raschesyvanie неплохой Киндер

http://irecommend.ru/content/shampun...sessa-rozaleya Бюбхен
    Иногда взрослыми мою на пробу, так как волос густой и длинный....сульфатов там одинаково(
    Киндером мою старшей уже лет 5,хочу сменить- опять таки-читаю про эту польскую фирму,отзывы восторженные,но там СЛС
    http://irecommend.ru/content/shampun...ce-cream-ziaja

16. Вверх #15116
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Мне очень нравятся Balea,раньше детский покупала такой http://beautiful-life.prom.ua/p10643954-detskij-shampun-gel.html , теперь (так как дети почти уже взрослые -7 лет), покупаю взрослый http://vkuslandia.com.ua/vce-dlya-li...i-shampun.html для всей семьи.У дочери волосы длинные, ниже попы, вымывает хорошо,раздражений нет, у сыну тоже подходит

17. Вверх #15117
    Киндером мою старшей уже лет 5,хочу сменить- опять таки-читаю про эту польскую фирму,отзывы восторженные,но там СЛС
    Я тоже на Заю посматриваю, но видимо дождусь вашего отзыва раньше)))

Бюбхен ,кстати , похож по результату на Киндер..... В этом возрасте оооочень важна упаковка, а не содержание....доче нравится сердечко, а мне результат)))

А я , начитавшись отзывов, поддержала отечественного производителя.....купила репейное масло и шампунь , маску "жидкий шёлк" и восстанавливающую для волос все от Эльфа....
    Маски для волос просто ни о чем ((( даже как кондиционер не подошли(
    Шампунь вроде ничего....особенного
    Масло....я боялась , что волосы от него будут жирными...какой там! Разлетелись в пух и это после проведённой с ним ночи и не одной) спасибо лореалевской маске, справилась с последствиями от отечественного производителя(

18. Вверх #15118
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня уже батарея баночек этой фирмы):
    - Крем под глаза из серии Козье молоко (хорош - легкий, но жирненький, использую на ночь);
    - из серии Manuka tree - крем для лица ночной с миндальной кислотой (легкий крем-гель, на мейкапе ему оды поют, что прямо "кожу очищает".... не знаю, может на проблемной коже работает лучше, но мне все равно очень понравился) и пилинг-паста, это вообще Мега вещь! Энзимный пилинг, но в тоже время с мельчайшими скрабирующими частичками...примерно как сода. Эффект бомба, освежает и очищает
    - мужу купила серию: гель для душа + антиперспирант + бальзам после бритья. Пробовал пока первые два, зачет. И запах не стандартно мужской раздражающий, как у пены для бритья, а довольно ненавязчивый. Антиперспирант отличный, теперь хочу себе женский вариант, но нигде нет((
    - крем для рук с шёлком/кашемиром, с шёлком больше понравился (синий узор на тюбике, с кашемиром - красный). Муж вообще только его признаёт
    Последний раз редактировалось АнюткA); 23.01.2016 в 23:46.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #15119
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    помню,кто-то советовал интимку Ziaja -смотрю, там их три вида-какую лучше взятЬ?
    Вот, точно...ещё интимка. У меня с дыней, симпатичная такая круглая баночка с пимпочкой, жидкость голубого цвета
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #15120
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ziaja хороша, у меня ее так много, даж не знаю с чего начать.
    Крем козье молочко для рук отличный, правда не на морозы, он скорее вариант для помещения (на работу например), когда нужно смягчить руки и не оставлять жирных следов на предметах после. Впитывает мгновенно.
    Дневной для лица тоже с козьим молоком, для моей комби кожи хорош, не липкий, не жирный, даже под тон.крем.
    Кислотное очищение с листьями мануки и миндальной кислотой - хорошо, осветляет черные точки на носу, но может вызвать аллергию, видела на айрекоменде отзыв.
    Еще маска сужающая поры, серия очищения и увлажнения для жирной и комби кожи, тоже ничо, оставляю вместо 15 минут на всю ночь, сужать так сужать, кожа комби, все стерпит.
    Спрей для сужения пор с листьями мануки - мне показалось, липковат, хотя.. справляется с воспалениями. Использую как лосьон на ночь по необходимости.
    Интимки тож ничего.
    Умывалка тоже была, но я к умывалкам больших требованием не предъявляю, сушит или нет, сказать не могу, тк сразу после умывания наношу крем.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.01.2016 в 23:56.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 756 из 1689 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права