|
Помню осенью пасмурной я ее купила и надела ,Магию новую , ветерок тож был, неплохо очень было. Отложим пока до осени.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Сравнительного занюха не было. Скажу так, Femme, по-моему, в любой концетнрации хороша. Я имела современную туалетку, так старенький колонь звучит в разы насыщеннее и красивее.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ничего себе! Еще насыщеннее!!!Даже для меня в современной туалетке он мощный. По моему он у меня единственный аромат,к которому я отношусь с опаской.Но признаю.что он очень красив и необычен.Ой .вру,добавился Исатис.Тоже для меня мощный!
Спасибушки!и мне Сицилия очень пудрится,и очень сладко,очень люблю ее.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 16:23.
Сандели, ну каждому свое. я не отношусь с опаской, я просто люблю.
Я с опаской ношу Криминальную Туберозу, в некоторые моменты у меня просыпается любовь и сочуствие к ближнему))) Все остальное я просто ношу )))
Сегодня в 17.20 по 1+1 будут показывать фильм *Коко Шанель*,с Одри Тоту в главной роли.Посмотрим ?![]()
Все будет хорошо и даже лучше!!!
Я современную носить не могу! Винтажик по вечерам нравится
Да уж! Твой Фамм сидел на мне 2 дня.Но мне идет.Даже на работе не ворчали.Подумываю о флаконе.Хватит на всю жизнь.Ничего себе! Еще насыщеннее!!!Даже для меня в современной туалетке он мощный. По моему он у меня единственный аромат,к которому я отношусь с опаской.Но признаю.что он очень красив и необычен.Ой .вру,добавился Исатис.Тоже для меня мощный!
Будет время опиши Исатис.Потестить негде.Поиск ничего не дал.Только ,красивый и усе.
Последний раз редактировалось dvina; 25.04.2010 в 09:16.
Феи, сегодня прибарахлилась I Hate Perfume - Smoky Tabacco
Как на мой вкус, офигенская смесь Фордовской ТабакВанили и Амбр Наргиль Эрмессанс.
Biba, ибей вестимо )))
Вот как-то никак Колонь Шанелевский не попадается мне на затест!
Кстати, я как-то читала мнения, что современные Фиджи очень даже неплохи. Но сама не тестила, не знаю.
Пока что могу сказать что аромат красивый!Смотрится дорого,винтажно.Да уж! Твой Фамм сидел на мне 2 дня.Но мне идет.Даже на работе не ворчали.Подумываю о флаконе.Хватит на всю жизнь.
Будет время опиши Исатис.Потестить негде.Поиск ничего не дал.Только ,красивый и усе.
Почитала на аромании о нем,вообще не соответсвует.Пишут,что он похож на Фиджи.Вообще ни капельки.
Вообщем надо одеть и потом напишу
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 20:44.
Аймаль теиф-вот в июне-самый пик красоты!
Ма-Нана, Simpl, поздравляю!!!
Ой, я б тоже хотела познакомиться со Smoky Tabacco, очень уж привлекла смесь мне любимых ароматов, с ума сойти,сколько должно быть красоты в одном флаконе!!!!!!!
В Я ненавижу парфюм впечатлила Библиотека, правда не знаю как это можно было бы носить, но память оживляет здОрово))) Школьные годы... чтение "Война и мир"... у родителей какой-то раритетный экземпляр с толстенными желтоватыми страницами, имеющими слегка сладковатый запах... Я не помню, как читала книгу, но помню, что в каждую страницу втыкалась носомТак же пахнет и эта Библиотека.
Девы, буду ехать притащу вам этого Хейта)))
Манана, я их тестила, но с удовольствием сделаю это еще раз!!! Поздравляю!
Мне ЧМ красивее всего звучит летом.Ну и в НГ.
Йсатисом могу поделиться. Я кстати,когда его купила этой осенью, так описывала его. Зеленый и достаточно грустный шипр, мне там еще листья слышатся опавшие прелые.
Так я уже встаю! Собираю вещи!
Када встречаемся?
Табаки не лю, но все равно интересно. А вот Библиотека... Я же книгоман
Давай! Када приедешь?
Эллипс, я надеюсь на лето )))
У меня что то вчера с компом было! Сам написал как хотел.Мне ЧМ красивее всего звучит летом. Ну и в НГ.
Йсатисом могу поделиться. Я кстати,когда его купила этой осенью, так описывала его. Зеленый и достаточно грустный шипр, мне там еще листья слышатся опавшие прелые.
Вроде мой пост и не мой.ЧМ ношу по вечерам в винтаже.Летом вы правы он красивее.Спасибо за описание Исатиса.Красиво!И еще нашла,что вы писали,что это горький шипр и вам пахнет хризантемами! Супер!Надо обязательно попробовать.А вот перечитала все про Непристойную Органзу ,наверно не глядя покупать не стоит.Если все плачут и окружающие тоже
Хотя для защиты в суде наверно супер! Представляете ,я в непристойной Органзе,толкаю речь,а все рыдают и прокурор тоже.
Прониклась.
А вот просто Органза в желтой коробочке! Кто то носит сейчас?
Последний раз редактировалось dvina; 25.04.2010 в 08:24.
Обажаю запах старых книг!Причем с детства.Книги люблю еще больше чем парфюмы.И все равно покупаю,покупаю,покупаю.
Красиво описала!
Красиво! Уже хочу носить.Люблю аромат прелой листвы.Мне он слышится в ЖемчужинахМне ЧМ красивее всего звучит летом. Ну и в НГ.
Посмешила! Хочешь Маски-Шоу устроить?Представляю зрелище.А вот перечитала все про Непристойную Органзу ,наверно не глядя покупать не стоит.Если все плачут и окружающие тоже
Хотя для защиты в суде наверно супер! Представляете ,я в непристойной Органзе,толкаю речь,а все рыдают и прокурор тоже.
Прониклась.
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.04.2010 в 08:05.
Социальные закладки