Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 757 из 1597 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 31927
  1. Вверх #15121
    Философ форума

Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Poni, как Вам повезло, а меня новая прямоугольная Черная Магия не очень радует, зимой пылалась надевать. Да нет, не то мне.

Люди, поделитесь, когда такую лучше выгуливать?
    Она меня зимой как раз и потрясла своей красотой. Потестила и поехала по делам, так красиво зимний ветер эту Магию подхватил, что я в тот же день её купила. На редкость удачная она!

И Поэма мне тоже очень нравится новая.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #15122
    Посетитель Аватар для M_K
    Помню осенью пасмурной я ее купила и надела ,Магию новую , ветерок тож был, неплохо очень было. Отложим пока до осени.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

3. Вверх #15123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы! Буду разнашивать Булгари Фемм.Нравится он мне(спасибо Эллипс за подсказку),иначе бы выставила в обмен .Просто пудры хочется побольше,а не цветов.
    Сегодня на себе потестила Сицилию Дольче Габбана.На мне он совсем другой,чем по описанию.Пахнет молочным шоколадом,вернее плитками. И наверно пыльцой. Дописываю:пудрится на мне.
    Но мне нравится(прям в детство впала).Кто знаком?
    и мне Сицилия очень пудрится,и очень сладко,очень люблю ее.

4. Вверх #15124
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Сравнительного занюха не было. Скажу так, Femme, по-моему, в любой концетнрации хороша. Я имела современную туалетку, так старенький колонь звучит в разы насыщеннее и красивее.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #15125
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Сравнительного занюха не было. Скажу так, Femme, по-моему, в любой концетнрации хороша. Я имела современную туалетку, так старенький колонь звучит в разы насыщеннее и красивее.
    Ничего себе! Еще насыщеннее!!!Даже для меня в современной туалетке он мощный. По моему он у меня единственный аромат,к которому я отношусь с опаской.Но признаю.что он очень красив и необычен.Ой .вру,добавился Исатис.Тоже для меня мощный!

и мне Сицилия очень пудрится,и очень сладко,очень люблю ее.
    Спасибушки!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 16:23.

6. Вверх #15126
    Сандели, ну каждому свое. я не отношусь с опаской, я просто люблю.
    Я с опаской ношу Криминальную Туберозу, в некоторые моменты у меня просыпается любовь и сочуствие к ближнему))) Все остальное я просто ношу )))

7. Вверх #15127
    Новичок Аватар для Мистика
    Сегодня в 17.20 по 1+1 будут показывать фильм *Коко Шанель*,с Одри Тоту в главной роли.Посмотрим ?
    Все будет хорошо и даже лучше!!!

8. Вверх #15128
    User banned
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Биба, новая Черная Магия по-своему великолепна. Насчет Фиджи не скажу, он мне и в винтаже просто стоит в шкафчике, так я в новый даже нос не совала))) А вот ЧМ заимела новую банку, в прямоугольном флаконе, и ношу с тем же удовольствием, что и старую. Ни в Бомонде, ни в Броке их нет. И вряд ли будут.

Я современную носить не могу! Винтажик по вечерам нравится

Ничего себе! Еще насыщеннее!!!Даже для меня в современной туалетке он мощный. По моему он у меня единственный аромат,к которому я отношусь с опаской.Но признаю.что он очень красив и необычен.Ой .вру,добавился Исатис.Тоже для меня мощный!
    Да уж! Твой Фамм сидел на мне 2 дня.Но мне идет.Даже на работе не ворчали.Подумываю о флаконе.Хватит на всю жизнь.

Будет время опиши Исатис.Потестить негде.Поиск ничего не дал.Только ,красивый и усе.
    Последний раз редактировалось dvina; 25.04.2010 в 09:16.

9. Вверх #15129
    Феи, сегодня прибарахлилась I Hate Perfume - Smoky Tabacco
    Как на мой вкус, офигенская смесь Фордовской ТабакВанили и Амбр Наргиль Эрмессанс.

10. Вверх #15130
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Как на мой вкус, офигенская смесь Фордовской ТабакВанили и Амбр Наргиль Эрмессанс.
    Ого, поздравляю, а где ж такое добро водится? Я же сижу в Колоне Шанель, красивый ярко-цитрусовый аромат, элегантный, как и вся линейка. На лето самое то. Спасибо доброй Аурум.
    Всем, кто по Магии отписался, спасибо, надо тестить, видимо. А Фиджи, как я поняла, прошли мимо народа.

11. Вверх #15131
    Biba, ибей вестимо )))

Вот как-то никак Колонь Шанелевский не попадается мне на затест!
    Кстати, я как-то читала мнения, что современные Фиджи очень даже неплохи. Но сама не тестила, не знаю.

12. Вверх #15132
    Киноэксперт
    Да уж! Твой Фамм сидел на мне 2 дня.Но мне идет.Даже на работе не ворчали.Подумываю о флаконе.Хватит на всю жизнь.

Будет время опиши Исатис.Потестить негде.Поиск ничего не дал.Только ,красивый и усе.
    Пока что могу сказать что аромат красивый!Смотрится дорого,винтажно.
    Почитала на аромании о нем,вообще не соответсвует.Пишут,что он похож на Фиджи.Вообще ни капельки.
    Вообщем надо одеть и потом напишу
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 20:44.

13. Вверх #15133
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Аймаль теиф-вот в июне-самый пик красоты!

14. Вверх #15134
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Опять поздравлямс!!! А у меня тоже завелись эти Я ненавижу парфюм: Дикая охота, Ноябрь и Сжигая листья. На первые не особо вдумчивые разнюхи больше всего понравилась охота. Принесу как-то на следующую парфвстречу.

15. Вверх #15135
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ма-Нана, Simpl, поздравляю!!!
    Ой, я б тоже хотела познакомиться со Smoky Tabacco, очень уж привлекла смесь мне любимых ароматов, с ума сойти,сколько должно быть красоты в одном флаконе!!!!!!!

В Я ненавижу парфюм впечатлила Библиотека, правда не знаю как это можно было бы носить, но память оживляет здОрово))) Школьные годы... чтение "Война и мир"... у родителей какой-то раритетный экземпляр с толстенными желтоватыми страницами, имеющими слегка сладковатый запах... Я не помню, как читала книгу, но помню, что в каждую страницу втыкалась носом Так же пахнет и эта Библиотека.

16. Вверх #15136
    Девы, буду ехать притащу вам этого Хейта)))
    Манана, я их тестила, но с удовольствием сделаю это еще раз!!! Поздравляю!

17. Вверх #15137
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Люди, поделитесь, когда такую лучше выгуливать?
    Ясовременную носить не могу! Винтажик по вечерам нравится

Мне ЧМ красивее всего звучит летом. Ну и в НГ.

Йсатисом могу поделиться. Я кстати,когда его купила этой осенью, так описывала его. Зеленый и достаточно грустный шипр, мне там еще листья слышатся опавшие прелые.

Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Опять поздравлямс!!! А у меня тоже завелись эти Я ненавижу парфюм: Дикая охота, Ноябрь и Сжигая листья. На первые не особо вдумчивые разнюхи больше всего понравилась охота. Принесу как-то на следующую парфвстречу.
    Так я уже встаю! Собираю вещи!
    Када встречаемся?

Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ой, я б тоже хотела познакомиться со Smoky Tabacco, очень уж привлекла смесь мне любимых ароматов, с ума сойти,сколько должно быть красоты в одном флаконе!!!!!!!

В Я ненавижу парфюм впечатлила Библиотека, правда не знаю как это можно было бы носить, но память оживляет здОрово))) Школьные годы... чтение "Война и мир"... у родителей какой-то раритетный экземпляр с толстенными желтоватыми страницами, имеющими слегка сладковатый запах... Я не помню, как читала книгу, но помню, что в каждую страницу втыкалась носом Так же пахнет и эта Библиотека.

Табаки не лю, но все равно интересно. А вот Библиотека... Я же книгоман

Девы, буду ехать притащу вам этого Хейта)))
    Манана, я их тестила, но с удовольствием сделаю это еще раз!!!
    Давай! Када приедешь?

18. Вверх #15138
    Эллипс, я надеюсь на лето )))

19. Вверх #15139
    User banned

Йсатисом могу поделиться. Я кстати,когда его купила этой осенью, так описывала его. Зеленый и достаточно грустный шипр, мне там еще листья слышатся опавшие прелые.
    У меня что то вчера с компом было! Сам написал как хотел.
    Вроде мой пост и не мой.ЧМ ношу по вечерам в винтаже.Летом вы правы он красивее.Спасибо за описание Исатиса.Красиво!И еще нашла,что вы писали,что это горький шипр и вам пахнет хризантемами! Супер!Надо обязательно попробовать.А вот перечитала все про Непристойную Органзу ,наверно не глядя покупать не стоит.Если все плачут и окружающие тоже
    Хотя для защиты в суде наверно супер! Представляете ,я в непристойной Органзе,толкаю речь,а все рыдают и прокурор тоже.
    Прониклась.
    А вот просто Органза в желтой коробочке! Кто то носит сейчас?
    Последний раз редактировалось dvina; 25.04.2010 в 08:24.

20. Вверх #15140
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение

Обажаю запах старых книг! Причем с детства.Книги люблю еще больше чем парфюмы.И все равно покупаю,покупаю,покупаю.
    Красиво описала!

Красиво! Уже хочу носить.Люблю аромат прелой листвы.Мне он слышится в Жемчужинах

А вот перечитала все про Непристойную Органзу ,наверно не глядя покупать не стоит.Если все плачут и окружающие тоже
    Хотя для защиты в суде наверно супер! Представляете ,я в непристойной Органзе,толкаю речь,а все рыдают и прокурор тоже.
    Прониклась.
    Посмешила! Хочешь Маски-Шоу устроить?Представляю зрелище.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.04.2010 в 08:05.

Ответить в теме
Страница 757 из 1597 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права