Сообщение от
Ellsara
Poni, ну очень категорично. Да, люди (в большинстве своем) потребители и эгоцентристы и я не вижу в этом ничего плохого. Если это не выходит за черту, когда садятся на шею.
Тебе, как парфманьяку со стажем, действительно утомительно отвечать (думаю и читать) о том, что уже давно пройдено и навевает только скуку. Но для новичка в любой сфере все иначе. Поиск, конечно, никто не отменял. Но далеко не все могут проанализировать огромный массив информации в этой теме. И всегда проще воспользоваться информацией, полученной в ответ на поставленный вопрос (ну и обвинить, естественно, если аромат не сел. Вот вы мне посоветовали, а это оказалась гадкость редкостная). Собственно, вернулись к потребительскому отношению.
Что касается меня, то я очень много интересного узнала из этой темы, но поведать что-то новое не могу. Задаю вопросы, которые, вероятно, вызывают улыбку у людей сведущих. И получаю ответы, за что огромное спасибо. Все с чего-то начинали и не всегда удачно. Мне, как новичку, очень приятно ощущать, что есть люди, которые помогут и подскажут.
Социальные закладки