Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 756 из 1599 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 31969
  1. Вверх #15101
    Киноэксперт
    Ева,флакон на пос Котовского. Мы с девушкой менялись и она захватила Голубков.Носить его не буду,поэтому не купила

Считаю.что отвечать нужно обязательно.Всегда так делаю.Вкусы же меняются! Я стала просто всеядной и мнение о ароматах поменялось.
    Коллекция расширилась.Девочки всегда благодарят за ответ,значит он нужен.И меня никто не укорил,и я никогда не укорю за отзыв.
    А поиск я запускаю каждый день,одно другому не мешает.
    Особенно по классике.Сейчас обсуждают больше селективы,сама с удовольствием читаю,но боюсь сильно "увязнуть".И так потратила на парфюмы много.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 15:46.

2. Вверх #15102
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Если все будут пользоваться только поиском и держать свое мнение при себе - дискуссия умрет
    А жаль....
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #15103
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А вот современные версии Фиджи и Черной магии- это совсем плохо? Я их почему-то не встречала в Бомонде или Броке, чтоб понюхать- составить представление.

4. Вверх #15104
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Десса, скажи, ты носила летом Tеyf? Первый раз я тестила на встрече, было прохладно тогда еще, сейчас он мне как-то ярче и красивее. Интересно каков он в жару.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #15105
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Если все будут пользоваться только поиском и держать свое мнение при себе - дискуссия умрет
    А жаль....
    Так и поиск иногда бесполезен.Сколько раз я запускала поиск по Оранжевой красотке,только вводила правильное название..НЕТУ!
    Потом и Красотка Нины Ричи и Желтые.Тоже пусто.Только Оранжевая красотка сработала.(тогда уж нужно обязать писать правильные,принятые названия)Пару постов всего.Один деваушки ,которая не появляется в теме и один Ellipse,что на ней она кричащая.Ну и я решила не покупать,хотя Алла продавала недорого.Хорошо ,что Shampagne написала восторженно,что она красавица и что она собрала кучу комплиментов и Алена В.тоже написала,что купила бы.У нас с ней вкусы иногда совпадают.
    К счастью нашлись пара флаконов!!!А вот с Глорией Кашарель промах,не успела,хотя аромат тоже мой. Девочки только недавно написали про Глорию
    И про бабочки нормальную информацию все получили только месяц назад. И тоже поздно!

На мне красотка не кричащая,а очень легкая и не пищевая.Я ее на себе вообще уже не слышу,только если останавливаюсь и меня догоняет мой аромат

А вот современные версии Фиджи и Черной магии- это совсем плохо? Я их почему-то не встречала в Бомонде или Броке, чтоб понюхать- составить представление.
    Я на днях встречаюсь с Аурум,наверно вскроем флакон Фиджи.Она и проверит,какой год выпуска.Мне аромат очень нравится,из флакона похож на старый.Черную Магию тоже можно сравнить,если у кого есть современная,у меня винтаж
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 12:14.

6. Вверх #15106
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ухххх, ничего себе,Sandeli ты что, решилась вскрыть свою сокровищницу?

7. Вверх #15107
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ухххх, ничего себе,Sandeli ты что, решилась вскрыть свою сокровищницу?
    А что смотреть на них? Потряслась над ними и хватит!Я живу сегодняшним днем,максимум удовольствий А о завтра,подумаю завтра.Так что кто хочет присутствовать при вскрытии-присоединяйтесь!
    Я вот недавно разбила винтажные Глорию Вандербилт.Осталась только коробочка.Правда флакон не разбился,а отбился лебедь.Пришлось перелить в атом.Неприятность!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 12:14.

8. Вверх #15108
    ФотоГений
    Sandeli , а разве я претендовала на истину в последней инстанции?
    У меня очень специфическая боди чемистри и крайне придирчивый нос. Я далеко не всеядна. Мало про что в принципе могу написать восторженный отзыв. Т.е. не показатель ни для кого, тем более для начинающего парфманьяка.

9. Вверх #15109
    Частый гость Аватар для champagne
    Sandeli , так же, как ты с Красоткой, я ношусь с Bvlgary pour Femme , который набором... Те, что я выкладывала на фотографии для опознания аромата, когда болела. Спасибо Ellipse, которая их так классно описала. Я над ними аж прыгаю, второй уже набор купила (конечно, не распечатываю - первый-то в самом начале ) и чахну над ними... Батюшки, какая красивущая пудра... Только не могу пока понять, как перезаправлять!
    Последний раз редактировалось champagne; 24.04.2010 в 12:20.

10. Вверх #15110
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Sandeli , а разве я претендовала на истину в последней инстанции?
    У меня очень специфическая боди чемистри и крайне придирчивый нос. Я далеко не всеядна. Мало про что в принципе могу написать восторженный отзыв. Т.е. не показатель ни для кого, тем более для начинающего парфманьяка.
    Я же не с упреком!Просто процитировала,а написала к тому,что важны все мнения.Чем больше,тем лучше!В любом случае,мне надо было бы задуматься,:раз ты покупала этот аромат,то он того стоит.
    Я абсолютно никого не упрекаю
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 12:24.

11. Вверх #15111
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Sandeli , так же, как ты с Красоткой, я ношусь с Bvlgary pour Femme , который набором... Те, что я выкладывала на фотографии для опознания аромата, когда болела. Я над ними аж прыгаю, второй уже набор купила (конечно, не распечатываю - первый-то в самом начале ) и чахну над ними... Батюшки, какая красивущая пудра... Только не могу пока понять, как перезаправлять!
    У меня тоже такой набор,Тоже не понимаю как перезаправлять.
    Но на меня не садится пока.Вроде писали,что он осенью хорош!
    На мне он не убойный.Вообщем пока вразумительного ничего не могу о нем написать

12. Вверх #15112
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А что смотреть на них? Потряслась над ними и хватит!Я живу сегодняшним днем,максимум удовольствий А о завтра,подумаю завтра.Так что кто хочет присутствовать при вскрытии-присоединяйтесь!
    Я вот недавно разбила винтажные Глорию Вандербилт.Осталась только коробочка.Правда флакон не разбился,а отбился лебедь.Пришлось перелить в атом.Неприятность!
    Ну, я бы поприсутствовала при этом историческом событии - вскрытии сундука!!!

13. Вверх #15113
    User banned
    Я на него тоже посматриваю, только не на набор, а просто флакон где-то видела, расскажи, когда хорошо опробуешь, люблю пудровые запахи, но правда пудра в Инсоленсе меня задавила напрочь!

14. Вверх #15114
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я на него тоже посматриваю, только не на набор, а просто флакон где-то видела, расскажи, когда хорошо опробуешь, люблю пудровые запахи, но правда пудра в Инсоленсе меня задавила напрочь!
    Вот как раз на мне он к сожалению не пудриться!Цветуечки расцветают.Если с Shampagne пересечемся(на вскрытии сундука),то мне было бы интересно на ней проверить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2010 в 16:31.

15. Вверх #15115
    Странно, я на работу пришла первый раз - девчонки, кто рядом по работе со мной присаживались - балдели!!! Не было ни одного человека, кто бы не сказал - так пахнет, что уходить не хочется!

16. Вверх #15116

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Poni, ну очень категорично. Да, люди (в большинстве своем) потребители и эгоцентристы и я не вижу в этом ничего плохого. Если это не выходит за черту, когда садятся на шею.

Тебе, как парфманьяку со стажем, действительно утомительно отвечать (думаю и читать) о том, что уже давно пройдено и навевает только скуку. Но для новичка в любой сфере все иначе. Поиск, конечно, никто не отменял. Но далеко не все могут проанализировать огромный массив информации в этой теме. И всегда проще воспользоваться информацией, полученной в ответ на поставленный вопрос (ну и обвинить, естественно, если аромат не сел. Вот вы мне посоветовали, а это оказалась гадкость редкостная). Собственно, вернулись к потребительскому отношению.

Что касается меня, то я очень много интересного узнала из этой темы, но поведать что-то новое не могу. Задаю вопросы, которые, вероятно, вызывают улыбку у людей сведущих. И получаю ответы, за что огромное спасибо. Все с чего-то начинали и не всегда удачно. Мне, как новичку, очень приятно ощущать, что есть люди, которые помогут и подскажут.
    Дорогая моя, если ты помнишь, я никогда и не претендовала на мягкость и пушистость))))
    За понимание - спасибо. Советовать - вообще дело неблагодарное... даже не советовать, а просто давать какое-то эмоциональное описание))) Потом в личке читаешь возмущенное "вот вы тут расхваливали Что-то, я пошла купила, а муж сказал "гадость", зачем вы такое пишете, как вам не стыдно"
    Кстати говоря, раз ты уже объявилась - крышки твои тебе нужны еще? а то я не понимаю, они твои или просто лишние
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #15117
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Пару лет назад летом я отдыхала в Венгрии . И перед поездкой я долго думала, что же взять с собой в старушку Европу, чтобы чувствовать себя органично, и в конце-концов, выбор пал как раз на набор Bvlgary pour Femme, только мой набор состоял из аромата+ геля д/душа и крема для тела.
    Я очень правильно выбрала аромат - постоянно была в этом облаке пудры, цветов и праздника Аромат замечательно подходил к вечерним прогулкам по центру города, поездкам к старинным замкам. Единственное место, где он показался неуместным - это зоопарк )

18. Вверх #15118
    Киноэксперт
    Спасибо всем за отзывы! Буду разнашивать Булгари Фемм.Нравится он мне(спасибо Эллипс за подсказку) и Талисман,иначе бы выставила в обмен .Просто пудры хочется побольше,а не цветов.
    Сегодня на себе потестила Сицилию Дольче Габбана.На мне он совсем другой,чем по описанию.Пахнет молочным шоколадом,вернее плитками. И наверно пыльцой. Дописываю:пудрится на мне.
    Но мне нравится(прям в детство впала).Кто знаком?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.04.2010 в 14:48.

19. Вверх #15119

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Десса, скажи, ты носила летом Tеyf? Первый раз я тестила на встрече, было прохладно тогда еще, сейчас он мне как-то ярче и красивее. Интересно каков он в жару.
    Ко мне он первый раз как раз летом и попал (Десса, спасибо) - так его именно летом и нужно носить, по-моему. Зимой как-то площе выглядит, не раскрывается "на всю катушку".

Биба, новая Черная Магия по-своему великолепна. Насчет Фиджи не скажу, он мне и в винтаже просто стоит в шкафчике, так я в новый даже нос не совала))) А вот ЧМ заимела новую банку, в прямоугольном флаконе, и ношу с тем же удовольствием, что и старую. Ни в Бомонде, ни в Броке их нет. И вряд ли будут.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #15120
    Посетитель Аватар для M_K
    Биба, новая Черная Магия по-своему великолепна. Насчет Фиджи не скажу, он мне и в винтаже просто стоит в шкафчике, так я в новый даже нос не совала))) А вот ЧМ заимела новую банку, в прямоугольном флаконе, и ношу с тем же удовольствием, что и старую. Ни в Бомонде, ни в Броке их нет. И вряд ли будут.[/QUOTE]

Poni, как Вам повезло, а меня новая прямоугольная Черная Магия не очень радует, зимой пылалась надевать. Да нет, не то мне.

Люди, поделитесь, когда такую лучше выгуливать?
    Последний раз редактировалось M_K; 24.04.2010 в 15:26.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

Ответить в теме
Страница 756 из 1599 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права