Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 757 из 1415 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 28282
  1. Вверх #15121
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Есть тут знающие? В 25 проезд по городу предусмотрен и его стоимость? А то раз на раз не приходится, кто 8 грн возьмет, кто 5 грн, а совсем совестные 3 грн.

Вообще-то на 25 проезд 8 грн НЕЗАВИСИМО ОТ РАССТОЯНИЯ.Проезд по городу за 3грн-неофициально,так что водители вполне вправе брать с одесситов по 8 грн,хоть вы проехали две остановки до вокзала.
    В одиночестве будь сам себе толпой.

2. Вверх #15122
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафтуся@ Посмотреть сообщение
    Вообще-то на 25 проезд 8 грн НЕЗАВИСИМО ОТ РАССТОЯНИЯ.Проезд по городу за 3грн-неофициально,так что водители вполне вправе брать с одесситов по 8 грн,хоть вы проехали две остановки до вокзала.
    Один раз поругавшись на эту тему, я запомнила, что по городу в междугородние и толчковые маршрутки - не лезть . Формально водитель прав.

3. Вверх #15123
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Как далеко идти. Боже мой.
    Когда уже люди перестанут ленится и перестанут жаловать на всякую фигню! Уже и квартал не могут пройти! Может маршрутку прямо под парадную?
    Так там квартал с километр будет. Не забывайте, что Школьный аэродром - это тоже Маршала Жукова. Хорошо,если налегке и погода хорошая.

4. Вверх #15124
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Нафтуся@ Посмотреть сообщение
    А вообще это довольно таки интересная ситуация. В некоторых пригородных маршрутках чётко написано что проезд по городу 2.50, а за город согласно тарифу.К примеру в той же 87, 84, 46 и т.д. Странно что в 25 такого нет. По идее от 31 марта какого то года (вроде 2011) проезд по городу не зависимо от расстояния и маршрута оплачивается по тарифу 2.50, а дальше согласно загородному тарифу.

5. Вверх #15125
    Не покидает форум
    а 121 разве не по Жукова ходит? и в центр идет

6. Вверх #15126
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а 121 разве не по Жукова ходит? и в центр идет
    ага, а еще объезжает все чигири малиновского района и приезжает не быстрее 210
    сейчас опять напишут, что я ворчу и о пользе оздоровительной ходьбы))) заранее спасибо!
    а вот 320 был классный маршрут
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для tapa
    подскажите, пожалуйста, как долго, утром в час пик, едет 191 маршрутка с Левитана до автовокзала.

8. Вверх #15128
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А вообще это довольно таки интересная ситуация. В некоторых пригородных маршрутках чётко написано что проезд по городу 2.50, а за город согласно тарифу.К примеру в той же 87, 84, 46 и т.д. Странно что в 25 такого нет. По идее от 31 марта какого то года (вроде 2011) проезд по городу не зависимо от расстояния и маршрута оплачивается по тарифу 2.50, а дальше согласно загородному тарифу.
    А маршрутки на 7 км как считать: пригородными или городскими? Если едешь (по городу) пару остановок, но в сторону 7 км, то плати 5 гривен, а если едешь в обратную - всего 2.50.
    Водители 42 пригородного маршрута по городу берут 2.50.

9. Вверх #15129
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А маршрутки на 7 км как считать: пригородными или городскими? Если едешь (по городу) пару остановок, но в сторону 7 км, то плати 5 гривен, а если едешь в обратную - всего 2.50.
    тут палка о двух концах: либо он в самом начале маршрута берёт пассажира, который едет каких-то пару остановок, платит ему 2,50 и на его место вскоре садится человек до 7 км, либо он там же берёт пассажира, которому надо до конца города например, где надежды взять нового пассажира практически нет...
    в первом случае водила зарабатывает 2,5, а во втором теряет...
    а когда обратно едет, то тут уже вариант один: берёшь пассажира уже в городе только если есть свободные места... и 2,50 с него идут только плюсом...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #15130
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как долго, утром в час пик, едет 191 маршрутка с Левитана до автовокзала.
    минут 50-60 хороших.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #15131
    Новичок Аватар для Petrolin
    Скажите, как повлиять на водителей?!! Ну сил нет - если передаешь деньги за проезд и выйти надо со второй двери, то в 80% из 100 проедут мимо остановки, если на остановке никто не голосует!

Фу, наболело. Достало либо орать "Заднюю!", либо пропихиваться вперед
    Дороже всего обходятся непродажные женщины

12. Вверх #15132
    Новичок
    известная в узких кругах Мартина, посетила одессу и создала под впечатлением следующи трек, почти полностью состоящий ис воя маршруток
    http://soundcloud.com/martinska/es9qznkdojiw

13. Вверх #15133
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    причем водители разных маршрутов на 7-й по-разному трактуют - кто-то в сторону 7-го за пару остановок по городу берет 2,5, кто-то 5, в обще, не поймешь. Просто, когда в нее садишься и едешь НЕ до 7-го, надо быть готовым к тому, что оплачивать надо будет полную стоимость. А в 540, например, по городу платишь чётко стоимость проезда по городу - 2,50.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #15134
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Минимум час. И перед горбатым мостом надо набраться терпения простоять в пробке-тянучке минут 15...

15. Вверх #15135
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    О ДА,121-это МОЩЬ.Как-то пришлось с Метро до Ривьеры добираться..хм..часа 3 езды,если не больше,можно выспаться)
    В одиночестве будь сам себе толпой.

16. Вверх #15136
    User banned
    Ребята, у всех у вас здоровые ноги и можете ходить уверено и быстро по улице, ну так и ходите пешком От Архитекторской до Паустовского - какие проблемы ?

А то что рядом с вами живут люди с разными физическими возможностями - вам на это, конечно, плевать.....

Вот 320 маршрут один из немногих маршрутов, хоть как то упрощал жизнь рядом с вами живущими людьми.

Прежде чем, что - то ляпнуть, оглянитесь вокруг себя и посмотрите дальше своего носа.

17. Вверх #15137
    Не покидает форум
    И что делать? давайте опрос жителей района кто где работает и тогда вводить маршруты? я с поселка езжу в Парк Шевченко. с днепродороги. как добираться? либо пешком до 146 (1 остановка), потом от канатной пешком еще 1 остановка. либо на 120, в который не влезть до Осипова и там 2 остановки гулять до работы. либо 2 транспорта задействовать.

18. Вверх #15138
    Живёт на форуме
    Тоже самое. С 1й Люстдорфской на мясоедовскую/Комитетскую. Либо 208 через политех, ж/д и остальные пробки, либо 168, через Ивановский мост, либо трамвай до Чумки и пешком. Почему нельзя по Водопроводной через Чумку на Мясоедовскую, непонятно...

19. Вверх #15139
    Новичок
    Сегодня ехала на 185 маршрутке, перед выходом даю деньги за проезд, а водитель швырнул мне сдачу рваными купюрами, я попросила, чтобы он их заменил, так ..., наорал на меня, что я об этом попросила, мол сдала бы рваные купюры в магазин, я ему ответила, почему это мне надо делать, а водила мне в ответ:"Да вали ты уже!" При этом я хочу выйти, а он передо мной закрывает дверь, я ему говорю, что ещё не вышла, а он открыл на секунду и опять закрыл, я ему уже крикнула:" Ты что под кайфом! Открой дверь!" и вышла из маршрутки. Номер маршрутки записала, не могу найти телефон, чтобы позвонить и рассказать их начальству о сверх хамстве водителя, если его так можно назвать! Кто знает телефон отпишитесь!

20. Вверх #15140
    Посетитель Аватар для zuko
    Цитата Сообщение от BRATS2007 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала на 185 маршрутке, перед выходом даю деньги за проезд, а водитель швырнул мне сдачу рваными купюрами, я попросила, чтобы он их заменил, так ..., наорал на меня, что я об этом попросила, мол сдала бы рваные купюры в магазин, я ему ответила, почему это мне надо делать, а водила мне в ответ:"Да вали ты уже!" При этом я хочу выйти, а он передо мной закрывает дверь, я ему говорю, что ещё не вышла, а он открыл на секунду и опять закрыл, я ему уже крикнула:" Ты что под кайфом! Открой дверь!" и вышла из маршрутки. Номер маршрутки записала, не могу найти телефон, чтобы позвонить и рассказать их начальству о сверх хамстве водителя, если его так можно назвать! Кто знает телефон отпишитесь!

(Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
    e-mail: [email protected]
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59)

Ответить в теме
Страница 757 из 1415 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права