| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
А вообще это довольно таки интересная ситуация. В некоторых пригородных маршрутках чётко написано что проезд по городу 2.50, а за город согласно тарифу.К примеру в той же 87, 84, 46 и т.д. Странно что в 25 такого нет. По идее от 31 марта какого то года (вроде 2011) проезд по городу не зависимо от расстояния и маршрута оплачивается по тарифу 2.50, а дальше согласно загородному тарифу.
а 121 разве не по Жукова ходит? и в центр идет
подскажите, пожалуйста, как долго, утром в час пик, едет 191 маршрутка с Левитана до автовокзала.
тут палка о двух концах: либо он в самом начале маршрута берёт пассажира, который едет каких-то пару остановок, платит ему 2,50 и на его место вскоре садится человек до 7 км, либо он там же берёт пассажира, которому надо до конца города например, где надежды взять нового пассажира практически нет...
в первом случае водила зарабатывает 2,5, а во втором теряет...
а когда обратно едет, то тут уже вариант один: берёшь пассажира уже в городе только если есть свободные места... и 2,50 с него идут только плюсом...
Великолепный Гоша!
Скажите, как повлиять на водителей?!! Ну сил нет - если передаешь деньги за проезд и выйти надо со второй двери, то в 80% из 100 проедут мимо остановки, если на остановке никто не голосует!
Фу, наболело. Достало либо орать "Заднюю!", либо пропихиваться вперед
Дороже всего обходятся непродажные женщины
известная в узких кругах Мартина, посетила одессу и создала под впечатлением следующи трек, почти полностью состоящий ис воя маршруток
http://soundcloud.com/martinska/es9qznkdojiw
причем водители разных маршрутов на 7-й по-разному трактуют - кто-то в сторону 7-го за пару остановок по городу берет 2,5, кто-то 5, в обще, не поймешь. Просто, когда в нее садишься и едешь НЕ до 7-го, надо быть готовым к тому, что оплачивать надо будет полную стоимость. А в 540, например, по городу платишь чётко стоимость проезда по городу - 2,50.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
О ДА,121-это МОЩЬ.Как-то пришлось с Метро до Ривьеры добираться..хм..часа 3 езды,если не больше,можно выспаться)
В одиночестве будь сам себе толпой.
Ребята, у всех у вас здоровые ноги и можете ходить уверено и быстро по улице, ну так и ходите пешком От Архитекторской до Паустовского - какие проблемы ?
А то что рядом с вами живут люди с разными физическими возможностями - вам на это, конечно, плевать.....
Вот 320 маршрут один из немногих маршрутов, хоть как то упрощал жизнь рядом с вами живущими людьми.
Прежде чем, что - то ляпнуть, оглянитесь вокруг себя и посмотрите дальше своего носа.
И что делать? давайте опрос жителей района кто где работает и тогда вводить маршруты? я с поселка езжу в Парк Шевченко. с днепродороги. как добираться? либо пешком до 146 (1 остановка), потом от канатной пешком еще 1 остановка. либо на 120, в который не влезть до Осипова и там 2 остановки гулять до работы. либо 2 транспорта задействовать.
Тоже самое. С 1й Люстдорфской на мясоедовскую/Комитетскую. Либо 208 через политех, ж/д и остальные пробки, либо 168, через Ивановский мост, либо трамвай до Чумки и пешком. Почему нельзя по Водопроводной через Чумку на Мясоедовскую, непонятно...
Сегодня ехала на 185 маршрутке, перед выходом даю деньги за проезд, а водитель швырнул мне сдачу рваными купюрами, я попросила, чтобы он их заменил, так ..., наорал на меня, что я об этом попросила, мол сдала бы рваные купюры в магазин, я ему ответила, почему это мне надо делать, а водила мне в ответ:"Да вали ты уже!" При этом я хочу выйти, а он передо мной закрывает дверь, я ему говорю, что ещё не вышла, а он открыл на секунду и опять закрыл, я ему уже крикнула:" Ты что под кайфом! Открой дверь!" и вышла из маршрутки. Номер маршрутки записала, не могу найти телефон, чтобы позвонить и рассказать их начальству о сверх хамстве водителя, если его так можно назвать! Кто знает телефон отпишитесь!
(Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
e-mail: [email protected]
Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59)
Социальные закладки