девочки, кто готовил паровые котлеты диетические, подскажите самммый несложный рецепт? с меня ++++
|
девочки, кто готовил паровые котлеты диетические, подскажите самммый несложный рецепт? с меня ++++
Про диетические котлеты) Как-то у моего мужа разыгрался гастрит. Ну, и он начал выступать, что никто его не любит, паровых котлет не делает. У меня уже была мультя. И я для семьи котлеты пожарила, а ему все то же самое( котлеты были куриные) сделала в решетке на пару. И не дала ни одной нашей котлеты) А своими диетическими он дня 3 давился) Больше подобных разговоров не велось)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Вы шутите что-ли? Человек попросил рецепт - а вы рассказываете какая это гадость. Значит вы просто не умеете их готовить, и таки диетическая пища может быть вкусной.
Делаю фарш как обычно, мясо, лук, яйцо, булочка размоченная в молоке, хорошо вымесить, дать немного постоять, сформировать котлетки, режим варка на пару - 20 минут.
Вчера рыбные делала - очень неплохо вышли.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я в рыбные котлеты добавляю дробленое зоологическое или шахматное печенье вместо хлеба.
Мне очень жаль Вас и Вашу семью, Вы просто не умеете готовить. Диетические - не значит, что не вкусные. А выпендриваться никто и не собирался, написала про котлетки чистую правду. И девочке, которая спрашивала о котлетах, в репку написала, как я их готовила.
P.S. Аватарочка Вам очень подходит))
Девочки, а я обожаю паровые котлеты! Кстати, в любые котлеты в фарш добавляю овсяные хлопья вместо булок и прочего, уже много лет, моей семье это больше по вкусу, а мне удобней в готовке.Попробуйте с хлопьями, результат лучше.
О господи... Выпендривался мой муж. Причем здесь вообще девочки из темы.
Ой, жалость ваша именно то, что моей семье не хватало)
Мне в принципе, пофиг, кто и что думает о моих кулинарных способностях) Но тут есть и адекватные, дамы, давно с которыми мирно живем в теме. Я не люблю паровые котлеты но вполне допускаю, что кому-то они нравятся. Раздули черт знает что. С таким склочным характером как у некоторых и диета не поможет) А смотрели бы некоторые внимательнее, увидели бы, что я даже не цитировала девочку с вопросом о котлетах и не ей конкретно адресовала свои воспоминания о паровых котлетах.
Последний раз редактировалось kiti; 06.12.2013 в 22:53.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я тоже хлопья добавляю. Фарш нежнее получается. Хлопья сырые. Дать немного фаршу полежать.
Девочки, спасибо вам за наводку на хлопьяДаже о них никогда и не думала. Обязательно попробую. Нордик подойдет, как вы думаете?
Социальные закладки