Пастрома очень красивая и аппетитно выглядит. Можно рецепт?
Я утром яблочки спекла малым на завтрак. ))))
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Пастрома очень красивая и аппетитно выглядит. Можно рецепт?
Я утром яблочки спекла малым на завтрак. ))))
Дамы, вы поиском пробовали пользоваться?
Ну, не возможно же на каждой странице один и тот же рецепт выкладывать и одну и туже марку мультей обсуждать. Всего-то страничек десять пробежать глазами и будут ответы на все вопросы.
Вот ведь как бывает: обычно неделю отзывы в инете ищу, по форуму часами рыщу - а тут поленилась, думаю, быстрее разберусь )))
но в итоге вразумление помогло, спасибо )))) потому как поиск мне сразу про редмонд выдал много настораживающего, про агрессивный вход на рынок и т.п., и про завышенные цены, и сайт глобалтеха, короче, сейчас просто забью в поиск мульти с керамикой, а там уже по отзывам пройдусь ) если бы декс еще был с керамической чашей, даже не думала бы, наверное...
Я кашу варю на тушении, а когда пеку пирог или бисквит, снима крышечку, чтобы пар выходил, так тесто пропекается лучше, но это на мой вкус.
Девочки, подскажите проверенный рецепт кролика. Кроликов вообще давно не готовили. ))))))))
Я,не смотря на отговоры Глобалтех,взяла Редмунд 90 и,пока,не пожалела.Делала рагу,жарила картошку,сделала твердый сыр и все получается.Очень довольна,что есть книга рецептов.Я открываю любой рецепт,который мне понравился,и у меня получается(если хорошие продукты и я все правильно сделала).
Девочки, киньте какой-то рецептик на скорую руку со слоённым (магазинным) тестом и яблоками!! С меня плюсы))
I dont care what people say
Социальные закладки