| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всех деток с мини-датками! И мамам их - большой привет)))
А мы чуток переболели( Агуша йогурт нам помог...
а у вирусная простуда, старший уже на антибиотике, а мелкая пока назоферон, виброкол, эриус( 4ре дня сада), и мой карман полегчал на 190+22+56+160= 428грн, это не считая 5ти дневного удовольствия от приминения. когда же они окрепнут .
погода тебя услышала и распогодилось
я такой кросс сделала , зато у меня праздник -мои спят-ОДНОВРЕМЕННО )
девочки оказывается, я дома что-то делаю, а говорю что я трутень. Вчера приболела(надо меньше жрать, вчера мне от этого так круто было, что вчера голодовка, а сегодня люблю рис) так дома бардакейшен прибардакейшен. Свекровь вчера бедная на кухне , думая что я не слышу , но слух у меня дай Бог каждому, уже нервничала что всем она нужна одновременно и почему так долго она копашиться , хотя замечу просто подогревала)) наш труд не видно, пора всем второго, а кому и третьего))
жаловалась, даловалась что спать хочу. решила положить ребенка спать второй раз в доме а не на улице и прилечь вместе с ним. в итоге поспала 20 минут и сна не в одном глазу, хотя дите спит еще. вот какого мне не спалось? ((
Девочки, как то недавно вы собирали сп по надувным бассейнам. Уже собрались, или я еще успеваю с вами?)
Социальные закладки