Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 757 из 1181 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #15121
    Злюк и забияка
    Какие конкретно каналы входят в медиагрупп, которые перестанут транслироваться?
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #15122
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Спасибо, скидку заказала.
    Пароль администратора восстанавливала, тоже всё ОК.
    Всегда рады помочь.

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Какие конкретно каналы входят в медиагрупп, которые перестанут транслироваться?
    Мы продолжаем транслировать данные каналы.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #15123
    Посетитель Аватар для rein12
    Всем Привет хотела узнать как вообще работает интернет.Есть смысл подключатся?

5. Вверх #15124
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    Каждый новый абонент получает 3 месяца услуг бесплатно, и данного времени обычно достаточно для составления собственного мнения об услугах. Подключайтесь .
    Если есть другие вопросы - спрашивайте.

6. Вверх #15125
    Тролль форума

Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    Смысл есть. Но иногда бывают траблы конкретные)
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #15126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Смысл есть. Но иногда бывают траблы конкретные)
    А у кого не бывает?)

8. Вверх #15127
    Постоялец форума
    Первые дни с новыми тарифами а дозвониться в тех поддержку не реально.

9. Вверх #15128
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Первые дни с новыми тарифами а дозвониться в тех поддержку не реально.
    Можем попробовать помочь здесь, задавайте вопрос.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #15129
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    а можно поподробней про отключение каналов? вроде как ничего официального на эту тему небыло, или я пропустил? (Этот золотой интернет пока на даче на заморозке)

11. Вверх #15130
    Mandeaniecor
    гость
    Подключен к Тенету с 2007 года (почти 10 лет выходит). Долгое время он меня радовал и я не имел с ним никаких проблем. Скорость всегда соответствовала тарифному плану, перебои в работе были не чаще 1-2 раз в год, цены были вполне приемлемые. Но, в последние годы, качество заметно упало - неполадки возникают раз в пару месяцев стабильно (в техподдержке называют самые разные причины - от неблагоприятных погодных условий, до "вандалы повредили кабель" ). Тенет ТВ работает тоже не идеально - нередко случаются "затыки", даже если выбрать качество трансляции "низкое". Техподдержка работает так себе. Отвечают на email не слишком быстро и 95% ответов сводятся к "это проблемы вашего оборудования, мы не при делах". Самый неприятный момент - постоянный рост цен. Я понимаю, конечно, что это все последствия "пэрэмоги гидности" , но, извините, - у вас одни из самых высоких тарифов среди одесских провайдеров (и вообще украинских). Я еще от прошлых 186 грн за 100мб/с + ТВ не отошел, а сегодня пополняю счет - уже 244 грн . Единственное, что радует, - стабильная скорость подключения круглосуточно. Но общее впечатление уже подпорчено и возникает мысль о поиске альтернативы. Пока держусь, но, если так и дальше пойдет, - придется с вами распрощаться. Качество услуг не соответствует ценам, особенно новым.

12. Вверх #15131
    User banned Аватар для Diablo
    Точно , а что с тв с 1 марта? Теперь еще за укр каналы 20 дополнительно грн. к имеющимся 168? Ниче не треснет?

13. Вверх #15132
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ТВ-каналы порезали только на пакетах без ТВ.
    У других провайдеров не надо - так что вы все тут еще делаете? Я, например, не знаю никого, где "не надо". Либо вообще нет IPTV, либо "тестовый режим", где полулегально показывают ТВ, либо стоимость уже входит в пакет, но последнее у Тенета тоже есть в комплексных пакетах
    По поводу 20 грн за украинский пакет - учитывая, что везде писали, что пак украинских каналов обойдется операторам в 7.5 грн (информация из сети, я не проверял и физически не могу), то цена странная, но какая есть
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #15133
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Отключили каналы.......(тет интер 1+1 стб и остальные....)
    Эти и другие каналы по-прежнему работают.

Цитата Сообщение от ZLOY SLON Посмотреть сообщение
    Качество услуг не соответствует ценам, особенно новым.
    Сообщите номер Лицевого Счета и подробности.

15. Вверх #15134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Можем попробовать помочь здесь, задавайте вопрос.
    Вопрос был в том что вчера пол дня с 11:00 до 17:00 не возможно было пользоваться в офисе smtp для отправки почты используя bat mozilla и тд
    А дозвонится в техподдерджку было не реально!

ОЧЕНЬ РАНО ВАМ ЕЩЕ ДО ПОДНЯТИЯ ТАРИФОВ!!!

16. Вверх #15135
    Посетитель Аватар для Webtank
    TENET, А что это было?
      Показать скрытый текст
    log

Айпишники и маки "потёр"
    Уже не первый раз такое наблюдаю...
    №234361

17. Вверх #15136
    Частый гость
    Несколько лет назад отказался от услуг Тенет и забыл о проблемах с сетью. Но родственник поимел несчастье сотрудничества с ними, пришлось взять на себя труд по замене mac адреса для возобновления доступа к сети для нового компьютера. Дядька он нервный, мазохизма в нем - ни на грамм, поэтому груз общения с этой конторой пришлось взвалить на себя. У нормального провайдера процедура "прописки" нового mac занимает 5 мин, из которых 3мин уходит на поиски пароля от личного кабинета. Но у Тенет все гораздо сложней, разумеется. В личном кабинете за час так и не нашел обещанной возможности изменить мас " бесплатно до 5 раз в месяц". Звоню в тех поддержку, буквально через полтора часа дозваниваюсь ( признаю, ребята работают, есть улучшения, четыре года назад не отвечали сутками), излагаю оператору просьбу и опаньки... " У нас все поменялось, я тоже пока не вижу возможности изменить MAC". Прошли сутки. Ситуация не изменилась. Настоятельно рекомендовал родственнику сменить провайдера...

18. Вверх #15137
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    друг переезжая в центр, забрал с собой тенет.щас наверное гривень 200 с плюсом должен был бы платить.
    говорит переключился на соборку,платит 80 гр и тв включенно. доволен)))

а насчет качеста тенет-меня в принципе устраивает. переодически лажа с айпитв, особенно последние пол года. постоянно проблемы с вышестоящим оборудованием были. раз в 2 недели звонил, исправляли. весть дом ругался.самая большая лажа была, когда в час ночи с 31-го декабря на 1е января вырубилось оборудование в доме. не инета и не тв. а обычной антены уже давно нету. позвонил, сказали утром придут, перезагрузят!!!!!!! ну в 9 утра все работало, а родителям и взрослому поколению, пришлось сразу ложится спать в новогоднюю ночь...
    самим перезагрузить нельзя))))

с ценой, к сожалению реальный перебор. если скидки 50% нету-хочется переходить на спутник HD-каналов.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

19. Вверх #15138
    sao007, наш почтовый сервер в указанное время работал и продолжает работать без перебоев. Сможете предоставить дополнительную информацию?

Webtank, Вы можете обратиться в техподдержку напрямую или ожидайте ответа здесь, на форуме.

gidiara, смена MAC-адреса в "Личном кабинете" сейчас доступна так же, как и раньше. Сможете сообщить номер Лицевого Счета, владелец которого пробовал его поменять?

DICK_LIPS, каждый абонент может заказать скидку до 20% на основной тарифный план.

20. Вверх #15139
    Mandeaniecor
    гость
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Сообщите номер Лицевого Счета и подробности.
    ЛС # 28667. Часто возникают проблемы с Тенет ТВ. Трансляция прерывается на полсекунды и возобновляется с того момента, что уже был несколько секунд назад. Приходится смотреть с постоянными повторами. Пробовал менять размер буфера и качество трансляции - не помогает. Даже при низком качестве и большом объеме буфера проблема присутствует. На данный момент проблема отсутствует, но это как повезет - бывает весь вечер смотрим без проблем, а бывает, что каждую минуту заикается. В техподдержке сказали, что это проблемы моего оборудования, но это исключено - все устройства в сети работают отлично, проблемы только с приставкой.
    Вопрос второй. Можно ли вместо комплексного пакета интернет + ТВ подключить отдельно пакет интернета и отдельно пакет ТВ? Хотел бы сменить пакет ТВ на самый дешевый - все равно нормально не показывает и нет нужных мне каналов. Не хочу переплачивать. Если не ошибаюсь, при смене тарифного плана на более дешевый, там что-то надо платить еще за переход? Задал этот вопрос через форму обратной связи на сайте. За день так и не ответили. Но я уже привык - один раз мне вообще техподдержка ответила через неделю после отправки запроса

21. Вверх #15140
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад отказался от услуг Тенет и забыл о проблемах с сетью. Но родственник поимел несчастье сотрудничества с ними, пришлось взять на себя труд по замене mac адреса для возобновления доступа к сети для нового компьютера. Дядька он нервный, мазохизма в нем - ни на грамм, поэтому груз общения с этой конторой пришлось взвалить на себя. У нормального провайдера процедура "прописки" нового mac занимает 5 мин, из которых 3мин уходит на поиски пароля от личного кабинета. Но у Тенет все гораздо сложней, разумеется. В личном кабинете за час так и не нашел обещанной возможности изменить мас " бесплатно до 5 раз в месяц". Звоню в тех поддержку, буквально через полтора часа дозваниваюсь ( признаю, ребята работают, есть улучшения, четыре года назад не отвечали сутками), излагаю оператору просьбу и опаньки... " У нас все поменялось, я тоже пока не вижу возможности изменить MAC". Прошли сутки. Ситуация не изменилась. Настоятельно рекомендовал родственнику сменить провайдера...
    А на какого провайдера рекомендует сменить Тенет, последний месяц очень часто стал над этим задумываться.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 757 из 1181 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя