Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 756 из 1181 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #15101
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Какая-то противоречивая информация.
    Из письма: "С 1 марта 2017-го года тарифный план "Cкоростной Интернет" прекращает действие. В силу автоматически вступает тарифный план "Скоростной Интернет и Wi-Fi" с улучшенными характеристиками... Стоимость тарифа с 1 марта составляет - 104 грн/мес.".
    На сайте: "Скоростной Интернет и Wi-Fi. Новый тариф с 01.03.2017 г., 135 грн/мес."

Чему верить?
    Скоростной Интернет и Wi-Fi сейчас стоит 108 грв/мес.После повышения будет 135 грв/мес
    https://www.tenet.ua/dlya-doma/internet/tarify/skorostnoy-internet-i-wi-fi

3. Вверх #15102
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    подскажите а городской номер какие процедуры нужно что бы подключить? - есть домашний телефон другого оператора) хочу на тенет) заранее спасибо
    лучше интертелеком, там мобильность пользования есть.

4. Вверх #15103
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Добрый день, мне пришла sms такого содержания:

Подключайтесь за 1559 грн. Участвуйте в акции www.tenet.ua/4month
    Это ответ по моей заявке ? Я не совсем понял, могли бы более детально ответить в личку, по каким тарифам будет считаться тарифные планы и сроки включения ?

Номер заявки: 502770

5. Вверх #15104
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    А если ранее была сделана предоплата за год, стоимость пакета остается? Или будет перерасчет?
    Из письма не совсем понятно

6. Вверх #15105
    User banned
    Первого и узнаем все ответы)

7. Вверх #15106
    Цитата Сообщение от Valakos Посмотреть сообщение
    л/c 319915, каждый раз при пропадании света в доме (даже на короткий промежуток) перестает отвечать ваша подстанция, и все сидят без интернета. Приходится ждать, пока приедет кто-то и ткнет ресет на оборудовании. Неужели за столько лет такую проблему нельзя решить техническими средствами?
    Источник бесперебойного питания установлен.

Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    подскажите а городской номер какие процедуры нужно что бы подключить? - есть домашний телефон другого оператора) хочу на тенет) заранее спасибо
    Заказать городской телефон можно в "Личном кабинете" либо оформить в ближайшем абонентском отделении.

Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Для себя уточнить - если я до первого марта пополняю счет и включаю скидку, то срок пользования продлится согласно старому тарифу?
    Сообщите номер Лицевого Счета для более точного ответа.

Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Тенет, подскажите какие есть варианты сохранения почтового ящика @te.net.ua при переходе к другому провайдеру.
    Есть ли возможность оплачивать отдельно только почтовый ящик?
    Да, для этого необходимо наличие на Лицевом Счету услуги "Мобильный пользователь" (6 грн/мес).

Цитата Сообщение от Krabovsky Посмотреть сообщение
    А если ранее была сделана предоплата за год, стоимость пакета остается?
    Если скидка уже действует, то стоимость пакета после 1 марта останется прежней.

dron007, новая стоимость пакета составит 135 грн/мес. К большому сожалению, рассылка по этому пакету была произведена с ошибочной стоимостью. Приносим извинения за возможные неудобства.

Cyb0rG, в SMS указана ориентировочная стоимость подключения по Вашей заявке для пакетов до 100 Мбит/с.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #15107
    Тролль форума

А по адресу ул. Малиновского 35/2 источник бесперебойного питания установлен?
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #15108
    Есть 2 вопроса:
    1. Оплату для получения скидки необходимо производить одним платежом или можно двумя (оплаченными разными методами)? Не получится так, что при поступлении части платежа сработает автоматическая скидка на меньший срок?
    2. Где можно пополнить счёт наличными без зверских комиссий (желательно вообще без комиссии)? Когда-то в Виртусе на Вильямса стоял терминал Тенет, сейчас его нет, на сайте не могу найти информацию о терминалах, их сейчас нет в принципе?

10. Вверх #15109
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    1. Оплату для получения скидки необходимо производить одним платежом или можно двумя (оплаченными разными методами)? Не получится так, что при поступлении части платежа сработает автоматическая скидка на меньший срок?
    скидка не сработает автоматически. Её нужно подключать вручную в личном кабинете с учетки администратора. Деньги можно кидать сколько угодно раз в течении месяца. Учитываются все пополнения за этот месяц и заказать скидку можно в том же месяце и не позже. Когда ты нажимаешь на кнопку "получить скидку" в личном кабинете, оно тебе высветит, на сколько ты уже пополняла и на какую скидку на данный момент заработала. Пока ты не подтверждаешь заказ скидки нажимать на эту кнопку можно вполне безопасно
    2. Где можно пополнить счёт наличными без зверских комиссий (желательно вообще без комиссии)? Когда-то в Виртусе на Вильямса стоял терминал Тенет, сейчас его нет, на сайте не могу найти информацию о терминалах, их сейчас нет в принципе?
    можно в кассе тенета пополнить. Терминалов тенета не существует, есть боксы от сторонних компаний. К сожалению, где не берут комиссию не подскажу - давно пополняю без комиссии с пластиковой карты через личный кабинет тенета
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #15110
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    скидка не сработает автоматически. Её нужно подключать вручную в личном кабинете с учетки администратора. Деньги можно кидать сколько угодно раз в течении месяца. Учитываются все пополнения за этот месяц и заказать скидку можно в том же месяце и не позже. Когда ты нажимаешь на кнопку "получить скидку" в личном кабинете, оно тебе высветит, на сколько ты уже пополняла и на какую скидку на данный момент заработала. Пока ты не подтверждаешь заказ скидки нажимать на эту кнопку можно вполне безопасно
    Хм, решила посмотреть, отобразилось сообщение о том, что неверная авторизация (захожу под своим логином). Ладно, пытаюсь перелогиниться, указав вместо логина номер лицевого счёта - зайти не могу, логин или пароль неверный. Даже подняла договор со всеми документами - паролем администратора является тот пароль, который я использую при авторизации через логин. Почему он не срабатывает при указании номера лицевого счёта, неясно. Данные вводятся верные в нужной раскладке, несколько раз пробовала...

Господа Тенетовцы, давайте разберёмся, в чём причина.

12. Вверх #15111
    У тебя должна была быть пара логин-пароль для инета (их ты используешь для пользовательской авторизации в ЛК, а также, чтобы в инет зайти), а еще тебе должны были дать пару номер лицевого счета - пароль администратора. Их ты используешь для администраторской авторизации в ЛК и только. Только с такой авторизацией ты сможешь заказать скидку и еще некоторые действия (сейчас не скажу, какие)

13. Вверх #15112
    У тебя должна была быть пара логин-пароль для инета (их ты используешь для пользовательской авторизации в ЛК, а также, чтобы в инет зайти), а еще тебе должны были дать пару номер лицевого счета - пароль администратора. Их ты используешь для администраторской авторизации в ЛК и только. Только с такой авторизацией ты сможешь заказать скидку и еще некоторые действия (сейчас не скажу, какие)
    У меня есть две карточки - форма 2 и форма 3 (договор подписывался в 2007 году, возможно, сейчас как-то иначе).
    На карточке формы №2 указан номер лицевого счёта и пароль администратора, на карточке формы №3 указан логин и пароль. Пароль на обеих карточках одинаковый.

14. Вверх #15113
    Ну возможно ты пароль администратора с тех пор поменяла? Попробуй с номером лицевого счета один из своих стандартных? или внимательнее вводи пароль с карточки?

15. Вверх #15114
    Ну возможно ты пароль администратора с тех пор поменяла? Попробуй с номером лицевого счета один из своих стандартных? или внимательнее вводи пароль с карточки?
    С чего вдруг мне менять пароль? )) Захожу всегда под логином, а не под номером лицевого счёта. Куда уж более внимательнее можно вводить, если пароль совпадает и я этим паролем пользуюсь при авторизации от одного до нескольких раз в месяц? )) Я бы скорее в номере лицевого счёта могла бы ошибиться, чем в пароле. Но и его я проверила несколько раз.

16. Вверх #15115
    Частый гость
    Есть менюшка для восстановления пароля, если помните почтовый ящик который указали при регистрации то введите номер лицевого счета и на почту придёт пароль.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20
Размер:	55.7 Кб
ID:	11886406

17. Вверх #15116
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Есть менюшка для восстановления пароля, если помните почтовый ящик который указали при регистрации то введите номер лицевого счета и на почту придёт пароль.
    Да это понятно, что его можно восстановить, непонятно только, почему возникла такая проблема в принципе... Подожду, пожалуй, представителей Тенета.

18. Вверх #15117
    Загадка ещё в том, что на карте формы №3 вместе с логином и паролем указан имейл, выданный Тенетом, а на карте формы №2, где указывается номер лицевого счёта и пароль администратора указано всё (ФИО, адрес, телефон), кроме имейла администратора лицевого счёта, там поле просто пустое.

19. Вверх #15118
    Есть 2 вопроса:
    Оплату можно произвести в любой день, на любую сумму и любым способом. Главное - общей суммы платежей в течение одного месяца должно быть достаточно для заказа скидки на выбранный период.
    К слову, у Вас в этом месяце уже есть несколько поступлений, которые будут засчитаны как часть авансового платежа.

2. Где можно пополнить счёт наличными без зверских комиссий (желательно вообще без комиссии)?
    Наличными и без комиссии - в абонентском отделении TENET.

Когда-то в Виртусе на Вильямса стоял терминал Тенет, сейчас его нет, на сайте не могу найти информацию о терминалах, их сейчас нет в принципе?
    Можно оплатить и в ближайшем терминале, но уже с комиссией.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

20. Вверх #15119
    Тролль форума

Есть 2 вопроса:
    А с карточки не легче пополнить через их форму же? Там без комиссии. Я там всегда пополняю.
    БЛОГЕР - JAFAR

21. Вверх #15120
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Оплату можно произвести в любой день, на любую сумму и любым способом. Главное - общей суммы платежей в течение одного месяца должно быть достаточно для заказа скидки на выбранный период.
    К слову, у Вас в этом месяце уже есть несколько поступлений, которые будут засчитаны как часть авансового платежа.
    Спасибо, скидку заказала.
    Пароль администратора восстанавливала, тоже всё ОК.

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    А с карточки не легче пополнить через их форму же? Там без комиссии. Я там всегда пополняю.
    Обычно оплачиваю с Вебмани, не было полной суммы на счету, а если бы нужно было оплачивать одним платежом, пришлось бы выбрать другой вариант. Так как можно несколькими, оплатила часть с Вебмани, часть с карты.

Ответить в теме
Страница 756 из 1181 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя