|
Аня чика очень крутые слепки!где заказывали?
Наше чудо уже с нами!!!
Быди седня у педи в 3 мес и почти две недели-5.700(400 в наборе)64 рост)5прирост).сделали привтвку петаксин(могу не правильно сказать)выпили нурофен и кларатин.а еще нас беспокоят зубки третий день уже сиську даю с танцами и бубнами.вообщем веселимся как можем.
Наше чудо уже с нами!!!
В таком возрасте это очень сложно. Для мамы я имею ввиду. Сложности вот просто на каждом метре. Собраться, добраться, переодеться, позаниматься, опять переодеться и высушиться, добраться домой- на каждом из этих этапов нас подстерегает истерика. Не знаю устанет ли ребенок, но мама ухайдокается полностью. Для меня со старшей любой выход - это было испытание, а если еще и ехать надо... Свят-свят-свят... А рассказывала, по-моему, как мы к бабушке ездили и нас в деревне святой водичкой умывали?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
подготовка к ним идет.ну и молочницы еще чуток осталось.
Наше чудо уже с нами!!!
Та мне кажется уже было, но ради тебя на бис)).
Так вот, папенька мой сильно захотел нас в гости. Ехать три часа, а Мотя моя (3-4 месяца), даже 10 минут не могла в машине вынести. Я честно отпиралась, но папенька был непоколебим, "все дети спят в машине, поехали!".
Где-то на середине дороги нервы папеньки подошли к концу. Он остановился на краю какого-то села и вышел из машины. Пока папенька дрожащими руками пытался прикурить, я прыгала с Мотей вдоль дороги. Смеркалось. На вопли ребенка постепенно начал стекаться народ. Я уже была не совсем вменяема, поэтому когда меня схватила за руку какая-то женщина и потащила "за святой водичкой", я послушно пошла. Прибежали мы к ее дому, но он оказался заперт. Селянку это не остановило, она стала плечом вышибать собственную дверь. Вышибла только половину, попыталась пролезть, застряла, вылезла, стала пропихивать туда меня. И вот я, впотьмах, в чужом дому, в неизвестном краю, бегаю по дому и ищу святую водичку, ведь это должно помочь успокоить моего ребенка, который собрал воплями уже полдеревни, включая собак и коров.
Короче, когда мы вернулись, умывали уже не только ребенка, но и меня, и папеньку, и селянку и всех желающих.
Окончательно стемнело, ребенок уснул и мы смогли поехать дальше. После этого мой папенька наконец-то понял, что весь его опыт общения с малолетними детьми можно смело считать отсутствием опыта и советов он мне больше не давал))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Викеша, Вика, он у тебя особенный и подход к нему особенный нужен. Порой тяжело переключаться не только маме , но и крохе- результат истерики( мы еклмн загнем , а он вот по-своему ) у меня Лиза глазами ,, поедает ,, мир . Но потом мне может выдать после своего возбуждения, как разрядка - истерикой...
Я хотела осеньюповозить его в Жемчужинку... но девочки правильно написали, мне тогда будет одна дорога - в дурку. Его одеть-раздеть стоит больших усилий и уговоров.... я уже молчу о чужих и посторонних людях.
Надо запастись терпения и как говорит мой муж, надо привыкнуть к тому, что наш сын - ранимый (я каждый раз ржу, когда он это говорит)
Ну да.... я теперь понимаю что мальчишки в детстве мамам делают весело, а потом женам![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, все-всем-всем, спасибо за слова поддержки. Вы даже не представляете, как важно, когда тебя понимают и не крутят пальцем у виска. Я поняла что такой гипер-активный ребенок, есть не только у меня и с ним можно справится.
Всем спасиьо за советы. Надеюс что он в будущем будес спокойней.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вика, а в центре Корчака грудничкового плаванья нет? Тебе было бы ближе.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Начала какого фига я с первых слов плакать!(((( ох уж эти ( тперь не знаю какие уже,уже не беременные))))гормоны !!!!!но в жизни так и есть девочки! Передо мной куча именно таких примеров. Старость родителей в тягость детям......
Дорогая! Я думаю ты просто устала, выдохлась, истощилась морально. Просто попробуй выйти из дома хоть куда, рставив малыша с кем то. Иди куда глаза глядят,вот вернешься и посмотришь все с новой любовью делать будешь и малый это почувствует!!!!
Поржала я знатно))))
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки