Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 757 из 1643 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 32849
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    А, я Нотту 3 р. в день пье, иначе в Александровку попаду))
    ой..и я ,девочки ,нотту пью!думала не дойдут руки до этой нотты,но увы......
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

2. Вверх #15122
    Посетитель
    Аня чика очень крутые слепки!где заказывали?
    Наше чудо уже с нами!!!

3. Вверх #15123
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Моя старшая дочка, была таким ребенком, что можно было рожать в год по 10 детей и не заметить их присутствия..... а Миша дал прикурить.....
    Слу, мож попробуешь дать ему физнагрузку? Бассейн, например. Устает->лучше и дольше спит-> лучше настроение?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #15124
    Посетитель
    Быди седня у педи в 3 мес и почти две недели-5.700(400 в наборе)64 рост)5прирост).сделали привтвку петаксин(могу не правильно сказать)выпили нурофен и кларатин.а еще нас беспокоят зубки третий день уже сиську даю с танцами и бубнами.вообщем веселимся как можем.
    Наше чудо уже с нами!!!

5. Вверх #15125
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Слу, мож попробуешь дать ему физнагрузку? Бассейн, например. Устает->лучше и дольше спит-> лучше настроение?
    В таком возрасте это очень сложно. Для мамы я имею ввиду. Сложности вот просто на каждом метре. Собраться, добраться, переодеться, позаниматься, опять переодеться и высушиться, добраться домой- на каждом из этих этапов нас подстерегает истерика. Не знаю устанет ли ребенок, но мама ухайдокается полностью. Для меня со старшей любой выход - это было испытание, а если еще и ехать надо... Свят-свят-свят... А рассказывала, по-моему, как мы к бабушке ездили и нас в деревне святой водичкой умывали?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #15126
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    Быди седня у педи в 3 мес и почти две недели-5.700(400 в наборе)64 рост)5прирост).сделали привтвку петаксин(могу не правильно сказать)выпили нурофен и кларатин.а еще нас беспокоят зубки третий день уже сиську даю с танцами и бубнами.вообщем веселимся как можем.
    привет !врач осматривала ротик?уверенна что зубки?мы тоже сегодня были,но зубиков не видно....капризы одни только!

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И будет ныть, что устал или перевозбудился.
    С такими детьми только четкий режим ритуалов, ничего возбуждающего и маме бидон валерьянки.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #15128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    привет !врач осматривала ротик?уверенна что зубки?мы тоже сегодня были,но зубиков не видно....капризы одни только!
    подготовка к ним идет.ну и молочницы еще чуток осталось.
    Наше чудо уже с нами!!!

9. Вверх #15129
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В таком возрасте это очень сложно. Для мамы я имею ввиду. Сложности вот просто на каждом метре. Собраться, добраться, переодеться, позаниматься, опять переодеться и высушиться, добраться домой- на каждом из этих этапов нас подстерегает истерика. Не знаю устанет ли ребенок, но мама ухайдокается полностью. Для меня со старшей любой выход - это было испытание, а если еще и ехать надо... Свят-свят-свят... А рассказывала, по-моему, как мы к бабушке ездили и нас в деревне святой водичкой умывали?)
    Давай рассказывай, я с попкорном

10. Вверх #15130
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Напоминала, что мы- семья : папа, мама, Ира , Лиза и иначе никак не будет . Завтрак у нас вместе, выходные один день ( сейчас стройка , что муж сам может делать, то делает в выходной ) все вместе. Тяжело, неудобно, но вместе. Налаживала контакт , предлагала потрогать сестру и т д. Отмечала, как все восхищаются тем, что Ира хорошая сестренка и у Иры есть сестричка такая милая. Рассказывала , как мы с мужем ухаживали за ней, а теперь так же за Лизой. В общем все, что я могла я обговаривала, проговаривала, как могла старалась. И старалась узнать ее страхи , проговорить и показать, что на самом деле это не так. К бабушке чаще вожу, вроде я как бы и рядом , но бабушка отвлекает . Если Лиза раньше уснула, то я с Ирой ( песенка, сказка, поговорить).иногда муж укладывает Лизу. Если муж поздно будет, то укладываемся все вместе спать , втроем на одной кровати.в сад Иру отвозит муж, мы с Лизой их провожаем, целуем, желаем хорошего дня. Покупаем обеим( если необходимость Лизе в покупке, то Ире что- то беру) но чаще необходимость в покупке Ирише ) но родила, месяц восстанавливалась ( шов разошелся) потом достраивать решились наш дом .. Муж поздно приезжает и он устает( кормилец) эмоционально истощены, но стараемся не опускать рукии сейчас поддерживаем друг друга , а может второе дыхание это у нас открылось )Как сделать это правильно и что б не страдал никто, я не знаю. У нас одна семья, одни эмоции.. У других по другому. Как -то убираю в детской, а в спальне нашей Ира мультики смотрит, Лиза на животике лежит. Лиза плохо держала еще голову. А Ира решила помочь ей, стоит и держит ее голову))
    Да и столько пробелов вижу. Со вторым ребенком уже пришла к мысли, что идеальной семьи и не создать, а вот научиться самим и наших детей справляться с трудностями и есть задача семьи. Вот три месяца прошло, а столько всего..
    какие вы умнички!!тут большая заслуга мамочки конечно!!!у меня один ребенок и мне тяжело морально,а тут двое и все хотят маму!!и папочке внимание надо....ттт на вас!такими дружными и оставайтесь!

11. Вверх #15131
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    У меня дежа вю.... ты описала моего ребенка. У нас истерика когда я его одеваю и при этом он такой шмуточник и модник. Я с ужасом представляю как буду его одевать зимой. А шапка...... нет слов.

Моя старшая дочка, была таким ребенком, что можно было рожать в год по 10 детей и не заметить их присутствия..... а Миша дал прикурить.....
    ну ты много хочешь))) во-первых два одинаково спокойных ребенка быть не могут))) ,а во-вторых...ты думала что после многих лет прошения Бога о чуде...чудо таки есть))) и оно не давать тебе прикурить) насмешила)))
    Терпи мать и запасайся валерьянкой))) мальчики...они такие)))

12. Вверх #15132
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Давай рассказывай, я с попкорном
    Та мне кажется уже было, но ради тебя на бис)).

Так вот, папенька мой сильно захотел нас в гости. Ехать три часа, а Мотя моя (3-4 месяца), даже 10 минут не могла в машине вынести. Я честно отпиралась, но папенька был непоколебим, "все дети спят в машине, поехали!".
    Где-то на середине дороги нервы папеньки подошли к концу. Он остановился на краю какого-то села и вышел из машины. Пока папенька дрожащими руками пытался прикурить, я прыгала с Мотей вдоль дороги. Смеркалось. На вопли ребенка постепенно начал стекаться народ. Я уже была не совсем вменяема, поэтому когда меня схватила за руку какая-то женщина и потащила "за святой водичкой", я послушно пошла. Прибежали мы к ее дому, но он оказался заперт. Селянку это не остановило, она стала плечом вышибать собственную дверь. Вышибла только половину, попыталась пролезть, застряла, вылезла, стала пропихивать туда меня. И вот я, впотьмах, в чужом дому, в неизвестном краю, бегаю по дому и ищу святую водичку, ведь это должно помочь успокоить моего ребенка, который собрал воплями уже полдеревни, включая собак и коров.
    Короче, когда мы вернулись, умывали уже не только ребенка, но и меня, и папеньку, и селянку и всех желающих.
    Окончательно стемнело, ребенок уснул и мы смогли поехать дальше. После этого мой папенька наконец-то понял, что весь его опыт общения с малолетними детьми можно смело считать отсутствием опыта и советов он мне больше не давал))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #15133
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Викеша, Вика, он у тебя особенный и подход к нему особенный нужен. Порой тяжело переключаться не только маме , но и крохе- результат истерики( мы еклмн загнем , а он вот по-своему ) у меня Лиза глазами ,, поедает ,, мир . Но потом мне может выдать после своего возбуждения, как разрядка - истерикой...

14. Вверх #15134
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я хотела осеньюповозить его в Жемчужинку... но девочки правильно написали, мне тогда будет одна дорога - в дурку. Его одеть-раздеть стоит больших усилий и уговоров.... я уже молчу о чужих и посторонних людях.
    Надо запастись терпения и как говорит мой муж, надо привыкнуть к тому, что наш сын - ранимый (я каждый раз ржу, когда он это говорит)

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ну ты много хочешь))) во-первых два одинаково спокойных ребенка быть не могут))) ,а во-вторых...ты думала что после многих лет прошения Бога о чуде...чудо таки есть))) и оно не давать тебе прикурить) насмешила)))
    Терпи мать и запасайся валерьянкой))) мальчики...они такие)))
    Ну да.... я теперь понимаю что мальчишки в детстве мамам делают весело, а потом женам
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #15135
    Посетитель

Так вот, папенька мой сильно захотел нас в гости. Ехать три часа, а Мотя моя (3-4 месяца), даже 10 минут не могла в машине вынести. Я честно отпиралась, но папенька был непоколебим, "все дети спят в машине, поехали!".
    Где-то на середине дороги нервы папеньки подошли к концу. Он остановился на краю какого-то села и вышел из машины. Пока папенька дрожащими руками пытался прикурить, я прыгала с Мотей вдоль дороги. Смеркалось. На вопли ребенка постепенно начал стекаться народ. Я уже была не совсем вменяема, поэтому когда меня схватила за руку какая-то женщина и потащила "за святой водичкой", я послушно пошла. Прибежали мы к ее дому, но он оказался заперт. Селянку это не остановило, она стала плечом вышибать собственную дверь. Вышибла только половину, попыталась пролезть, застряла, вылезла, стала пропихивать туда меня. И вот я, впотьмах, в чужом дому, в неизвестном краю, бегаю по дому и ищу святую водичку, ведь это должно помочь успокоить моего ребенка, который собрал воплями уже полдеревни, включая собак и коров.
    Короче, когда мы вернулись, умывали уже не только ребенка, но и меня, и папеньку, и селянку и всех желающих.
    Окончательно стемнело, ребенок уснул и мы смогли поехать дальше. После этого мой папенька наконец-то понял, что весь его опыт общения с малолетними детьми можно смело считать отсутствием опыта и советов он мне больше не давал))).
    даа)рассмешила)
    Наше чудо уже с нами!!!

16. Вверх #15136
    Девочки, все-всем-всем, спасибо за слова поддержки. Вы даже не представляете, как важно, когда тебя понимают и не крутят пальцем у виска. Я поняла что такой гипер-активный ребенок, есть не только у меня и с ним можно справится.
    Всем спасиьо за советы. Надеюс что он в будущем будес спокойней.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #15137
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вика, а в центре Корчака грудничкового плаванья нет? Тебе было бы ближе.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #15138
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вика, а в центре Корчака грудничкового плаванья нет? Тебе было бы ближе.
    Даже не знаю. Надо навести справки.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #15139
    Частый гость Аватар для ОРБИТА

Рассмешила до слез! ))

20. Вверх #15140
    Постоялец форума
    О! Девы, давала недавно ссылку на чудесный текст о материнстве, но он был на английском.
    Вот нашла его же в достойном переводе.
    Запаситесь носовыми платочками!
    http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/
    Начала какого фига я с первых слов плакать!(((( ох уж эти ( тперь не знаю какие уже,уже не беременные))))гормоны !!!!!но в жизни так и есть девочки! Передо мной куча именно таких примеров. Старость родителей в тягость детям......

Уже столько раз хотела написать, но потом все удаляла и закрывала эту тему. Но сегодня наболело.

кто знает, что делать маме, у которой ребенок постоянно плачет. Я не помню своего сына улыбающимся. Нет, он маленький мальчик, а уже брюзга. Он постоянно хнычет, чем доводит меня до тихого шока. Мне иногда кажется что я всегда буду слышать его рёв, а не задорный детский смех.
    Кушать он не любит. Что бы я ему не сделала, будь то смесь или овощное пюре, он нормально кушать не хочет, все через истерики и плач. Спит по 15-20 мину, 3-4 раза в день..... Со здоровьем все в порядке, я уже была у всех врачей, у кого только можно побывать с маленьким ребенком....
    И самое обидное, что когда муж дома, он шелковый ребенок. Может это он меня не любит......,
    Дорогая! Я думаю ты просто устала, выдохлась, истощилась морально. Просто попробуй выйти из дома хоть куда, рставив малыша с кем то. Иди куда глаза глядят,вот вернешься и посмотришь все с новой любовью делать будешь и малый это почувствует!!!!

Поржала я знатно))))
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 757 из 1643 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя