Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 757 из 1179 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Спасибо за ответы.
    Я летом была в Тунисе, в июле,там видать не так жарко было как в Египте

3. Вверх #15122
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це так, я от дивився дивився про блю бей, але так й не зрозумів скільки ходити до моря. Відео зробив, але не знаю чи буде час виставити
    Блю бей на первой линии,там к морю на лифте спуститься и всё)
    Последний раз редактировалось звена; 17.11.2019 в 19:06.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

4. Вверх #15123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А кто летом в Египте был?
    Очень жарко?
    Просто реально низкие цены летом и день длинный
    Мы были в июле -начале августа. Ещё и детей потащила... Было просто пекло!! Теперь зареклась ездить туда летом. Ездим в декабре-январе и в конце апреля начале мая. Хотелось бы попробовать октябрь-ноябрь, но с работой увы не получается.

5. Вверх #15124
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    Блю бей на первой линии,там к морю на лифте спуститься и всё)
    Там до ліфта ще треба йти.

6. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там до ліфта ще треба йти.
    Да, там территория огромная. Нам повезло, без всяких доплат дали номер возле ресепшн, кто знает там все рядом. А вот тем, кто жил на въезде в отель можно только посочувствовать())
    [MOD]

7. Вверх #15126
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Да, там территория огромная. Нам повезло, без всяких доплат дали номер возле ресепшн, кто знает там все рядом. А вот тем, кто жил на въезде в отель можно только посочувствовать())
    Вы шутите) мы жили на въезде и каждый раз прогуливаясь по территории наслаждались красотой-зеленью и цветами.Нам очень понравилось в блю бей)
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

8. Вверх #15127
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Зате їм до горки не далеко, але не так й далеко там йти, як деякі кажуть.

9. Вверх #15128
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    Вы шутите) мы жили на въезде и каждый раз прогуливаясь по территории наслаждались красотой-зеленью и цветами.Нам очень понравилось в блю бей)
    мы жили тоже ближе к въезду, и вот если бы было хоть немного не так жарко (в сентябре), то тоже думаю получали бы удовольствие от этих прогулок))) а так конечно это было немного тяжко. Но да, к горкам и бассейну с ними - рядышком)

10. Вверх #15129
    Не покидает форум
    Кто там отписывался что Xperience Sea Breeze Resort 5* хорошее питание, то смело могу заверить, что даже в соседнем Coral Beach Tiran 4* еда намного лучше по разнообразию и вкусу, ресторан уютнее, обслуживание более внимательное, очередной никогда не было и а-ля карт похож на ресторан, а не буфет. Это именно тот случай, когда отели 4* бывают лучше чем 5. И не только по питанию. Территория просторнее и интереснее.
    Единственный минус Корал Бич - это пляж на мысе из-за чего есть течение. Ну и номера попроще. Во всем остальном он получше, имхо.

Ездила в одни и те же даты.

11. Вверх #15130
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кто там отписывался что Xperience Sea Breeze Resort 5* хорошее питание, то смело могу заверить, что даже в соседнем Coral Beach Tiran 4* еда намного лучше по разнообразию и вкусу, ресторан уютнее, обслуживание более внимательное, очередной никогда не было и а-ля карт похож на ресторан, а не буфет. Это именно тот случай, когда отели 4* бывают лучше чем 5. И не только по питанию. Территория просторнее и интереснее.
    Единственный минус Корал Бич - это пляж на мысе из-за чего есть течение. Ну и номера попроще. Во всем остальном он получше, имхо.

Ездила в одни и те же даты.
    В Корал Бич тиран давали сыр с плесенью на завтрак? (имеется в виду с благородной)) А то знакомые вчера уехали с Хпириенса - в восторге от питания(более 30 отелей посетили ранее), совсем не в восторге от пляжа и в нем плавали с китовой акулой и гладили орляка))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #15131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В Корал Бич тиран давали сыр с плесенью на завтрак? (имеется в виду с благородной)) А то знакомые вчера уехали с Хпириенса - в восторге от питания(более 30 отелей посетили ранее), совсем не в восторге от пляжа и в нем плавали с китовой акулой и гладили орляка))
    Сыр с плесенью это показатель уровня питания и от этого быть в восторге?))))))
    А то что это просто столовая без террасы и за «блюдом дня» очередь километровая, даже если это крохи тунца или индейки))
    За обычным рисом, картошкой и гуляшом на ужин та же очередь..
    Никаких морепродуктов нет!!! Рыба обычный пангасиус в кляре, каждый день. Один раз была другая рыба, жареная, типа наших карасиков. За все время пребывания это было самое вкусное!!
    Стойка с холодными закусками скорее просто для ассортимента, там сложно что-то выбрать. О да, дор блю был однажды)))
    Я не знаю с чем сравнивают питание, говоря что оно отменное. Честно. Обычная посредственная еда небольшого выбора.
    Риф тоже смотря с чем сравнивать. Течения не было и хорошо. В Риф Оазисе он шикарнее в разы. Никаких особенных рыб в Кспириенс мы не встречали.

13. Вверх #15132
    Сыр с плесенью это показатель уровня питания и от этого быть в восторге?))))))
    А то что это просто столовая без террасы и за «блюдом дня» очередь километровая, даже если это крохи тунца или индейки))
    За обычным рисом, картошкой и гуляшом на ужин та же очередь..
    Никаких морепродуктов нет!!! Рыба обычный пангасиус в кляре, каждый день. Один раз была другая рыба, жареная, типа наших карасиков. За все время пребывания это было самое вкусное!!
    Стойка с холодными закусками скорее просто для ассортимента, там сложно что-то выбрать. О да, дор блю был однажды)))
    Я не знаю с чем сравнивают питание, говоря что оно отменное. Честно. Обычная посредственная еда небольшого выбора.
    Риф тоже смотря с чем сравнивать. Течения не было и хорошо. В Риф Оазисе он шикарнее в разы. Никаких особенных рыб в Кспириенс мы не встречали.
    О, а то они нам так все "вкусно" рассказали, что мы уже собрались в Хпириенс))))))) Есть сыр с плесенью по утрам и пытаться встретить акулу))))))
    Кстати, там анимация проходит на сцене,где есть бар?
    По очередям - во многих отелях очереди к началу принятия пищи) Мы приходим через час после начала завтрака/обеда/ужина - очереди,как правило , рассасываются)

14. Вверх #15133
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    я правильно поняла, это они про риф отеля рассказывали????

15. Вверх #15134
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, это они про риф отеля рассказывали????
    ДА!!! И это меня заставляет рассмотреть этот отель для следующей поездки))

16. Вверх #15135
    Не покидает форум
    О, а то они нам так все "вкусно" рассказали, что мы уже собрались в Хпириенс))))))) Есть сыр с плесенью по утрам и пытаться встретить акулу))))))
    Кстати, там анимация проходит на сцене,где есть бар?
    По очередям - во многих отелях очереди к началу принятия пищи) Мы приходим через час после начала завтрака/обеда/ужина - очереди,как правило , рассасываются)
    Опираясь сугубо на своё собственное мнение, я вам искренне скажу- питание далеко не самая сильная сторона Хспириенс. И я не сравниваю с турецкими отелями 5*!! В том же соседнем Коралл Бич 4* в обед и на ужин готовили мясо, рыбу, птицу и гарниры на гриле и на плитах, на улице. Внутри ресто длинные стойки с холодными закусками, десертами и фруктами. Ассортимент и выбор был всегда. Все всегда вкусно! Я каждый раз поражалась почему этот отель 4*?!?
    В Хспириенс все намного скромнее. Гриль только в а-ля карте (который можно посетить на ужин один раз и его трудно назвать рестораном!!)
    В главном ресто все всегда одно и то же, с закрытыми глазами можно все найти не ошибавшись))
    Если в приоритет ставить еду, то вам явно не сюда))
    Но «Никто голодным не останется», как говорится ))))

На шоу программы нам часто предлагали билетики по 5$. Но мы до 22:00 никогда не дотягивали. Рано ложились, чтобы пораньше попасть на пляж, поплавать пока нет большого количества людей.
    Видели что на сцене возле бара был экран, вокруг столики, по вечерам включали мультики для детей, там же наверное происходили вечерние шоу.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.11.2019 в 12:11.

17. Вверх #15136
    Не покидает форум
    ДА!!! И это меня заставляет рассмотреть этот отель для следующей поездки))
    Давайте!!
    Поделитесь своими впечатлениями))
    Желательно с фотками и видео)
    А то рассказать можно много чего))
    Может диковинные рыбы просто прятались от нас, хотя с воды мы почти не выходили))
    Но оно и хорошо что китовая акула нам так и не встретилась. Говорят, она огромная и очень опасная)))))
    А орляков гладить вроде тоже не рекомендуется))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.11.2019 в 12:06.

18. Вверх #15137
    Форумная Злюка

Давайте!!
    Поделитесь своими впечатлениями))
    Желательно с фотками и видео)
    А то рассказать можно много чего))
    Может диковинные рыбы просто прятались от нас, хотя с воды мы почти не выходили))
    Но оно и хорошо что китовая акула нам так и не встретилась. Говорят, она огромная и очень опасная)))))
    А орляков гладить вроде тоже не рекомендуется))
    Откуда там китовым акулам взяться?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #15138
    Форумная Злюка

Опираясь сугубо на своё собственное мнение, я вам искренне скажу- питание далеко не самая сильная сторона Хспириенс. И я не сравниваю с турецкими отелями 5*!! В том же соседнем Коралл Бич 4* в обед и на ужин готовили мясо, рыбу, птицу и гарниры на гриле и на плитах, на улице. Внутри ресто длинные стойки с холодными закусками, десертами и фруктами. Ассортимент и выбор был всегда. Все всегда вкусно! Я каждый раз поражалась почему этот отель 4*?!?
    В Хспириенс все намного скромнее. Гриль только в а-ля карте (который можно посетить на ужин один раз и его трудно назвать рестораном!!)
    В главном ресто все всегда одно и то же, с закрытыми глазами можно все найти не ошибавшись))
    Если в приоритет ставить еду, то вам явно не сюда))
    Но «Никто голодным не останется», как говорится ))))

На шоу программы нам часто предлагали билетики по 5$. Но мы до 22:00 никогда не дотягивали. Рано ложились, чтобы пораньше попасть на пляж, поплавать пока нет большого количества людей.
    Видели что на сцене возле бара был экран, вокруг столики, по вечерам включали мультики для детей, там же наверное происходили вечерние шоу.
    Не согласна полностью. Еда прекрасная.
    Про билетики на шоу программы удивила. Допускаю, что было платное шоу на берегу, но никак не обычное вечернее шоу возле рецепшена.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #15139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не согласна полностью. Еда прекрасная.
    Про билетики на шоу программы удивила. Допускаю, что было платное шоу на берегу, но никак не обычное вечернее шоу возле рецепшена.
    Ты можешь со мной хоть сто раз не соглашаться, мы с тобой за одним столом не кушали. Может за время вашего посещения было как-то иначе, при нас, повторюсь - посредственный набор. Перечисли самые лакомые блюда, которые тебе нравились, тогда может сможем разобраться что есть прекрасное питание.

Про вечерние шоу ничего сказать не могу, не посещали ни платные, ни бесплатные.
    Напитки в баре не вкусные. Ни алкоголь, ни просто колу пить невозможно!
    А сидеть весь вечер дожидаясь концерта нам не хотелось.
    На просторной террасе с шикарным видом на море и с вискариком или шампанским из дьюти фри было интереснее посидеть и пообщаться вдвоём)
    Стареем))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.11.2019 в 12:27.

21. Вверх #15140
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Хех, батл кишкоблудов))))))))))..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 757 из 1179 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права