Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 755 из 1179 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15081
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Если бегут на открытие то и очередь, через 10 минут свободно

3. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А кто летом в Египте был?
    Очень жарко?
    Просто реально низкие цены летом и день длинный

4. Вверх #15083
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    так говорят и пишут в отзывах - попробуй прийди на 20 минут позже ничего не будет уже, вот что понять не могу, там еду что ль не рассчитывают?
    В мене таких проблем не було. Все було. Ну там могло не бути блюда дня, але зазвичай його дають таким маленькими шматками, що якщо не узяти то нічого не станеться.

5. Вверх #15084
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Очень жарко?
    мы были в Израиле летом, это нереальная жара, сгорели плечи так. что зажили только в сентябре (мы были в конце июня)
    Мне во всем сопутствует удача!!!

6. Вверх #15085
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Очень жарко?
    http://meteocenter.net/HESH_current.htm - погода у Шармі (ця погода передається літакам), там є архів. Дивитись що там було, наприклад я відкрив випадковий літній день - температура була +41. Вирішувати вам.

7. Вверх #15086
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Очень жарко?
    Мы были пару раз в июне, Т +35+37 днем
    Любим жару и нам было отлично. Главное - после 10:30-11 прятаться в тень и выходить к 16 (это я так делаю, хотя видела некоторых и в 12-13 дня на пляже)

8. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    подскажите, сейчас смотрю то и се, и везде очереди-очереди в ресторане? ну откуда? с чем связаны эти очереди? русских мало - это они с голодного края с ума сходят
    есть отели где нет очередей?

освежаю память перед поездкой. Очереди порят все настроение и предвкушение перед отдыхом...

может и правда летать тупо в 3-ки и питаться в кафе, чтоб не стоять с тарелкой как попрошайки?,....

ну откуда эти очереди берутся
    В прошлом году были 2 раза в Египте, в 4* (Конкорд Спорт), и в 5* (Сентидо Риф Оасис), ги разу никаких очередей ни за чем не было. И пустые тарелки не стояли. Если заканчивалось, то подносили через несколько мин. Хотя ассортимент и выбор, и вкус блюд в этих отелях совершенно разный, но точно не было очередей, или толп голодных сметающих все на своем пути. Приходили и к открытию, и позже, и в конце (возвращались на десерт) еда была.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #15088
    Форумная Злюка

подскажите, сейчас смотрю то и се, и везде очереди-очереди в ресторане? ну откуда? с чем связаны эти очереди? русских мало - это они с голодного края с ума сходят
    есть отели где нет очередей?

освежаю память перед поездкой. Очереди порят все настроение и предвкушение перед отдыхом...

может и правда летать тупо в 3-ки и питаться в кафе, чтоб не стоять с тарелкой как попрошайки?,....

ну откуда эти очереди берутся
    Сейчас большой поток туристов в Египет, просто в отелях много людей. Ни один ресторан не расчитан на посадку всех сразу, поэтому очереди.
    В 2016 году людей в отелях почти не было и очередей не было.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #15089
    Форумная Злюка

Очень жарко?
    В июле +50, как в доменной печи. Если трудно переносите жару, то будет сложно получать удовольствие от отдыха. Вечером 30-35, прохлада появляется только под утро и не надолго.
    Один раз были в это время, больше не хочется.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Очень жарко?
    Мы были в первой половине сентября и было ооочень жарко, для себя решили, что больше в сентябре никогда не поедем)))) не представляю как там летом...

Р.S. Кого интересуют товары с аптек (витамины, крема и т.п) Египта, пишите в личку, есть возможность привозить
    Последний раз редактировалось Kri$ti_S; 17.11.2019 в 00:07.

12. Вверх #15091
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В Шарм-эль-Шейхе отравились белорусские туристы — семейная пара. Мужчина скончался на курорте. Женщина вернулась в Беларусь, но медики не смогли ее спасти.

Как стало известно, белорусская семейная пара отдыхала в Египте с 10 октября в отеле Sharm reef. В один из вечеров после ужина мужчина почувствовал себя плохо — началась рвота, диарея, поднялась температура. Его доставили в местную больницу, где он скончался.

Женщина тоже чувствовала недомогание и обращалась за помощью к врачам, но симптомы были не такие острые. Через несколько дней она вернулась в Минск, где была госпитализирована. Медики не смогли ей помочь — она впала в кому и умерла.

Предположительная причина смерти супругов — отравление. Что стало его причиной — неизвестно. По рассказам знакомых с ситуацией источников, обедала пара в отеле, а ужинала в одном из городских ресторанов морской кухни. В отеле, где отдыхали супруги, других случаев отравления зафиксировано не было.
    https://www.facebook.com/groups/E.H.C.C.1/permalink/2707711955915561/
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #15092
    Слёзы Ганемана
    так говорят и пишут в отзывах - попробуй прийди на 20 минут позже ничего не будет уже, вот что понять не могу, там еду что ль не рассчитывают?
    Ну ерунда полная,если что то заканчивается тут же ставят ,новое,я не знаю конечно в каких Вы отелях отдыхаете.может быть иногда не большая очередь с человек пять,потому что кто то втыкнул и не знает ,что выбрать!Всем все хватает ,при чем у нас через день креветки,крабы,суши.Безумство я наблюдала года три назад ,когда в торбы набирали масло(контингент был ещё тот) но путевки были за смешные деньги! Набирали так ,что от жадности съесть не могли ,я смотрела на горы этой еды(хлеба ) и была в шоке.Наши сограждане! Ну тогда тот же альбатрос был 10 ночей 450$
    Последний раз редактировалось ИринаК; 17.11.2019 в 06:57.

14. Вверх #15093
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну ерунда полная,если что то заканчивается тут же ставят ,новое,я не знаю конечно в каких Вы отелях отдыхаете.может быть иногда не большая очередь с человек пять,потому что кто то втыкнул и не знает ,что выбрать!Всем все хватает ,при чем у нас через день креветки,крабы,суши.Безумство я наблюдала года три назад ,когда в торбы набирали масло(контингент был ещё тот) но путевки были за смешные деньги! Набирали так ,что от жадности съесть не могли ,я смотрела на горы этой еды(хлеба ) и была в шоке.Наши сограждане! Ну тогда тот же альбатрос был 10 ночей 450$
    в разных отелях я отдыхаю, и хороших и не очень, и 4х и 5х. Везде одинаково. Вчера смотрела блогеров по Ютубу травелинг, Крылова и т.д. - они все в 5-ках - и везде эти очереди и они возмущаются сами. Собираюсь в отель в декабре и смотрю по нем постоянно свежие отзывы, сбрасывают, кто вернулся, уже ехать не хочется - одно и то же в каждом отзыве "очереди" , расстроилась короче.

15. Вверх #15094
    Слёзы Ганемана
    в разных отелях я отдыхаю, и хороших и не очень, и 4х и 5х. Везде одинаково. Вчера смотрела блогеров по Ютубу травелинг, Крылова и т.д. - они все в 5-ках - и везде эти очереди и они возмущаются сами. Собираюсь в отель в декабре и смотрю по нем постоянно свежие отзывы, сбрасывают, кто вернулся, уже ехать не хочется - одно и то же в каждом отзыве "очереди" , расстроилась короче.
    Понятно)если вас растрачивают очереди за едой) я просто еду в Египет за морем ,за солнцем , еда для меня второстепенное! Но в тех 5 которых я была (а я была в очень разных) голодными никогда не были ,И я не соглашусь ,что везде одинаково! Бред!блогеров смотреть ,ну каждому своё,я всегда полагаюсь на отзывы людей ,которые здесь и сейчас

16. Вверх #15095
    Слёзы Ганемана
    Кстати у нас в отели и апельсины и гранаты на деревьях растут,ни кто ничего не обрывает.Видимо все таки отели отличаются контингентом!

17. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    В Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5* очередей за едой не было в период конец февраля-начало марта. В Novotel Sharm el Sheikh (Beach) 5* были очереди только по утрам за омлетом))
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

18. Вверх #15097
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Понятно)если вас растрачивают очереди за едой) я просто еду в Египет за морем ,за солнцем , еда для меня второстепенное! Но в тех 5 которых я была (а я была в очень разных) голодными никогда не были ,И я не соглашусь ,что везде одинаково! Бред!блогеров смотреть ,ну каждому своё,я всегда полагаюсь на отзывы людей ,которые здесь и сейчас
    Конечно расстраивают, я на отдых еду в целом, чтобы сохранить приятные впечатления от увиденного, я ж не на пляже селюсь с рыбками все 2 недели
    так я отзывы и читаю, забиваю название отеля отзывы, выходит несколько вариантов с датами и фото "октябрь, ноябрь и т.д." Отзывы людей из Украины, Беларуси, чем не отзывы? я там зарегестрирована, тоже отзывы оставляю после каждой поездки... сюда же я не буду выкладывать "как я съездила с видео и прочим", были наши отзывы, а следом парня (они компанией отдыхали одновременно) я по номеру комнаты цифре поняла (мы на этаже были), что они и по фоткам))) а здесь беседа идет
    А блогеров смотрю не рекламщиков от туроператора, а простых людей, которые едут на отдых и снимают и заливают в ютуб, пришел в столовую, снимает блюда и показывает очереди, и сам возмущается. Или идет показывает территорию отеля или дорогу на пляж. Это полезные видео кстати.

19. Вверх #15098
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    сегодня очереди есть а завтра может и не быть. не расстраивайтесь заранее. настраивайтесь на позитив
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #15099
    Слёзы Ганемана
    В каждом отеле по разному, я была в 5 где были очереди,от чтобы остаться без еды, такого не было) чтобы прийти через 20 минут и еды нет,не встречала такого! В 4 не была ,не знаю,спорить не буду!В Санрайз очередей не было ,в Султане ну разве что утром за омлетом ,и так человек 5 ) В Альбатросе я была в разные времена,когда отель стоил 1000$ на человека и когда 450$.Тоже по разному ! Две недели тоже не отдыхала ) максимум 11 ночей. Просто может я не много не поняла ?) ни ехать из за того ,что очереди? Для меня странно))!

21. Вверх #15100
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    сегодня очереди есть а завтра может и не быть. не расстраивайтесь заранее. настраивайтесь на позитив
    Не только сегодня-завтра, а сейчас есть - через 5 минут нет))) Или "сейчас" стоит пустая тарелка с салатом, через 5 минут она уже полная. Нет пустых тарелок - обратилась к сушефу, который все время в зале, так через две минуты тебе их выносят, пока ты мило беседуешь с поваром и вот уже все остальные дни он тебя помнит, как лучшего друга и готов сам тебе накладывать еду в тарелки))) Вывод: в Египте надо на всё смотреть оптимистично и с улыбкой)))

Ответить в теме
Страница 755 из 1179 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права