Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 757 из 1519 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 30370
  1. Вверх #15121
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Да он уже... Блять ну все дерьмо про меня(
    Там то снимать по сути нечего( остался один большой узел, как раз на ране((( может его отрезать нахрен?
    PS Думала снимают только не рассасывающиеся нитки. Короче да, лох это про меня) спасибо за информацию
    его если не побояться и потянуть то можно и нитку вытащить)) моя мне когда снимала швы то пинцетом потянула и вылезла такая длинная нитка)

2. Вверх #15122
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я вотбще не вижу толк в этих рассасывающихся нитках они у меня оба раза не рассасывались и их снимали...
    у меня оба раза снимали только узелки,а нитки сами вылазили из шва постепенно после первых родов,муж пинцетом вытягивал)))
    а сейчас узелки обрезали и все пока,ничего не лезет)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #15123
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    можно, ниче плохого не случиться. пройтись вдоль дороги с коляской и подышать выхлопами хуже на много.. что мы и делаем каждый день и не задумываемся чем дышит ребенок) Краска беременным больше страшна изза резкого запаха, ну ребенок то уже отдельно и дышать не будет ею)
    вот спасибо) а то безамиачная на мне быстро смывается и седина на челке видна уже через неделю
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #15124
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    его если не побояться и потянуть то можно и нитку вытащить)) моя мне когда снимала швы то пинцетом потянула и вылезла такая длинная нитка)
    Оооо!!!! Завтра гиню спрошу или сама вытащу!! Может легче станет, а то прошло больше месяца а до сих пор печет, прям чувствую как натягивается и режет буд то кожу! Кошмар...

5. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    давно не писала... у нас уже 3-й день как нет воды - прорвало трубу во дворе, на следующий день приехали ЖЭКовцы, сказали, что материала нет, велели собирать деньги на новую трубу самостоятельно или ждать неделю-две. Хрен с ним, деньги собрали, но когда они попытались перекрыть воду, чтоб начать ремонтные работы - сорвали нафиг вентель, и теперь у нас фонтан и потом во дворе, воды нет, трубы нет, и никто не знает, что делать, и чья это юрисдикция((((
    Хуже всего, что в течение первого дня закончилась чистая посуда (остались только тарелки и чашки), и питаемся мы с трудом(((( Тимка в рестораны не пускает, только на летнюю площадку, а внутри начинает орать. Пицца уже надоела((
    Так и живем.
    Зато у козявочника выработался режим - весь день ест каждый час-полтора, ложиться спать в 9-10 и просыпается в 7-8 (не считая парочки ночных перекусонов).
    Но есть проблемка, может кто сталкивался и знает, от чего это - он капризничает, активно сосет кулачек, но грудь брать не хочет, плачет и берет только после долгих уговоров, и то по чуть-чуть. Ножками не сучит, стул чаще чем обычно. Вообще последние 4 дня он вредный, почти постоянно хнычет и иногда срывается на зверский крик, хотя я и на руках ношу, и агукаю вместе с ним. Спасает только погремушка, минут 20-30 ей надо звенеть - он в восторге!)))
    Привет Анет, я думаю где ты пропала,а у вас потоп,и что ты теперь не выездная?Может на погоду реагирует
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #15126
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ду,девочки,может кто шарит в нексте.пришли человечки,а они тоненькие,а хотелось бы с начесиком или ткань поплотней.как их там различить?
    Там плотнее только велюровые, увелич картинку там видно
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #15127
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    А что в нексте вещи дешевле? и Что за вещи? Сколько там стоит человечек? И если можно ссылку!
    Ну как тебе сказать дешевле, что то есть недорогое, что то дорого,но качество шикарние и не снашиваемое, стирай оно как новое
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #15128
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет! Прошу прощение за вмешательство, но может кому-то нужно https://forumodua.com/showthread.php?t=1927319 . Нас в свое время очень выручило. Было время на покушать)))))))))))))))

9. Вверх #15129
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А если у нам плюшевый человечек, то под него обычный одеть? И шапку?
    вот наверное и у нас такой же)) я бодик без рукавов одеваю)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #15130
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Лера, ты чего ждешь? Иди к врачу!!
    Мы были сегодня на плановом осмотре..набрали 1 кг( я рада безумно, не хотелось больше набирать) теперь 5 кг весим, а с ростом не понятно, решили с педиатором что в рд неправильно померили сейчас у нас 58 получается 1 см всего..хотя смотрю по малому реально в рост дал..
    Невролог нашел нам небольшую кривошею..выписал ортопедическую подушку которая продается а аптеках..кто видел, что это за зверь?
    Кто делал гепатит в месяц в поликлинике?
    Молодцы кабасики набрали хорошо
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #15131
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    я бы лучше взяла с собой чем укрыть на всякий случай,чем многослойно одевать.
    вот я тож так думаю, лучше я возьму с собой))

12. Вверх #15132
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Доюрое утро всем!

Неспокойно и мы сегодня спали, что то беспокоило малышаню, начинала плакать и крутиться каждые два часа и так всю ночь, засыпала после кормления, в 8 я ее уже разбудила, она сделала свои дела, сейчас снова спит, похоже животик мучал.

Читаю вас, все сдают какие то анализы, ходят по врачам, мы кроме педиатра нигде не были и кроме узи суставов никаких анализов не сдавали. нам написали только из пальца кровь сдать на гемоглобин, еще не дошла до поликлиники, может лучше перед прививкой в 3 месяца все разом сделать.
    зачем вам лишний раз таскаться по поликлиникам?! Я тоже пошла перед прививкой за два дня иве слала ипрошла невролога! Сейчас все кашляют, чихают лучше подальше от таких мест! А то у нас в поликлинике в грудничковый день все кому не лень!

Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    15 фактов о материнстве, о которых вам никто не расскажет

1. Вы будете петь и танцевать
    Причем все время, даже если раньше ненавидели музыку.И даже если будете ненавидеть ее и после родов. Вы будете петь, когда купаете ребенка, когда надеваете на него зимний комбинезон и когда укладываете спать. Вы будете танцевать постоянно - например, в надежде, что малыш так увлечется этим забавным зрелищем, что не заметит, как вы засунули ему в рот очередную ложку грушевого пюре. Вы будете петь и танцевать просто потому, что будете пытаться снова и снова вызвать самую дорогую улыбку на свете.

2. Ваш домашний любимец станет аутсайдером
    С появлением в доме ребенка любое животное отходит на второй план. У вас уже не будет возможности оказывать ему столько же внимания, как раньше, и заботиться, будто бы он ваш ребенок. Это грустно - и животному, и вам - но это данность, и ее надо принять. Зато через несколько лет у вашего четвероногого любимца появится отличный компаньон для всевозможных игр.

3. Придется забыть о порядке в доме
    Игрушки будут лежать везде. Пластмассовые, резиновые, деревянные, большие и маленькие, пищащие и молчаливые, они ворвутся в вашу жизнь (и квартиру) и останутся в ней на долгие годы. Все на своих местах - это не про дом, где живет ребенок. Забудьте о том, как раньше вы каждый вечер убирались и засыпали в идеально убранной квартире. Такого больше не будет никогда. И главное - вас не будет это беспокоить.

4. Вы полюбите себя
    То, что раньше раздражало вас в собственной внешности, станет милым и даже симпатичным, когда вы начнете угадывать те самые черты в своем ребенке. Ненавидите свои ямочки на щеках? Когда вам скажут, что у вашего малыша точно такие же, и вы с ним - просто одно лицо, вы начнете с удовольствием рассматривать их в зеркале.

5. Грудное вскармливание - дело непростое
    Многие будут говорить вам, что кормить грудью сложно, и на первых порах вы тоже можете так думать. Сложно поверить, что женщины, действительно, делают это тысячелетия подряд! Не стесняйтесь просить помощи у специалистов, вот увидите - дела пойдут на лад.

6. Вам будет стыдно за прошлые ошибки
    Помните, как вы в самолете пару лет назад вы бросили взгляд, полный ненависти, на родителей полчаса подряд кричащего ребенка? Как только у вас появится малыш, вы будете часто вспоминать тот случай, мучиться от чувства вины и глубокого сочувствия тем самым родителям.

7. Вы будете много дурачиться
    Вашему ребенку это доставляет удовольствие, и вы будете это делать - вне зависимости от того, как глупо вы в этот момент выглядите. Вы будете строить смешные рожи, кривляться и коверкать слова.

8. Фигура: возможны сюрпризы
    Обратный отсчет, то есть возврат к прежним формам, может занять время. Практикуйте йогу, пилатес, качайте пресс и не торопите результат.

9. Ваши отношения со свекровью изменятся
    Ребенок дает много поводов для дискуссий. Какими бы ни были ваши отношения со свекровью до родов, они сильно изменятся. С одной стороны, она должна стать любезной и терпеливой - просто потому, что от вас зависит частота ее общения с внуками. С другой, благополучие внуков - слишком болезненный вопрос, чтобы отступать от своих принципов. Так что, в какую сторону изменятся ваши отношения, неизвестно, но совершенно точно, что общения станет больше.

10. Вы будете мечтать о малом
    Поход на педикюр или в парикмахерскую станет казаться вам отдыхом на Багамских островах.

11. Вы выучите новую формулу
    Возьмите число минут, которые вы в свое время провели, рассматривая фотографии своего первого бойфренда или первой школьной любви. Умножьте это число на 100, и вы узнаете, как много времени вы потратите на то, что будете смотреть на своего спящего ребенка.

12. Ваш круг общения изменится почти на 100%
    Вы начнете заводить отношения с людьми, с которыми раньше никогда бы не стали общаться. Вы будете делиться своими самыми сокровенными проблемами с мало знакомыми женщинами на детских площадках и с интересом выслушивать их советы. Большинство друзей, у которых нет детей, станут ездить к вам в гости гораздо реже, чем раньше.

13. Муж будет вас раздражать
    Ваш муж будет вас нервировать, пока вы не увидите в нем, кроме мужа, еще и папу. Услышав, как он поет над колыбелью песни The Beatles, или катает малыша на спине, громко цокая, словно лошадь, вы забудете о том, что он не моет посуду или разбрасывает носки.

14. Сексуальная жизнь изменится
    Вам будет казаться, что ваш малыш решил остаться единственным ребенком в семье и выбрал для этого самый действенный способ борьбы. В череде дневных хлопот и бессонных ночей время, желание и силы для секса нужно будет еще поискать.

15. Вам никогда не будет скучно
    Вам кажется, что вы - прекрасная мать? Не хочется вас расстраивать, но это не навсегда. Вам кажется, что вы худшая мать на Земле? Не печальтесь, это пройдет. С младенцем каждый день - как с чистого листа, и все ваши вчерашние заслуги не будут иметь никакого значения.
    Супер!!!

Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Тоня, скажи пожлста, можно ли при гв красить волосы аммиачной краской?
    мне поя парикмахер сказала что без аммиачных красок нет, есть просто с малым процентом аммиака ( это типа без аммиачные считаются) и они конечно быстрее смываются! Я такой красила и при беременности и сейчас! Все нормально)))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

13. Вверх #15133
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Викуль, сегодня солнышка нет, прохладно, я надену бодик, колготки тоненькие, а сверху флисовый костюм спортивный. Пледик тоненький с собой. И шапочку надо.
    о Надюш вы тоже в колготах,я хоть не одна а то на меня все смотрят как на полоумную,что ребенку колготы одеваю,а что такого норм тепло ребенку,что лучше с голыми ногами
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #15134
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    о Надюш вы тоже в колготах,я хоть не одна а то на меня все смотрят как на полоумную,что ребенку колготы одеваю,а что такого норм тепло ребенку,что лучше с голыми ногами
    А мы давно в колготках. Сначала в тонких, сегодня в махровых. На бульваре гуляем, детей одевают по разному. Кто-то в тёплых комбезах, а кто-то с голыми ногами в шортах.
    Остановите Землю — я сойду!

15. Вверх #15135
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Пришли мы после прививки.
    Малая уже месяц распознаёт чужих и кричит аж синеет если в радиусе ее зрения появляются чьи то морды. Потому последний месяц к нам особо гости и не ходят. Только переступили порог поликлиники, подняла такой ор. Аж посинела, не открывая глаз. Пока домой не приехали - не замолчала=((
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #15136
    нууу....я больше за ползуны с широкой резинкой) мне кажется в них удобнее имхо

17. Вверх #15137
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Там плотнее только велюровые, увелич картинку там видно
    надо попробовать,эти вообще тонюсенькие,кофту придется заказыватб
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #15138
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Та капец(
    А что врач говорила? Это норм что их нет, а потом льет опять?
    врач смотрела два раза, все нормально сказала, выделения со временем прекратились, шов немного стал расходиться хоть я и не садилась долго, сейчас уже не вспоминаю о нем, нитки вышли. все затянулось)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #15139
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Привет Анет, я думаю где ты пропала,а у вас потоп,и что ты теперь не выездная?Может на погоду реагирует
    мы сегодня встречаем свекра из рейса в аэропорту) готовим ему сюрприз в лице Тимки))) и потом уезжаем на пару дней в Кремидовку. А потом я уже выездная))) вчера купили Тимке теплую кофту, штаны на флисе и шапочку с ушами - и стало тепло)) закон подлости! но теперь мы можем безбоязненно гулять и в холода!
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

20. Вверх #15140
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Что можно обезбаливающее? Кроме ношпы

Закрытая тема
Страница 757 из 1519 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права