Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 756 из 1519 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 30370
  1. Вверх #15101
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А если у нам плюшевый человечек, то под него обычный одеть? И шапку?
    Лена сказала, что тепло, значит можно только в человечке. Выйди на улицу и глянь, как там, а то с окна кажется холодина, а на самом деле не холодно
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    и мне легче стало, когда узлы поснимали с двух концов шва.
    Лер, а тебе потом узелки снимали в РД?
    Не снимали О_о
    Узел не только трет, там кожа не сомкнута между собой, отошла.. Один узел муж отрезал, потому что он за трусы прицепился и я начала орать что бы отрезал нахрен его
    А вы что не знаете как с этими доставками))? Сказали с 12 до 2.. А с малой некому посидеть. Мама сможет к 3 прити. Вот( потерплю до завтра(
    А живот болел как на месяки?

3. Вверх #15103
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Пошли только что сдали Платошке кровь и мочу, сегодня еще к педиатру и к неврологу, и если все ок завтра прививка. сцыкотно то как.....)))
    Тоня, а где анализы сдавала? я в поликлинике не хочу сдавать, думаю в лабу каку- то подъеать
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Да сказал что в виде бабочки..еще знать где смотреть..поищу..
    забей в поисковике, может сайты есть специальные

4. Вверх #15104
    Частый гость Аватар для successful
    Лена сказала, что тепло, значит можно только в человечке. Выйди на улицу и глянь, как там, а то с окна кажется холодина, а на самом деле не холодно
    я бы лучше взяла с собой чем укрыть на всякий случай,чем многослойно одевать.
    девочка-Евочка 02.07.13

5. Вверх #15105
    Вышла во двор, тепло в принципе) думаю человечка хватит и пледика

6. Вверх #15106
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Не снимали О_о
    Узел не только трет, там кожа не сомкнута между собой, отошла.. Один узел муж отрезал, потому что он за трусы прицепился и я начала орать что бы отрезал нахрен его
    А вы что не знаете как с этими доставками))? Сказали с 12 до 2.. А с малой некому посидеть. Мама сможет к 3 прити. Вот( потерплю до завтра(
    А живот болел как на месяки?
    как это не снимали узелки? я через 2 недели поехала в РД и ьам их сняли, мне их пинцетом специальным вынимали, зато потом перестало тянуть шов

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    я бы лучше взяла с собой чем укрыть на всякий случай,чем многослойно одевать.
    еще я одеваю так, чтобы потом можно было снять лишнее, ну или легче одеться и пледик с собой

8. Вверх #15108
    как это не снимали узелки? я через 2 недели поехала в РД и ьам их сняли, мне их пинцетом специальным вынимали, зато потом перестало тянуть шов
    Я не знаю.. Не снимали. И не говорили приезжать. Просто в день выписки врач, которая меня кесарила, сказала что если будет темпа выше 37,5 то приезжать в роддом. И на этом все...

9. Вверх #15109
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Тоня, а где анализы сдавала? я в поликлинике не хочу сдавать, думаю в лабу каку- то
    я вышла с малым на руках, думала в смартлаб квартальчик пройтись, но он такой тяжелый что меня захарило и я в резника через дорогу пошла))) и у них в этот же день результаты готовы в 3 часа.

10. Вверх #15110
    Я не знаю.. Не снимали. И не говорили приезжать. Просто в день выписки врач, которая меня кесарила, сказала что если будет темпа выше 37,5 то приезжать в роддом. И на этом все...
    нужно обязательно показаться через неделю после выписки из рд чтобы закрыть все вопросы со швами. ну и через месяц не мешало бы. но ты уже дотянула. Девочки не ждите пока вам врачи чтото скажут насчет выс и детей, учитесь уже сами добывать инфу и действовать без врачей. У одной ребенок кровью рыгает а она ждет чего-то, другая шов до сих пор не сняла.. вы же такие умные тут советы раздаете друг другу а элементарное не знаете

11. Вверх #15111
    нужно обязательно показаться через неделю после выписки из рд чтобы закрыть все вопросы со швами. ну и через месяц не мешало бы. но ты уже дотянула. Девочки не ждите пока вам врачи чтото скажут насчет выс и детей, учитесь уже сами добывать инфу и действовать без врачей. У одной ребенок кровью рыгает а она ждет чего-то, другая шов до сих пор не сняла.. вы же такие умные тут советы раздаете друг другу а элементарное не знаете
    Ну одно другому рознь!
    Как я могла знать что я должна показаться врачу в роддоме после родов??! Врач сказала что рассосуться, типа если будет сукровица то не надо пугаться и ехать в роддом, типа это нитки. Ну а я то что...

12. Вверх #15112

13. Вверх #15113
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Блин, там ветер и вроде бы как на дощь погода
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #15114
    Ну одно другому рознь!
    Как я могла знать что я должна показаться врачу в роддоме после родов??! Врач сказала что рассосуться, типа если будет сукровица то не надо пугаться и ехать в роддом, типа это нитки. Ну а я то что...
    так тут на форуме все время ктото после родов писал что сняли нитки, езжай и снимай потому что тебе узел натрет дырку и будет неровный шрам потом

15. Вверх #15115
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    15 фактов о материнстве, о которых вам никто не расскажет

1. Вы будете петь и танцевать
    Причем все время, даже если раньше ненавидели музыку.И даже если будете ненавидеть ее и после родов. Вы будете петь, когда купаете ребенка, когда надеваете на него зимний комбинезон и когда укладываете спать. Вы будете танцевать постоянно - например, в надежде, что малыш так увлечется этим забавным зрелищем, что не заметит, как вы засунули ему в рот очередную ложку грушевого пюре. Вы будете петь и танцевать просто потому, что будете пытаться снова и снова вызвать самую дорогую улыбку на свете.

2. Ваш домашний любимец станет аутсайдером
    С появлением в доме ребенка любое животное отходит на второй план. У вас уже не будет возможности оказывать ему столько же внимания, как раньше, и заботиться, будто бы он ваш ребенок. Это грустно - и животному, и вам - но это данность, и ее надо принять. Зато через несколько лет у вашего четвероногого любимца появится отличный компаньон для всевозможных игр.

3. Придется забыть о порядке в доме
    Игрушки будут лежать везде. Пластмассовые, резиновые, деревянные, большие и маленькие, пищащие и молчаливые, они ворвутся в вашу жизнь (и квартиру) и останутся в ней на долгие годы. Все на своих местах - это не про дом, где живет ребенок. Забудьте о том, как раньше вы каждый вечер убирались и засыпали в идеально убранной квартире. Такого больше не будет никогда. И главное - вас не будет это беспокоить.

4. Вы полюбите себя
    То, что раньше раздражало вас в собственной внешности, станет милым и даже симпатичным, когда вы начнете угадывать те самые черты в своем ребенке. Ненавидите свои ямочки на щеках? Когда вам скажут, что у вашего малыша точно такие же, и вы с ним - просто одно лицо, вы начнете с удовольствием рассматривать их в зеркале.

5. Грудное вскармливание - дело непростое
    Многие будут говорить вам, что кормить грудью сложно, и на первых порах вы тоже можете так думать. Сложно поверить, что женщины, действительно, делают это тысячелетия подряд! Не стесняйтесь просить помощи у специалистов, вот увидите - дела пойдут на лад.

6. Вам будет стыдно за прошлые ошибки
    Помните, как вы в самолете пару лет назад вы бросили взгляд, полный ненависти, на родителей полчаса подряд кричащего ребенка? Как только у вас появится малыш, вы будете часто вспоминать тот случай, мучиться от чувства вины и глубокого сочувствия тем самым родителям.

7. Вы будете много дурачиться
    Вашему ребенку это доставляет удовольствие, и вы будете это делать - вне зависимости от того, как глупо вы в этот момент выглядите. Вы будете строить смешные рожи, кривляться и коверкать слова.

8. Фигура: возможны сюрпризы
    Обратный отсчет, то есть возврат к прежним формам, может занять время. Практикуйте йогу, пилатес, качайте пресс и не торопите результат.

9. Ваши отношения со свекровью изменятся
    Ребенок дает много поводов для дискуссий. Какими бы ни были ваши отношения со свекровью до родов, они сильно изменятся. С одной стороны, она должна стать любезной и терпеливой - просто потому, что от вас зависит частота ее общения с внуками. С другой, благополучие внуков - слишком болезненный вопрос, чтобы отступать от своих принципов. Так что, в какую сторону изменятся ваши отношения, неизвестно, но совершенно точно, что общения станет больше.

10. Вы будете мечтать о малом
    Поход на педикюр или в парикмахерскую станет казаться вам отдыхом на Багамских островах.

11. Вы выучите новую формулу
    Возьмите число минут, которые вы в свое время провели, рассматривая фотографии своего первого бойфренда или первой школьной любви. Умножьте это число на 100, и вы узнаете, как много времени вы потратите на то, что будете смотреть на своего спящего ребенка.

12. Ваш круг общения изменится почти на 100%
    Вы начнете заводить отношения с людьми, с которыми раньше никогда бы не стали общаться. Вы будете делиться своими самыми сокровенными проблемами с мало знакомыми женщинами на детских площадках и с интересом выслушивать их советы. Большинство друзей, у которых нет детей, станут ездить к вам в гости гораздо реже, чем раньше.

13. Муж будет вас раздражать
    Ваш муж будет вас нервировать, пока вы не увидите в нем, кроме мужа, еще и папу. Услышав, как он поет над колыбелью песни The Beatles, или катает малыша на спине, громко цокая, словно лошадь, вы забудете о том, что он не моет посуду или разбрасывает носки.

14. Сексуальная жизнь изменится
    Вам будет казаться, что ваш малыш решил остаться единственным ребенком в семье и выбрал для этого самый действенный способ борьбы. В череде дневных хлопот и бессонных ночей время, желание и силы для секса нужно будет еще поискать.

15. Вам никогда не будет скучно
    Вам кажется, что вы - прекрасная мать? Не хочется вас расстраивать, но это не навсегда. Вам кажется, что вы худшая мать на Земле? Не печальтесь, это пройдет. С младенцем каждый день - как с чистого листа, и все ваши вчерашние заслуги не будут иметь никакого значения.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #15116
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Тоня, скажи пожлста, можно ли при гв красить волосы аммиачной краской?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #15117
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Таня, во что девулю свою одеваешь на прогулку? Ума не приложу как малого одеть?
    в бодик! и в человечек "рваная" мохра) очень теплый и мягенкий, есть такие взрослые халаты и пижамы)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

18. Вверх #15118
    так тут на форуме все время ктото после родов писал что сняли нитки, езжай и снимай потому что тебе узел натрет дырку и будет неровный шрам потом
    Да он уже... Блять ну все дерьмо про меня(
    Там то снимать по сути нечего( остался один большой узел, как раз на ране((( может его отрезать нахрен?
    PS Думала снимают только не рассасывающиеся нитки. Короче да, лох это про меня) спасибо за информацию

19. Вверх #15119
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Тоня, скажи пожлста, можно ли при гв красить волосы аммиачной краской?
    можно, ниче плохого не случиться. пройтись вдоль дороги с коляской и подышать выхлопами хуже на много.. что мы и делаем каждый день и не задумываемся чем дышит ребенок) Краска беременным больше страшна изза резкого запаха, ну ребенок то уже отдельно и дышать не будет ею)

20. Вверх #15120
    Да он уже... Блять ну все дерьмо про меня(
    Там то снимать по сути нечего( остался один большой узел, как раз на ране((( может его отрезать нахрен?
    PS Думала снимают только не рассасывающиеся нитки. Короче да, лох это про меня) спасибо за информацию
    я вотбще не вижу толк в этих рассасывающихся нитках они у меня оба раза не рассасывались и их снимали...

Закрытая тема
Страница 756 из 1519 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права