Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 757 из 903 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 18043
  1. Вверх #15121
    Частый гость Аватар для anastasyag80

здесь сыну год и 2 месяца, на руках у девятилетней сестры)) у подруги девочка, такая же как и мой сын ростом только худее, то же врачи ее дергали постоянно что не добирает, здоровая хорошенькая девочка, так что с этими таблицами, как то странно получается

я не за компом так что из того что было)
    я мама)) это мой сын Глеб Алексеевич)
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 05.12.2013 в 21:38.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

2. Вверх #15122
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    нет. Мы "мощные" едоки просто. И родились мелкими очень.2270

3. Вверх #15123
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    блин шо ж она такая большая получилась...
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

4. Вверх #15124
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я хочу все-таки найти какие-то рецепты. Для организма ребенка мясо все же нужно. Старший у меня вообще мало чего ел - в смысле не разнообразно, такой себе консерватор в еде. Сейчас 11 лет, стал мясо есть примерно с год уже и рыбу вынуждаю есть, т.к. НАДО - недостаток в организме веществ, содержащихся в этих продуктах. Младшего до такого доводить не хочу.
    А как вы определяете этот недостаток веществ в организме?

5. Вверх #15125
    та блин не знаю (. Хотя знаю. Наверно. У нас разница с узи была 2 недели всю беременность. На 7 месяце почки прихватили. Лечили. Потом грипп. Потом уже 3недели стало. ранее созревание плаценты. В общем было не очень

6. Вверх #15126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить аптечку в автомобиль укомплектованную. У нас на днях машина появилась, аптечки нет, хочу завтра к празднику мужу подогнать, а то у него, чувствую, руки еще долго не дойдут. Пускай все таки будет для гаи))
    Я своему пару лет назад брала в реале (там есть раздел для авто) и доукомплектовала ее сама буквально немного

7. Вверх #15127
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить аптечку в автомобиль укомплектованную. У нас на днях машина появилась, аптечки нет, хочу завтра к празднику мужу подогнать, а то у него, чувствую, руки еще долго не дойдут. Пускай все таки будет для гаи))
    В метро брали укомплектованные

8. Вверх #15128
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

А рост у вас какой? У нас в 5,3 весит 20 и рост 113.
    рост у нас 125 см,мой высокий,растет быстро,вес не успевает набирать.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #15129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне одну вещь: зачем давать лекарство для "профилактики", если глисты не обнаружили? Тем более, что глисты от животных человеку не передаются, только от человека к человеку. Вы же сами для профилактики жаропонижающие или сердечные препараты наверное не принимаете?
    Кошечки и собачки, хомячки и попугайчики живут в той же квартире, где живем мы, спят на тех же диванах, где спим мы, и даже сидят на тех же унитазах, где сидим мы. И все в человеческом жилище усыпано яйцами глистов, ссыпающихся с кожи животных через шерсть.
    Возьмем кошек. В 1г. их фекалий содержится до 20млн. цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазмозу детей составляет 100%.
    Собачьи блошки переносят яйца глист. А собачка, раскусывая их, заглатывает яйца внутрь и через свое влажное дыхание рассеивает их на расстояние до 5 метров (кошечка до 3 метров). Яйца остриц, упавших с шерсти, сохраняют жизнеспособность до 6 месяцев и через пыль, игрушки, ковры, нательное и постельное белье, руки попадают в рот. Заболевание может длиться десятилетиями.
    Вот что я сегодня прочитала. Здесь в темке посидишь пообщаешься с вами и гляди кроме мультиков еще чему нибудь научишься

10. Вверх #15130
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    И подскажите как работают Терлецкий и Романовский. И кто лучше
    забыла написать завтра как работают. Хотим пойти. А то наша педя что то не очень ((

11. Вверх #15131
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Кошечки и собачки, хомячки и попугайчики живут в той же квартире, где живем мы, спят на тех же диванах, где спим мы, и даже сидят на тех же унитазах, где сидим мы. И все в человеческом жилище усыпано яйцами глистов, ссыпающихся с кожи животных через шерсть.
    Возьмем кошек. В 1г. их фекалий содержится до 20млн. цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазмозу детей составляет 100%.
    Собачьи блошки переносят яйца глист. А собачка, раскусывая их, заглатывает яйца внутрь и через свое влажное дыхание рассеивает их на расстояние до 5 метров (кошечка до 3 метров). Яйца остриц, упавших с шерсти, сохраняют жизнеспособность до 6 месяцев и через пыль, игрушки, ковры, нательное и постельное белье, руки попадают в рот. Заболевание может длиться десятилетиями.
    Вот что я сегодня прочитала. Здесь в темке посидишь пообщаешься с вами и гляди кроме мультиков еще чему нибудь научишься
    Забавно, не думала что животные сидят на унитазах)))))) а вообще чтоб вы знали когда ребенок живет с котами в одной квартир,е то у него вырабатывается иммунитет на токсоплазму, и дело так обстоит с многими другими, а то что вы протравливаете переодически глисты без показаний, вы больше садите печень, и тут каждый должен понимать пользу и вред..... Вы так страшно все это рассписали что завтра половина побежит в аптеку даже не здав анализы и не посоветовавшись с врачом..... Конечно дешевле купить таблетки от глистов и дать по инструкции, чем вызвать педиатра, сдать кровь с вены на глисты, сдать калл и соскоб. Я считаю без назначения врача и без оснований т.е анализов не стоит давать такие серьезные препараты..

12. Вверх #15132
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Забавно, не думала что животные сидят на унитазах)))))) а вообще чтоб вы знали когда ребенок живет с котами в одной квартир,е то у него вырабатывается иммунитет на токсоплазму, и дело так обстоит с многими другими, а то что вы протравливаете переодически глисты без показаний, вы больше садите печень, и тут каждый должен понимать пользу и вред..... Вы так страшно все это рассписали что завтра половина побежит в аптеку даже не здавг анализы и не посоветовавшись с врачом..... Конечно дешевле купить таблетки от глистов и дать по инструкции, чем вызвать педиатра, сдать кровь с вены на глисты, сдать калл и соскоб. Я считаю без назначения врача и без оснований т.е анализов не стоит давать такие серьезные препараты..
    100%

13. Вверх #15133
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    про глисты, это вероятно про меня вспомнили
    да, есть острая необходимость прогнать глисты для профилактики детям, хоть и анализы не подтвердили
    я год лечу мокнущую экзему, возникшую просто так однажды вечером, доходило даже до реанимации, не дай бог кому то из вас узнать что это такое!!!, я уже перешла на гормоны...
    врачи наши склонны искать причину чтоб подороже и обследование и лекарства, наконецто нашлась врач со скорой помощи, которая ведет мою семью 6 год и как бы знает меня как" не болеющую" в этой семье, она отменила гормоны и назначила пройти простейшие анализы и находят аскариды, показатели +10 от нормы, красным пламенем на всех бланках
    6 дней приема и у меня без гормонов засохли руки!!!!! я могу самостоятельно умыться и извините подмыться
    Младшая со мной спит, из рта ест (бывает это ребенок: обгрызи мне шкурку на яблоке), старшая путает банные полотенца (хотя вероятно ей просто нравится мое розовенькое)
    есть ситуации, когда РАЗУМНЕЕ дать препарат для профилактики, чем потом расхлебывать последствия

Ув. pljushka надеюсь вы получили ответ на мучивший вас вопрос??? и вы теперь сможете дальше жить спокойно?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #15134
    Мама года
    Утро доброе соседи.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #15135
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!!!!

16. Вверх #15136
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,на Крымской ветрюган?
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #15137
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро , мамочки Нужна ваша помощь , где купить боди с юбочкой на танцы? Может кто-то встречал?С меня +++++ Всем спасибоПримерно такое или без рукава или с более короткой юбкойhttp://www.danceplus.ru/item612.html
    Последний раз редактировалось L_busja; 06.12.2013 в 08:28.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

18. Вверх #15138
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,на Крымской ветрюган?
    и не только на Крымской ..

19. Вверх #15139
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброе утро , мамочки Нужна ваша помощь , где купить боди с юбочкой на танцы https://www.google.com.ua/search?q=б...=X&ei=DXqhUsr0 Может кто-то встречал?С меня +++++ Всем спасибо
    в СП собирают, забейте в поиск "купальник для танцев"

20. Вверх #15140
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    и не только на Крымской ..
    Ну у нас тоже,я вот думала,может только у нас с Паустовского ветер гонит.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 757 из 903 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя