Девочки,не могу найти,недавно обсуждалось где дешевле печатать фотографии,где-то возле Фуршета,вроде,подскажите)
|
Девочки,не могу найти,недавно обсуждалось где дешевле печатать фотографии,где-то возле Фуршета,вроде,подскажите)
Фотографирую
и на насущную тему отпишусь) мой в 3,2 г 15 кг весит,тоже плохо ест.Плюс как пошел в сад начал часто говорить что животик болит,были у Гоголина недавно,сказал все нормально,только желудок плохо переваривает "неправильную еду" типа печенья,хлеб,сладости. Прописал 3 Хеелевских препарата за 200 грн,которые продаются ТОЛЬКО в одной аптеке в городе.Сказал анализ на яйцеглист сдать ТОЛЬКО в Смартлабе и направил сдать анализ на дисбактериоз к конкретной тете в Санэпидемстанции на Затонского. Я его уважаю,но меня это все смутило конечно,особенно анализ на дисбактериоз,кото вообще не информативен.Кто-то его там сдавал? Сделали все,кроме него )
Фотографирую
я только что пекла пирог шоколадный))
3 яйца +стакан сахара взбить
потом 100 грамм какао .,1ст.муки
100 грамм масла сливочного растопить
и все перемешать должно получится как густая сметана потом в мультю на 40 мин
можно потом смазать разрезав наполовину сгущенкой или кто как любит))мы сегодня просто так схомячили))старшая 3 куска стоптала))еле себе отложили
а мультю нужно смазать маслом
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Ир,мы сдавали у этой тётеньки за эту же цену)Ну что тебе написать,в какахах у нас нашли дисбактериоз и стафилококк выше допустимых границ,после этого мы пропили 10-дневный курс дорогущих бактерий-Пиобактериофаг,контрольный анализ не сдавала.После курса лечения стал лучше кушать,больше никаких изменений не увидела.
Понятно,вообщем,что это его знакомая,и они своих клиентов отправляют друг к другу.Даже не знаю,был ли он у нас вообще,но доверилась ему.
Сынок Максимка 26.10.2011
Алла,а сколько этот анализ стоит? я не знаю еще![]()
Фотографирую
Спасибо за рецепт, добавила в дневник. Для тех у кого нету мульти, я такой кекс делала в микроволновке в чашке за 3 минуты, можна увеличить порцию. Рецептик:
4 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 3 ст.л растопленного слив. масла.
Смешать муку, сахар и какао,добавить яйцо, сливочное масло, молоко, хорошо перемешать.
Установить микроволновку на максимальную мощность и поставить кекс на 3 минуты. Когда порция увеличивается, ставим на минут 5. Пирог разлетается в миг, ну очень вкусненький!!! Может кому пригодитьсяА как классно когда гости на пороге, а вы раз и супер-хозяйка
![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
не не. Не помогает разговор. Муж говорит резко что то, она обижается. Но через пару дней все равно лезет с советами. Да я привыкла но из за вспыльчивого характера могу и вспылить
Девочки, у меня сын не хочет мясо есть. Может поделитесь рецептами со "скрытым" мясом. А то вся еда - каши да супы лысые, картофель тоже без мяса.
Может кто сталкивался с таким. Раньше хоть немного, но ел, а сейчас....И в саду до слез доходит.
Социальные закладки