Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 757 из 1142 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 22825
  1. Вверх #15121
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    там-там ! ещё тут у некоторых аура сильно чувствительная была...
    -А прокладки/подгузники на что?!?

2. Вверх #15122
    User banned
    я работал там хорошую свадьбу и был сух и сыт ! и чувствовал себя комфортно ! а поминки могут в любом ресторане накрыть ! вопрос только в цене....
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А прокладки/подгузники на что?!?

3. Вверх #15123
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    demiskot
    только не в "Изумрудном саде". Кошмарики там по еде.
    А новый поминальный зал на Затонского?
    там сильно дорого?скока за 30 человек можно договориться?кто знает?

4. Вверх #15124
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Фаворит - может быть, подойдёт?
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #15125
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    там сильно дорого?скока за 30 человек можно договориться?кто знает?
    там есть несколько видов меню. Подъедьте туда и посмотрите, что вам по карману.
    Ещё есть на Посёлке кафе "Троянда" (Гер. Сталинграда, 58). Это 9 этажка на Марсельской. Вид помещения там не очень, но они специализируются только на поминках и еда съедобная.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 30.04.2013 в 10:21.
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #15126
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    ююю есть на Посёлке кафе "Троянда" (Гер. Сталинграда, 58). Это 9 этажка на Марсельской. Вид помещения там не очень, но они специализируются только на поминках и еда съедобная.
    -Ну, людям же не танцевать/фоткаться - подойдёт и скромное помещение... вот раньше "ветеран-4" на Варненской отлично работал (до "перехвата" другими владельцами)...

7. Вверх #15127
    Волонтер форума
    Там как-то совсем скромное помещение...поэтому, когда у меня умерла мама и мне предложили для поминок "Изумрудный сад", я сразу согласилась. Выбрала самое дорогое меню. Не без того, чтобы воровать. Но так...
    Никому не посоветую "Изумрудный сад".
    от великого до смешного один шаг...

8. Вверх #15128
    Знатная приколистка
    Ой, какой уклон приняла темка.... Вот хочется пооффтопить слегка и пожелать всем, чтобы хлопоты по поиску ресторана были связаны только с приятными событиями... Пусть все будут живы-здоровы, женятся, отмечают дни рождения, крестят детишек, устраивают корпоративные гулянки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #15129
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, какой уклон приняла темка....
    -"Жизнь - только миг между прошлым и будущим..."(с)

10. Вверх #15130
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Как у нас называется раздел? Правильно Праздники и традиции. О поминках не здесь!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #15131
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Поминки это не радостная традиция, но это всё же традиция. Мне кажется, что люди имеют право узнать у профессионалов их мнение по поводу того или иного заведения для проведения и этого, пусть не очень радостного, но всё же дня.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #15132
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вот приписка под названием раздела: Свадьбы, крестины, годовщины, именины... и прочие радости жизни. Обсуждаем со всех сторон.
    Радости жизни, а не горести! Надеюсь, теперь стало понятнее?!
    Может Вам еще одно правило ОФ напомнить? Если модератор пишет красным цветом пост - то это даже не обсуждается в теме! Учитесь пользоваться форумом, все Ваши проблемы,Тамада Александр, от нежелания ознакомиться с правилами и разобраться в них. На этом закругляемся.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #15133
    Отчитываюсь по Арт-Шату, что на Аэропортовской. Работали там 29-го, выездная была в беседке большой - красиво, солнце, зелень, в общем - стилизованно так, всё в дереве.
    Зал большой, на 120 чел, наших было гораздо меньше. Кухня - кавказская + европейская. Нет фиксированной цены с человека. Но не думаю, что дёшево. Нашим вышел стол на 24 чел = 14000. Очень много заказали, неоправданно - даже официанты удивлялись. Из чего я сделала вывод, что администратор не очень советует. Хотите - нате, как говорится.
    Ещё один минус - в зале нет кондиционера. Но летом этот зал не работает - все праздники проводятся в беседках.
    Есть ещё два зала, но как там с кондиционером - не знаю. Но в этот день все 3 зала работали, и все беседки были заняты. Такая себе "узбечка" нашего времени.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #15134
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по Арт-Шату, что на Аэропортовской. Работали там 29-го, выездная была в беседке большой - красиво, солнце, зелень, в общем - стилизованно так, всё в дереве.
    Зал большой, на 120 чел, наших было гораздо меньше. Кухня - кавказская + европейская. Нет фиксированной цены с человека. Но не думаю, что дёшево. Нашим вышел стол на 24 чел = 14000. Очень много заказали, неоправданно - даже официанты удивлялись. Из чего я сделала вывод, что администратор не очень советует. Хотите - нате, как говорится.
    Ещё один минус - в зале нет кондиционера. Но летом этот зал не работает - все праздники проводятся в беседках.
    Есть ещё два зала, но как там с кондиционером - не знаю. Но в этот день все 3 зала работали, и все беседки были заняты. Такая себе "узбечка" нашего времени.
    на самом деле там как раз не дорого, в 250 можно уложиться прекрасно,админ там одна девушка хорошая, Тоня кажется звать, все расскажет и покажет, а вторая , мрак, так что смотря на кого попадешь..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #15135
    Посетитель Аватар для Merilin
    Добрый день всем) Помогите найти скорей даже не банкетный зал а вип комнату для празднования юбилея мамы, на узкий круг друзей на человек 10. Бюджет 300 400 грн с чел. Район - центр, молдованка, максимум лузановка. В приоритете отличная еда, внешний и внутренний вид ресторана, ну и конечно же музыка живая. Вообщем все как у всех наверное) Спасибо!

16. Вверх #15136
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на самом деле там как раз не дорого, в 250 можно уложиться прекрасно,админ там одна девушка хорошая, Тоня кажется звать, все расскажет и покажет, а вторая , мрак, так что смотря на кого попадешь..
    Да, скорее всего. Это был выбор заказчиков, национальный аспект сыграл в пользу очень обильного стола. В остальном - всё чудесно. Хотя бы, судя по количеству и уровню автомобилей, в понедельник - как говорят - биток.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #15137
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    Добрый день всем) Помогите найти скорей даже не банкетный зал а вип комнату для празднования юбилея мамы, на узкий круг друзей на человек 10. Бюджет 300 400 грн с чел. Район - центр, молдованка, максимум лузановка. В приоритете отличная еда, внешний и внутренний вид ресторана, ну и конечно же музыка живая. Вообщем все как у всех наверное) Спасибо!
    Ресторан Траттория Сольди- итальянский ресторан. Уютно, вкусно, на третьем этаже есть отдельный маленький зал, только вот музыка вряд ли в таких залах поместится.
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

18. Вверх #15138
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Maya Belokon Посмотреть сообщение
    Ресторан Траттория Сольди- итальянский ресторан. Уютно, вкусно, на третьем этаже есть отдельный маленький зал, только вот музыка вряд ли в таких залах поместится.
    За 3-й этаж не скажу, а на 2-ом музыканты размещаются

19. Вверх #15139
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    За 3-й этаж не скажу, а на 2-ом музыканты размещаются
    Легко!
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

20. Вверх #15140
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Насколько я поняла, девочка не хочет приглашать своих музыкантов, она хочет отдельную кабинку на 10 человек в ресторане с живой музыкой...

Ответить в теме
Страница 757 из 1142 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права