|
Фаворит - может быть, подойдёт?
~Жанна Шарапова~
Последний раз редактировалось Great Alla; 30.04.2013 в 10:21.
от великого до смешного один шаг...
Там как-то совсем скромное помещение...поэтому, когда у меня умерла мама и мне предложили для поминок "Изумрудный сад", я сразу согласилась. Выбрала самое дорогое меню. Не без того, чтобы воровать. Но так...
Никому не посоветую "Изумрудный сад".
от великого до смешного один шаг...
Ой, какой уклон приняла темка.... Вот хочется пооффтопить слегка и пожелать всем, чтобы хлопоты по поиску ресторана были связаны только с приятными событиями...Пусть все будут живы-здоровы, женятся, отмечают дни рождения, крестят детишек, устраивают корпоративные гулянки...
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как у нас называется раздел? ПравильноПраздники и традиции. О поминках не здесь!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Поминки это не радостная традиция, но это всё же традиция. Мне кажется, что люди имеют право узнать у профессионалов их мнение по поводу того или иного заведения для проведения и этого, пусть не очень радостного, но всё же дня.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Вот приписка под названием раздела: Свадьбы, крестины, годовщины, именины... и прочие радости жизни. Обсуждаем со всех сторон.
Радости жизни, а не горести! Надеюсь, теперь стало понятнее?!
Может Вам еще одно правило ОФ напомнить? Если модератор пишет красным цветом пост - то это даже не обсуждается в теме! Учитесь пользоваться форумом, все Ваши проблемы,Тамада Александр, от нежелания ознакомиться с правилами и разобраться в них. На этом закругляемся.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Отчитываюсь по Арт-Шату, что на Аэропортовской. Работали там 29-го, выездная была в беседке большой - красиво, солнце, зелень, в общем - стилизованно так, всё в дереве.
Зал большой, на 120 чел, наших было гораздо меньше. Кухня - кавказская + европейская. Нет фиксированной цены с человека. Но не думаю, что дёшево. Нашим вышел стол на 24 чел = 14000. Очень много заказали, неоправданно - даже официанты удивлялись. Из чего я сделала вывод, что администратор не очень советует. Хотите - нате, как говорится.
Ещё один минус - в зале нет кондиционера. Но летом этот зал не работает - все праздники проводятся в беседках.
Есть ещё два зала, но как там с кондиционером - не знаю. Но в этот день все 3 зала работали, и все беседки были заняты. Такая себе "узбечка" нашего времени.
~Жанна Шарапова~
Добрый день всем) Помогите найти скорей даже не банкетный зал а вип комнату для празднования юбилея мамы, на узкий круг друзей на человек 10. Бюджет 300 400 грн с чел. Район - центр, молдованка, максимум лузановка. В приоритете отличная еда, внешний и внутренний вид ресторана, ну и конечно же музыка живая. Вообщем все как у всех наверное) Спасибо!
Насколько я поняла, девочка не хочет приглашать своих музыкантов, она хочет отдельную кабинку на 10 человек в ресторане с живой музыкой...
Социальные закладки