Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 756 из 1142 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 22825
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Кира Кировна Посмотреть сообщение
    Делали свадьбу в Банкет Холле Одесса, остались довольны, хотя очень переживали, так как после того, как заавансировали дату, начитались отзывов на форуме! Девушка менеджер, довольно приятная, уверила нас, что мы выйдем только с довольными "фэйсами" ) так и получилось, меню у нас было на 395грн уже с обслуживанием, при этом на человека получилось больше 1100кг еды! Мы привезли свое вино, нам дядя из Тбилиси передал, а все остальные напитки заказали у них! цены как в Таврии, так что нам не пришлось закупать и привозить... нам предложили сделать торт, но я побоялась, все таки важную роль он играет, поэтому торт мы привезли свой, менеджер была не против! праздник был прекрасный, такой как я хотела, конечно не без участия моих близких, они те еще гуляки блюда были красивые, даже шубу подали, как суши, нарезанными роллами, так круто ) персонал обходительный, подарили нам номер люкс, в общем даю гарантию, гуляйте смело в тут! я довольна! спасибо Вам! Кира свадьба 23 марта
    ох цена и качество заведения вообще супер!
    но это наверно на март такие цены, а на июнь больше???

2. Вверх #15102
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Здравствуйте. Будет годовщина свадьбы. Подскажите пожалуйста небольшой зал, просторный, симпатичный. (нас будет человек 10) Чтоб была вкусная еда, и желательно большой экран.

3. Вверх #15103
    Посетитель
    не знаю. какой район вас интересует и цена, но такой вариант у нас был в Папашоне. зал просторный, нас было человек 30, хотя там не экран большой, а просто телевизор большой на стене висит. мы его для фильма-подарка использовали.

4. Вверх #15104
    район любой подходит. главное , чтоб вкусно было. а там отдельный банкетный зал?
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    не знаю. какой район вас интересует и цена, но такой вариант у нас был в Папашоне. зал просторный, нас было человек 30, хотя там не экран большой, а просто телевизор большой на стене висит. мы его для фильма-подарка использовали.

5. Вверх #15105
    Волонтер форума
    В "Акварели" отдельный зал на 30 человек с большим телевизором.
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #15106
    спасибо! только вот сомневаюсь, что кто-то захочет выделить нам отдельный зал, нас будет человек 10 (
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    В "Акварели" отдельный зал на 30 человек с большим телевизором.

7. Вверх #15107
    Волонтер форума
    а может у них не будет никого на этот день, чего ж не дать отдельный зал. Мы работали там на ДР, тоже было не много - 15 человек.

8. Вверх #15108
    Новичок
    Давно нас не было в в Царском селе да и вообще в городе,но вчера приехав туда,было очень приятно ,что у них ,как и прежде все очень вкусно и по-домашнему.А шашлык просто песня,нигде я честно не встречал такого шашлыка из тоныра,так приятно возвращаться домой!Одесса привет!

9. Вверх #15109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Morze Посмотреть сообщение
    Давно нас не было в в Царском селе да и вообще в городе,но вчера приехав туда,было очень приятно ,что у них ,как и прежде все очень вкусно и по-домашнему.А шашлык просто песня,нигде я честно не встречал такого шашлыка из тоныра,так приятно возвращаться домой!Одесса привет!
    Мы тоже сегодня (ой, уже вчера) были в Царском Селе (работали). Там, как всегда, всё вкусно. Я съела кусочек куриного шашлыка - не знаю, может мне повезло, но кусочек попался сочный и мягенький, что куриному шашлыку свойственно очень редко. Я была приятно удивлена.
    Пофоткала пару блюд на банкетном столе, но фото выложу позже, сейчас просто нет сил....
    Кстати, на банкете было несколько человек, которые немного не поняли вкуса шашлыка из тандыра, видимо, потому, что привыкли к шашлыку с мангала. Так что этот момент тоже иногда надо учитывать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #15110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    спасибо! только вот сомневаюсь, что кто-то захочет выделить нам отдельный зал, нас будет человек 10 (

когда мы во второй раз заказывали зал на семейный ужин(10 чел), то нам выделили большой зал, так как он все равно был не заказан, а маленькие заняты. так что узнавайте

11. Вверх #15111
    Как вообще после тонны еды на человека можно выйти из ресторана..??[/QUOTE]

на самом деле, это нормальный выход на человека... в нашей жизни это уже не первый банкет, да и в спорт зал ходить не нужно, так как танцуем мы до упаду! все стройные и красивые...
    просто обычно банкетное меню расчитывается так, чтобы после пары часов застолья на столах оставался ассортимент и не было пустых мест...
    и кстати мы практически все съели

12. Вверх #15112
    ты ещё забыла, Жанна, что в сумму 395 грн. входят также все напитки (кроме вина из Тбилиси). Просто фантастика!!! Может там была какая-то акция...
    395грн только за продукты, напитки заказывали отдельно, да и акций никаких не было, вроде обычная цена, не знаю....

13. Вверх #15113
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    на самом деле, это нормальный выход на человека... в нашей жизни это уже не первый банкет, да и в спорт зал ходить не нужно, так как танцуем мы до упаду! все стройные и красивые...

Кирочка! Вы так и не поняли, что вы написали... Неужели нормальный человек может съесть больше тонны еды?

14. Вверх #15114
    User banned
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Кирочка! Вы так и не поняли, что вы написали... Неужели нормальный человек может съесть больше тонны еды?
    -Переваривание св. тонны еды на человека окончительно подкосило возможность понимания и мышления вообще, как такового - неужто непонятно?

15. Вверх #15115
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В субботу работали в банкетном зале "У Санта-Барбары" - по Королёва, немного глубже Санта-Барбары. Открыли в пролом году. ОТдельно стоящее здание, к которому ведёт ухоженная дорожка, перед входом - небольшая уютная площадка со скамейками под интересными камышовыми навесами. Сам зал красивый, светлый, элегантный. Рассчитан на небольшие банкеты до 45 человек. Очень понравился. Кухня 300 грн, до 24.00.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #15116
    Посетитель Аватар для Верчик
    А я сегодня буду работать на площадке ресторана Арт-Шат. С первого знакомства с этим местом пока только приятные впечатления. Просторный зал, деревянный, живой. Большие террасы-беседки, тоже деревянные. Дорожки к месту, где будет проходить выездная роспись представляют собой деревянный настил - в общем, такое стилизованное место. Кухня там кавказская и европейская. Подробнее по цене стола отпишусь. Находится на Аэропортовской.

17. Вверх #15117
    User banned
    Где на посКоте,точнее по Высоцкого можно качественно и недорого сделать поминки человек на 23-30?бЕЗ ШИКА НО ПРИЛИЧНО.

18. Вверх #15118
    Волонтер форума
    demiskot
    только не в "Изумрудном саде". Кошмарики там по еде.
    А новый поминальный зал на Затонского?

19. Вверх #15119
    User banned
    demiskot
    только не в "Изумрудном саде". Кошмарики там по еде.
    ...
    -Это там (писАли в теме) сразу за поминками свадьбы гуляют?

20. Вверх #15120
    User banned
    там-там ! ещё тут у некоторых аура сильно чувствительная была...
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Это там (писАли в теме) сразу за поминками свадьбы гуляют?

Ответить в теме
Страница 756 из 1142 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права