|
Здравствуйте. Будет годовщина свадьбы. Подскажите пожалуйста небольшой зал, просторный, симпатичный. (нас будет человек 10) Чтоб была вкусная еда, и желательно большой экран.
не знаю. какой район вас интересует и цена, но такой вариант у нас был в Папашоне. зал просторный, нас было человек 30, хотя там не экран большой, а просто телевизор большой на стене висит. мы его для фильма-подарка использовали.
В "Акварели" отдельный зал на 30 человек с большим телевизором.
от великого до смешного один шаг...
а может у них не будет никого на этот день, чего ж не дать отдельный зал. Мы работали там на ДР, тоже было не много - 15 человек.
Давно нас не было в в Царском селе да и вообще в городе,но вчера приехав туда,было очень приятно ,что у них ,как и прежде все очень вкусно и по-домашнему.А шашлык просто песня,нигде я честно не встречал такого шашлыка из тоныра,так приятно возвращаться домой!Одесса привет!
Мы тоже сегодня (ой, уже вчера) были в Царском Селе (работали). Там, как всегда, всё вкусно. Я съела кусочек куриного шашлыка - не знаю, может мне повезло, но кусочек попался сочный и мягенький, что куриному шашлыку свойственно очень редко.Я была приятно удивлена.
Пофоткала пару блюд на банкетном столе, но фото выложу позже, сейчас просто нет сил....
Кстати, на банкете было несколько человек, которые немного не поняли вкуса шашлыка из тандыра, видимо, потому, что привыкли к шашлыку с мангала. Так что этот момент тоже иногда надо учитывать.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как вообще после тонны еды на человека можно выйти из ресторана..??[/QUOTE]
на самом деле, это нормальный выход на человека... в нашей жизни это уже не первый банкет, да и в спорт зал ходить не нужно, так как танцуем мы до упаду! все стройные и красивые...
просто обычно банкетное меню расчитывается так, чтобы после пары часов застолья на столах оставался ассортимент и не было пустых мест...
и кстати мы практически все съели![]()
на самом деле, это нормальный выход на человека... в нашей жизни это уже не первый банкет, да и в спорт зал ходить не нужно, так как танцуем мы до упаду! все стройные и красивые...
Кирочка! Вы так и не поняли, что вы написали... Неужели нормальный человек может съесть больше тонны еды?![]()
В субботу работали в банкетном зале "У Санта-Барбары" - по Королёва, немного глубже Санта-Барбары. Открыли в пролом году. ОТдельно стоящее здание, к которому ведёт ухоженная дорожка, перед входом - небольшая уютная площадка со скамейками под интересными камышовыми навесами. Сам зал красивый, светлый, элегантный. Рассчитан на небольшие банкеты до 45 человек. Очень понравился. Кухня 300 грн, до 24.00.
~Жанна Шарапова~
А я сегодня буду работать на площадке ресторана Арт-Шат. С первого знакомства с этим местом пока только приятные впечатления. Просторный зал, деревянный, живой. Большие террасы-беседки, тоже деревянные. Дорожки к месту, где будет проходить выездная роспись представляют собой деревянный настил - в общем, такое стилизованное место. Кухня там кавказская и европейская. Подробнее по цене стола отпишусь. Находится на Аэропортовской.
Где на посКоте,точнее по Высоцкого можно качественно и недорого сделать поминки человек на 23-30?бЕЗ ШИКА НО ПРИЛИЧНО.
demiskot
только не в "Изумрудном саде". Кошмарики там по еде.
А новый поминальный зал на Затонского?
Социальные закладки