Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 757 из 2060 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 41187
  1. Вверх #15121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Да, уверена, именно Нимесилом. Это не мостик, это такая коронка спаренная, а под ней металлическая вкладка на штифте, вроде так. Посоветуйте пожалуйста врача.
    "Спаренная коронка" и называется мостиком..Шансы на спасение есть,но и риск тоже есть..Во-первых это возможная фрактура (трещина) корня при выбивании вкалдки,во-вторых вероятность успеха при вторичной эндодонтии (лечение канала) 50/50,но конечно же стоит пробовать..об удалении говорить рано..Лечите сейчас,потому что хроническое воспаление в кости имеет свои осложнения если тянуть..

2. Вверх #15122
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Dentist.od Посмотреть сообщение
    "Спаренная коронка" и называется мостиком..
    А мИне таки кажется, шо это не мостик, так как опоры есть, а пролёт где?
    И шо мы таки имеем, а имеем просто две соединённые коронки на 4и5 зубья из за присутствия хреновенькой вкладки в 5, вот когда его удалят, получим полноценный мост с опорами на 4 и 6 зубы ...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #15123
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    нужно все снять и открыть, полоскать тогда будет ЧТО, а то вы полощете коронки.. удалить успеете... может получиться полечить... просто вы рискуете - зачем такой большой очаг инфекции? тем более вскрывали уже... не тяните - вы и так пересидели...
    желания исполняются!

4. Вверх #15124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А мИне таки кажется, шо это не мостик, так как опоры есть, а пролёт где?
    И шо мы таки имеем, а имеем просто две соединённые коронки на 4и5 зубья из за присутствия хреновенькой вкладки в 5, вот когда его удалят, получим полноценный мост с опорами на 4 и 6 зубы ...
    No comments

5. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Про полоскать "Нимесилом" интересно, вы уверены? Снимите мостик и полечите зуб, может без антибиотиков и обойдетесь, насчет удалять я бы погодила, а вдруг пролечится красиво.
    полоскания нимесилом - это, наверное, из соображений "не навреди"... толку ноль, зато чем-то занята.
    а чаще всего это ошибка передачи информации: сказали полоскать и нимесил (без подробностей) ну и дальше все естественно, нимесил разводим и что делаем? правильно - полощим...
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Да, уверена, именно Нимесилом. Это не мостик, это такая коронка спаренная, а под ней металлическая вкладка на штифте, вроде так. Посоветуйте пожалуйста врача.
    "Нимесил" (Найз, Нимид, Месулид, ..., производные нимесулида) принимают внутрь. местно они не действуют.
    во время беременности и лактации противопоказаны.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    нужно все снять и открыть, полоскать тогда будет ЧТО, а то вы полощете коронки.. удалить успеете... может получиться полечить... просто вы рискуете - зачем такой большой очаг инфекции? тем более вскрывали уже... не тяните - вы и так пересидели...
    поддерживаю. оставлять так нельзя. надо как минимум дать отток. т.е. решить острую проблему.
    плановое лечение-восстановление можно и отложить.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #15126
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Dentist.od, я как то рассчитывал на более аргументированный ответ...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #15127
    Посетитель
    есть клиенты клиники гранддент? жду отзывы в личку?

8. Вверх #15128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Dentist.od, я как то рассчитывал на более аргументированный ответ...
    Яимел в виду,что в подытожили ответ на вопрос пациента и добавить нечего в этом вопросе )

9. Вверх #15129
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята,слежу за зубами сына основательно,проф. осмотры вкл. Но вот обнаружили,на молочной верхней 4ке первичный кариес. маленькая дырка,которая его не беспокоит..беспокоит меня. подскажите,каки м методом и чем делают ,и делают ли вообще,пломбы на молочных зубах. ребенку 6 лет. и подскажите,плз, куда и к кому обратиться, на какую сумму расчитывать спасибо. было бы отлично район таирова +-
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

10. Вверх #15130
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Думаю, если вы следите за зубами основательно, то вы к слежке должны были подготовиться, а именно освоить базовый "мамский стоматологический курс" простых истин: зубы у детей есть, да, они меняются, но не все одномоментно, и до своей смены молочным желательно дожить с нервом, а он там есть, не болящими, а молочные болят у детей так же, как у взрослых постоянные, и запломбированными, если в них есть кариес. Ребенок растет - кариес тоже. Четверка будет меняться в лучшем случае лет в 9-11, пломба на нее ставится любая, на усмотрение доктора и в соответствии с локализацией. В теме по детской стоматологии хвалят, и не даром, Баса и Профидент, там и номер подскажут, и цены назовут...
    Удачного лечения детенка
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #15131
    Посетитель Аватар для Нюсяша
    Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня в 6 нижней года два (как выяснилось только сейчас) назад "потеряли" кусочек инструмента прямо посредине канала, зубик закрыли но он периодически напоминал о себе болью, в общем вскрывали закрывали пока не сбежала с открытым зубом. Соответсвенно картина сейчас в каналах гной (был уже вымыли), зуб открыт пытаются вытянуть железку, гарантий никто не дает прогноз на будущее ближайшее потеря зуба, никого не виню кроме себя) но хотелось бы знать если потеря зуба неизбежна можно ли закрыть его (при уславии что он не будет беспокоить) с железкой, а то ни сил ни денег практически не осталось? И если можна подскажите где или у кого лучше это сделать (по адекватным цена-качество). Спасибо!

12. Вверх #15132
    Снимок бы посмотреть...потому что если уже 2 года вокруг зуба что то периодически гнойное и воспалительное происходит, то наврядли нет изменений в костной ткани... Закрыть такой зуб условно можно только на близких родственниках после длительной разъяснительной беседы, без оплаты, без обязательств и с возможностью часто контролировать, если уж вопрос об удалении совсем не рассматривается. Пролечить пройденные каналы, импрегнировать резорцин-формалином тот, в котором отломок, такое достаточно часто, к сожалению, в кривых каналах пооисходит, подождать пару дней и закрыть....Как то так...

13. Вверх #15133
    User banned
    оставлять открытыми не самая лучшая идея) ИМХО

14. Вверх #15134
    Почему вы так думаете?
    К тому же рекомендуют не открыть и оставить, а открыть и пролечить....
    Очаг одонтогенной инфекции накануне родов - не самая безопасная вещь...

15. Вверх #15135
    Новичок Аватар для Марина.Царь
    Ищу стоматолога Олесю Васильевну(к сожалению,не знаю фамилию),ранее работавшую в стоматкабинете по адресу ул,Космонавтов,11(хозяин кабинета Александр Яковлевич),Очень нужен номер телефона и адрес,где принимает,Заранее спасибо!

16. Вверх #15136
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Почему вы так думаете?
    К тому же рекомендуют не открыть и оставить, а открыть и пролечить....
    Очаг одонтогенной инфекции накануне родов - не самая безопасная вещь...
    В любом случае не стоит оставлять зуб открытым. В открытом зубе состав микробной флоры подвергается изменениям, что усложняет лечение и ухудшает отдаленный прогноз. Ко всему прочему, такой метод противоречит основной цели лечения – дезинфекции канала.

17. Вверх #15137
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    эх молодёжжж... всё то вам понятно

и мир чёрно-белый... да?!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #15138
    User banned
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    эх молодёжжж... всё то вам понятно

и мир чёрно-белый... да?!
    бывает всякое конеш) но эт не я придумал

19. Вверх #15139
    Новичок Аватар для Стася*
    Добрый вечер, Уважаемые Врачи! В скором времени собираюсь заняться своей улыбкой, но пока и представления не имею, каким методом можно решить мою проблему, поэтому обращаюсь за советом к Вам. Что можно сделать? Брекеты не хочу!!!! В детстве носила пластинки выравнивающие и на верху и внизу, до 20 лет зубы были ровны, а потом стали на свои кривые места) Удаляла все 4 зуба мудрости. Заранее спасибо за ответы и предложения в л.с (можно сразу с ценами ). Очень надеюсь на Вашу профессиональную помощь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0757.jpg
Просмотров: 161
Размер:	62.0 Кб
ID:	5744768

20. Вверх #15140
    Не покидает форум Аватар для San4o
    была бы очень благодарна за контакты Фаренюка, поиск по теме не помог

отплюсую!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 757 из 2060 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права