Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 756 из 2076 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 41501
  1. Вверх #15101
    User banned
    Добрый день!Подскажите кто знает врача стоматолога.Зовут Александр.Взрослый,лет 45-50 .Он лет пять назад принимал в санатории Украина.У него там клиника была.Сейчас одни руины,санаторий продали(Фамилии и отчества не помню. Лучшего стоматолога я не встречала.Пожалуйста,кто знает где он сейчас принимает,напишите.
    передача есть "жди меня" называется)

2. Вверх #15102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, какие витамины для зубов можно пропить маме при кормлении грудью?
    Лично я оба раза при кормлении грудью продолжала пить те же витамины для беременных, что и во время принимала. И вроде все в порядке. Ребенку точно не навредит

3. Вверх #15103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya.78 Посмотреть сообщение
    Лично я оба раза при кормлении грудью продолжала пить те же витамины для беременных, что и во время принимала. И вроде все в порядке. Ребенку точно не навредит
    Я тоже пила Элевит но вот обратила внимание, что кальция в них не очень много относительно суточной нормы спросила у врача в консультации насчет этого, он подтвердил, что так и есть. Прописал Лактовит, но они больше, как общий комплекс витамин, а конкретно насчет зубов так и не определилась

4. Вверх #15104
    Посетитель
    Я пила и продолжаю пить прегнавит и при этом на зубы не жалуюсь. К счастью...

5. Вверх #15105
    Постоялец форума
    Я тоже не жалуюсь но детский врач сказал, что мол пора заканчивать гв, т к ребенку уже 1,8г и чтоб у меня зубы не полетели вот и стала интересоваться чем бы себя подкрепить

6. Вверх #15106
    Посетитель
    Грудное вскармливание я уже закончила, но периодически пропиваю курсом эти витамины. Этим себе зубки и поддержала. Если интересно - пишите в личку, отвечу подробнее.

7. Вверх #15107
    Постоялец форума Аватар для legally
    Подскажите,пожалуйста,где можно отбелить зубки?
    и сколько это примерно будет по стоимости?

8. Вверх #15108
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно отбелить зубки?
    и сколько это примерно будет по стоимости?
    Вот мне только вчера врач сказал, что полная профессиональная очистка зубов от камней и налета 340грн и фторирование зубов 160 грн. В сумме 500грн и у тебя идеально белая улыбка и укрепленная эмаль на ближайшие полгода.

9. Вверх #15109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Вот мне только вчера врач сказал, что полная профессиональная очистка зубов от камней и налета 340грн и фторирование зубов 160 грн. В сумме 500грн и у тебя идеально белая улыбка и укрепленная эмаль на ближайшие полгода.
    Если речь идет о получении естественного оттенка зубов ( осветление) то примерно так. А отбеливание - это несколько иная процедура. Тут есть 2 вида:профессиональное и домашнее. Домашнее - дешевле, более щадящее, но более длительное. А профессиональное - быстрее результат, но дороже.

10. Вверх #15110
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Домашнее - дешевле, более щадящее, но более длительное.
    А как домашнее проводить? Что имеется ввиду? Пастой отбеливающей постоянно пользоваться или еще что-то дополнительно нужно?

11. Вверх #15111
    User banned
    А как домашнее проводить? Что имеется ввиду? Пастой отбеливающей постоянно пользоваться или еще что-то дополнительно нужно?
    Нужно ещё смотреть в зомбоящик.
    Там иногда рекламируют такую хреньой, приспособу - каппу с лампочкой.
    А постоянно пользоваться отбеливающей пастой можно, только найдя себе на перспективу хорошего стоматолога, который потом будет лечить ваши зубки.

12. Вверх #15112
    Посетитель
    Врач снимает оттиски Ваших челюстей и по ним изготавливает индивидуальные каппы. А пациент дома наполняет каппы отбеливающим гелем и носит их к примеру по ночам. Естественно данная процедура показана не всем. Есть категория лиц, которым нежелательны данные мероприятия.

13. Вверх #15113
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Дантист "Не ждите -зуб нужно удалять. "

Спасибо, придется.

14. Вверх #15114
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Честно, чем дольше смотрю на результаты отбеливания на пациентах, тем больше понимаю, что отбеливание и щадящее - это разные понятия... Нужно ну очень хотеть и полностью осознавать последствия, чтобы ради временного эффекта навсегда испоганить эмаль... профессионально или самостоятельно...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #15115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Честно, чем дольше смотрю на результаты отбеливания на пациентах, тем больше понимаю, что отбеливание и щадящее - это разные понятия... Нужно ну очень хотеть и полностью осознавать последствия, чтобы ради временного эффекта навсегда испоганить эмаль... профессионально или самостоятельно...
    Частично согласна, но это настолько индивидуально...
    Например у меня подруга постоянно поддерживает эффект и никаких проблем у нее не было и нет. А я отбеливала зубы к свадьбе, так была жуткая чувствительность. Но с тех пор прошло уже 8 лет, я не поддерживаю эффект, но цвет все равно остался светлее, чем был до отбеливания. Так что я тоже осталась довольна.
    В любом случае, прежде чем принять решение, человек должен быть хорошо информирован и только тогда он может принять решение.

16. Вверх #15116
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Всем добрый вечер. Уважаемые врачи, очень нужен ваш совет. Еще в ноябре у меня воспалилась десна над верхним 4 и 5 зубом и появилась тянущая боль. Пошла к врачу, сделала снимок, на снимке врач увидела воспалительный процесс, сказала нужно снимать коронку с этих зубов и удалять один из них. Но делать она ничего не стала, так как я на тот момент была на 5 месяце беременности. Назначила мне полоскать Нимесилом и все. Лучше мне не стало, пошла к другому врачу, он сделал мне разрез на десне, вставил туда резинку и сказал полоскать, через 3 дня вытащить резинку и продолжать полоскать. Но предупредил что это не на долго и после родов нужно все это вскрывать и чистить. Мне стало легче, но прошло 3 месяца и десна опять опухла и появилась тупая тянущая боль, особенно вечером. Сейчас я на 8 месяце беременности и не знаю что делать, вскрывать все это сейчас или ждать дальше. А то врачи напугали что придется пить антибиотики, и я не знаю что хуже для ребенка получать антибиотики сейчас или после родов с молоком? И хотелось бы узнать реально ли спасти этот корень зуба? Вот снимок:

17. Вверх #15117
    Посетитель
    А это снимок этого времени или старый?

18. Вверх #15118
    Мисс Одесский Форум
    Про полоскать "Нимесилом" интересно, вы уверены? Снимите мостик и полечите зуб, может без антибиотиков и обойдетесь, насчет удалять я бы погодила, а вдруг пролечится красиво.
    стомАТОлог

19. Вверх #15119
    А это снимок этого времени или старый?
    Снимок делала в ноябре 2012.

20. Вверх #15120
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Про полоскать "Нимесилом" интересно, вы уверены? Снимите мостик и полечите зуб, может без антибиотиков и обойдетесь, насчет удалять я бы погодила, а вдруг пролечится красиво.
    Да, уверена, именно Нимесилом. Это не мостик, это такая коронка спаренная, а под ней металлическая вкладка на штифте, вроде так. Посоветуйте пожалуйста врача.

Ответить в теме
Страница 756 из 2076 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права