Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 757 из 2364 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 47276
  1. Вверх #15121
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девоньки,а мы сегодня с утра на доче испробовали ее подарок На Николая,набор Ровента,плойки,утюжок и насадки)) Вот:
    А то ж у нас волосы,как солома,прямые))))
    ващеее красотка.оч красиво.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #15122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Переспрошу у врача. Я ребенку просто в ротик капаю. Правильно?
    Нам сказал невропатолог,с водичкой в ложечке давать.

3. Вверх #15123
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    я тут занялась выбором коляски, пока на них скидки,так вот:девочки, кто знает, в этих колясках ручка перекидывается, что положение было вперед к маме или нет. и вообще не пойму какая между ними разница?только в дизайне?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #15124
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Девули, поделитесь своими впечатлениями у кого какие молокоотсосы. Хочу купить Авентовский, почитала вроде отзывы хорошие.
    У меня Авент 2 в 1.
    Пользуюсь электро. Ручным мне долго и ленька )
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #15125
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Я ему раньше безоговорочно всех вопросах доверяла, и бактерии перестала давать. Но вот его негативное мнение о гомеопатии не разделяю
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а от чего сыпь? И какие корочки? На голове? Блин на сколько всепедиатры разные комуверить? Мне моя тоже сказала что дисбактериоз у деток до 3 месяцев есть у всех так как идет налаживание работы кишечника и делать с этим ничего не надо
    Я согласна с тем, что практически у всех деток до 3 месяцев проблемы с животиками, но! у каждого эти проблемы имеют разный масштаб, если бы я ничего не делала, малыхе было бы только хуже и она бы не спала 24 часа в сутки, не думаю, что это нормально для ребенка, так что на своем примере я не согласна с Комариком и педей

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ничего ему не нра, только мобиль и то, никаких 40мин, максимум мин 15.
    Аналогично)

Всем привет! Мы сегодня с утра снова капризулькаем и спим у мамы на руках с перерывом на покушать, гулять решили не идти

6. Вверх #15126
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Погуляла я минут 40, лицо замерзло ужасно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А мы нагулялись от души. Еще и романтика такая - повалялись в снежке с мужем)))) Аааааааа, как же я люблю в снегу валяться! Теперь румяные и мокрые греемся дома.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #15128
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А мы нагулялись от души. Еще и романтика такая - повалялись в снежке с мужем)))) Аааааааа, как же я люблю в снегу валяться! Теперь румяные и мокрые греемся дома.
    ммм,как хорошо, когда такие отношения с мужем ))
    мы тоже такие...любим дурачиться )))

9. Вверх #15129
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ммм,как хорошо, когда такие отношения с мужем ))
    мы тоже такие...любим дурачиться )))
    ага-ага
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #15130
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я думаю так: если ты пришла к педиатру, вся такая испереживавшаяся и показываешь ей в принципе нормальную ситуация с какахами, только при этом у тебя выпученные от ужаса глаза и волосы дыбом, то что доктору остается делать? Она тебе назначит анализ на дисбактериоз, а он делается несколько дней (за эти дни ситуация в вашем кишечнике уже 10 раз поменяется), а потом назначит бактерии, которые собственно безвредные, то в твоих глазах она хороший доктор - выслушала вас, назначила анализы, лечение, все как положено. А если доктор скажет "да все нормально у вас", то ты будешь думать, что она плохая, некомпетентная, невнимательная и вообще! Вот доктора и делают так, как удобно мамочкам.
    так и Комаровский говорит
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #15131
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #15132
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Люся?дочурка красавица..очень красивые локоны)))

А мы вот сфоткались в платьице и с зайцем которого приобрели у нашей Викули Bri

[URL=http://www.radikal.ru]

13. Вверх #15133
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ох девочки,не знаю что это было..вообщем вчера Юляся была просто золотым ребенком:в течении дня ни пикнула,лежала ,гулила,улыбалась,хорошо кушала и какала,ну улице проспала 3 часа..потом проснулась улыбалась..вообшем все супер..а сегодня с ручек вообще не слазила(благо выходной и наш папа дома),мы сегодня переодически менялись..опять же какали и пукали сегодня хорошо...но вот что я заметила..днем я ее кормила и она начала плакать и грудь не брать..обычно если что-сися нас успакаивает,а тут вообще не могла ей ее в рот запихнуть..через полчаса отлично покушали и уснули...час назад собрались Юлю купать,все отлично,даже в ванночке улыбалась,и даже не плакала когда ее из воды вытаскивали,что редкость(обычно плачет)...ну вообщем кладу ее одеваться..обмазались кремчиком,начинаю одевать малая поплакивать начала(ну думаю в этот раз не понравилось ей одеваться,хотя обычно мы это дело любим),кладу ее на кровать чтоб покормить..она присасывается,кушает минуту и как давай плакать,сисю не берет..мы давай ее на руки-плач истерический..взяли раздели(может че то давит)-не помогло..снова сисю-орет...животик нормальный,но даем эспумизан..орет просто на взрыв(для нас это вообще впервые)...короче даже понадол дали...короче она плакала втечении минут 15 не останавливаясь..аж пятнами от крика покрылась..мы с мужем смотрим друг на друга и тупо не знаем че еще сделать..погоа быстро ей хипповский чайчик сделала-даю..она не пьет а как соску пооблизовала...вообщем в итоге я ее снова беру на руки и она тупо в вертикальном положении у меня за секунды вырубается...положили ее в кроватку-спит...капеееееец,что это было вообще??причина не понятна.таких истерик у нас не было
    Зачем вы сразу пичкаете дитя лекарствами? Дайте ребёнку поплакать.А такие крики и выплёвывания сиси,могут быть по многим причинам,например головка болит или ушки.Не всегда в животике дело.А может и молочница в ротике..Так вот доктор нас успокоила,сказав что ребёнку нужно иногда и поплакать,главное обратить внимание на систематику этих плачей.
    У моей сейчас тоже такое частенько начало проявляться,успокаивается только в вертикальном положении и гулении по дому)) И ещё у нас обнаружили небольшое повышение ВЧД ,ещё и в этом дело может быть...
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

14. Вверх #15134
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я тут занялась выбором коляски, пока на них скидки,так вот:девочки, кто знает, в этих колясках ручка перекидывается, что положение было вперед к маме или нет. и вообще не пойму какая между ними разница?только в дизайне?
    Ручка не перекидывается. У нас точь в точь синяя))) супер коляска!!! Разница в них есть, вроде в синей есть конверт зимний на войлоке теплый, мы в нем ездим сейчас. Синяя модель2012года. А за какую цену смотришь?? У меня есть выход на поставщика, может у него дешевле будет

15. Вверх #15135
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Переспрошу у врача. Я ребенку просто в ротик капаю. Правильно?
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Нам сказал невропатолог,с водичкой в ложечке давать.
    и я просто в ротик капаю..

16. Вверх #15136
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ручка не перекидывается. У нас точь в точь синяя))) супер коляска!!! Разница в них есть, вроде в синей есть конверт зимний на войлоке теплый, мы в нем ездим сейчас. Синяя модель2012года. А за какую цену смотришь?? У меня есть выход на поставщика, может у него дешевле будет
    у меня у знакомых такая коляска, купили для новорожденного, они не довольны, говорят, что каждый камушек чувствуется, коляска сильно трясется и вдобавок на бордюр не очень удобно заезжать.... решили пока купить другую, а эту оставить как прогулку когда малыш подрастет

17. Вверх #15137
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

А мы вот сфоткались в платьице и с зайцем которого приобрели у нашей Викули Bri
    Красотка)! И заяц такой прикольный!

18. Вверх #15138
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня у знакомых такая коляска, купили для новорожденного, они не довольны, говорят, что каждый камушек чувствуется, коляска сильно трясется и вдобавок на бордюр не очень удобно заезжать.... решили пока купить другую, а эту оставить как прогулку когда малыш подрастет
    В ней? Каждый камушек?? Да она плывет, а не едет!!! Коляска вообще не трясется и на бордюр прекрасно заезжает. Не знаю конечно как они ездят, очень странно. Из всех 7- ми колясок что у нас были, на первом месте инглезина, а потом эта по удобству

19. Вверх #15139
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    В ней? Каждый камушек?? Да она плывет, а не едет!!! Коляска вообще не трясется и на бордюр прекрасно заезжает. Не знаю конечно как они ездят, очень странно. Из всех 7- ми колясок что у нас были, на первом месте инглезина, а потом эта по удобству
    может, у них не этого года? я не знаю

20. Вверх #15140
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    может, у них не этого года? я не знаю
    Да, они любого года очень хорошие. Ну как ты думаешь, коляска на больших колесах, накаченных, резиновых, ее по определению не. Может трясти. Ну если конечно колеса не сильно пресильно накачать, и то....вот у нас был колясон на маленьких пластиковых колесах, вот то жесть была

Закрытая тема
Страница 757 из 2364 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя