|
Я согласна с тем, что практически у всех деток до 3 месяцев проблемы с животиками, но! у каждого эти проблемы имеют разный масштаб, если бы я ничего не делала, малыхе было бы только хуже и она бы не спала 24 часа в сутки, не думаю, что это нормально для ребенка, так что на своем примере я не согласна с Комариком и педей
Аналогично)
Всем привет! Мы сегодня с утра снова капризулькаем и спим у мамы на руках с перерывом на покушать, гулять решили не идти
Погуляла я минут 40, лицо замерзло ужасно
15.10.2012 - сынуля Датушка
А мы нагулялись от души. Еще и романтика такая - повалялись в снежке с мужем)))) Аааааааа, как же я люблю в снегу валяться! Теперь румяные и мокрые греемся дома.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Зачем вы сразу пичкаете дитя лекарствами? Дайте ребёнку поплакать.А такие крики и выплёвывания сиси,могут быть по многим причинам,например головка болит или ушки.Не всегда в животике дело.А может и молочница в ротике..Так вот доктор нас успокоила,сказав что ребёнку нужно иногда и поплакать,главное обратить внимание на систематику этих плачей.
У моей сейчас тоже такое частенько начало проявляться,успокаивается только в вертикальном положении и гулении по дому)) И ещё у нас обнаружили небольшое повышение ВЧД ,ещё и в этом дело может быть...
ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Да, они любого года очень хорошие. Ну как ты думаешь, коляска на больших колесах, накаченных, резиновых, ее по определению не. Может трясти. Ну если конечно колеса не сильно пресильно накачать, и то....вот у нас был колясон на маленьких пластиковых колесах, вот то жесть была
Социальные закладки