Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 747 из 2364 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 47276
  1. Вверх #14921
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    привет, а зачем вам он нужен???? животик беспокоит? если нет то не вижу надобности его принимать........
    Ну животик беспокоит так...местами, бывает поболит, но это ж у маленьких у всех бывает. У нас так не критично, сейчас вообще без лекарств от коликов, ничего не даю. У нас папа как возьмет на ручки - так все пригрелись и спим!)))))
    Я тоже не вижу надобности, думаю, а вдруг...все пьют...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А я уже покрасилась и постиглась )
    Завтра маникюр-педикюр...

Еще б реснички нарастить, но нет мастера у меня в центре, или чтоб домой приходила ((
    Может, есть у кого?
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #14923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    всем приветы. моя тоже терпеть не может верхнюю одежку а особенно шапку.

у нас была педя дежурная. понравилась мне больше чем наша участковая. более толково все объясняет что ли... вобщем какахи пенные у нас с утра опять были. послала она нас на анализ кала на дисбактериоз и сказала чтобы я не парилась по поводу своей диеты, что сыпь и живот у нее не от этого. только сказала что корочки часто появляются от куринного мяса, яиц...яйца я не ем а курицу очень часто. сказала перейти на другое мясо. вот как-то так... хоть комаровский и рассказывал в своей передаче что нет такой болезни как дисбактериоз и что все бактерии погибают в желудке не доходя до кишечника, но неужели все педиатры ставят мифический диагноз?
    Я думаю так: если ты пришла к педиатру, вся такая испереживавшаяся и показываешь ей в принципе нормальную ситуация с какахами, только при этом у тебя выпученные от ужаса глаза и волосы дыбом, то что доктору остается делать? Она тебе назначит анализ на дисбактериоз, а он делается несколько дней (за эти дни ситуация в вашем кишечнике уже 10 раз поменяется), а потом назначит бактерии, которые собственно безвредные, то в твоих глазах она хороший доктор - выслушала вас, назначила анализы, лечение, все как положено. А если доктор скажет "да все нормально у вас", то ты будешь думать, что она плохая, некомпетентная, невнимательная и вообще! Вот доктора и делают так, как удобно мамочкам.

4. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Еще б реснички нарастить, но нет мастера у меня в центре, или чтоб домой приходила ((
    Может, есть у кого?
    Красотунечка)))
    Я тоже позавчера покрасилась,через неделю коррекция ногтей..еще хочу челочку подстричь и тоже реснички нарастить(дубль номер два-попробую еще одного мастера нового,ато неделю назад сняла тот ужас что мне нарастили)

5. Вверх #14925
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    я вчера тоже обиделась по этому поводу.....муж был на работе а потом попросился поехать на баскетбол, посмотреть как играет наша Одесса, а пришел поел и уснул а я все с малой возилась никакя уже.....обиделась
    Мой тоже пришел, поигрался с ребенком а 11 сказал я так спать хочу, а я не хочу... Но мне пришлось до 2- ночи укладывать малого а все спят, вчера ночью наревелась от безисходности...

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Может, есть у кого?
    Ой какая ты молодец)) а я Договорилась на вторник на шеллак, посмотрим что это за зверь и на сколько мне его хватит)
    Тоже реснички хотела попробовать нарастить, видела на форуме хвалят девочку но она на таирово и на дом не приезжает. Так что если что делись контактами

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ну животик беспокоит так...местами, бывает поболит, но это ж у маленьких у всех бывает. У нас так не критично, сейчас вообще без лекарств от коликов, ничего не даю. У нас папа как возьмет на ручки - так все пригрелись и спим!)))))
    Мы не пьем)) мне кажеться что лучше поменьше в ребенка пичкать всякой гадости, только по крайней необходимости

6. Вверх #14926
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, у кого какое авто кресло? Что вообще в них главное,?

7. Вверх #14927
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Клевые игрульки, и мы две посылочки ждем
    блин, а я прочитала "две полосочки"-думаю Ничего Себе!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    И я))
    классная ава.Богданчик-подарочек!
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Мы выходим к 14-00
    гуляли мы возле фонтана, с 12,30 до 13,40-никого. и чай даже не продают. Ак какие-то две девицы бегали ржали как кобылы, ребенка мне чуть не разбудили, я и ушла к зазеркалью. У Ани там утренник был.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, ну это капец! этот кот....я понимаю, что у него интеллект собаки, но у него нет никакого чувства собственного достоинства. я к таким котам не привыкла, он постоянно хочет обниматься, целоваться и играться, несмотря на то, что я могу его оттолкнуть, скинуть или по уху хлопнуть. он все равно приходит. его ТАК МНОГО, он везде! даже в ванной, он абсолютно не боится воды!!!
    Фло, а желающие его купить хоть есть? или все хотят на подарить?
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    мы не пьем...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #14928
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    всем приветы. моя тоже терпеть не может верхнюю одежку а особенно шапку.

у нас была педя дежурная. понравилась мне больше чем наша участковая. более толково все объясняет что ли... вобщем какахи пенные у нас с утра опять были. послала она нас на анализ кала на дисбактериоз и сказала чтобы я не парилась по поводу своей диеты, что сыпь и живот у нее не от этого. только сказала что корочки часто появляются от куринного мяса, яиц...яйца я не ем а курицу очень часто. сказала перейти на другое мясо. вот как-то так... хоть комаровский и рассказывал в своей передаче что нет такой болезни как дисбактериоз и что все бактерии погибают в желудке не доходя до кишечника, но неужели все педиатры ставят мифический диагноз?
    Мы пили бактерии Биогая и нам помогало, малой с животиком стало полегче и какали раз в 3 дня стабильно, а щас на симбитере вообще каждый день по несколько раз! Так что не знаю, что там комарик говорит, я его не слушаю.. а вот бактерии думаю очень даже доходят до нашего животика))) и я пила взрослый симбитер, мне тоже тогда полегчало...

9. Вверх #14929
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    у меня просто мужа дома нет, обычно они вместе с котом наслаждаются друг другом, вот он ко мне и лезет.
    просто наверное есть мои коты, а есть не мои. вот сфинкс не мой )) а шотландцы/британцы - мои!
    они так не лезут, им все время плевать на тебя и поэтому их постоянно хочется тискать.
    мне когда говорили, что этот кот очень ласковый, я прям в восторге была и думала, что именно такой мне и нужен, но как оказалось нет ))
    таое и с мужчинами бывает)))))потому я вышла замуж за неласкового)))бесили меня назойливые

10. Вверх #14930
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    Девули,привет.поделюсь скидочкой в беби ван,можно просто по фамилии,10 %,если у кого еще нет не хватает пару тысяч до накопления определенной суммы.нсли кому то нужно воспользоваться,то велкам в личку,с радостью поделюсь!
    так макс скидка в бебиване 10%

11. Вверх #14931
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки привет.а как долго вы обрабатывали пупок?

12. Вверх #14932
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мы пили бактерии Биогая и нам помогало, малой с животиком стало полегче и какали раз в 3 дня стабильно, а щас на симбитере вообще каждый день по несколько раз! Так что не знаю, что там комарик говорит, я его не слушаю.. а вот бактерии думаю очень даже доходят до нашего животика))) и я пила взрослый симбитер, мне тоже тогда полегчало...
    нас биогая вобще не помогла к сожалению. после анализа уже назначат какие-то бактерии...надеюсь и нам поможет!

и я согласна частично с тем что melysh написала. понятно что никакой врач не скажет я не знаю, или потерпите это пройдет, надо хоть что-то выписать (мои наблюдения). но я лишь потому сказала что мне эта варч понравилась больше чем участковая, что обяснила мне более подробно про тот же фенистил, который наша педяя сказала один раз в сутки 5 капель, а оказывается для того чтобы он подействовал надо принимать 3 раза в день....и я уже тоже в интернете почитала что и правда, фенистил 6 часов действует всего... и то что те бактерии которые наша педя выписала на 10 дней, оказывется лучше только 5-7 дней принимать потому что она могут давать побочное..энтрожермина или как-то так...

ну вобще я то понимаю что может и не поможет нам ничего пока она просто не перерасте и кишечник не наладит свою работу, но этот инстинкт "надо что-то делать" во мне есть..и тем более бактерии безвредные, пусть назначают, мы попьем.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #14933
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    - Для кого поешь, пурга,
    В серебристые рога?
    - Для малюток-медвежат,
    Что в берлоге крепко спят.

)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #14934
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    девочки, ну это капец! этот кот....я понимаю, что у него интеллект собаки, но у него нет никакого чувства собственного достоинства. я к таким котам не привыкла, он постоянно хочет обниматься, целоваться и играться, несмотря на то, что я могу его оттолкнуть, скинуть или по уху хлопнуть. он все равно приходит. его ТАК МНОГО, он везде! даже в ванной, он абсолютно не боится воды!!!
    Да. они такие)) Я когда-то хотела себе лысого прошерстила весь интернет, он обиды забывает моментально. Наказывать его бесполезно))) Вообще не мстительный и хвостом чуть ли не виляет) Но когда я прочитала про то что если его не кастрировать то он начинает метить территорию. то капец.. Одна женщина целый форум писала и искала методы.. В итоге таки кастрировали кошака) Правда после кастрации она больше не писала. Наверное все стало на места))) А вообще они клевущие и теплые) Жаль что у мужа аллергия) Я как альтернативу подумывала о лысой крысе. но крысы живут 2-3 года.... я бы не выдержала разлуку..

Всем привет! масявочкин дрыхнет, сегодня я его не бужу... о! написала, а он давай куксится)) Ну в общем не бужу... только немного ослабила хватку) Припеленала его к стульчику))) подоткнула по бокам(чтоб не думали что я садист)))) А муж пошел на массаж тайский) Щас прийдет такой расслабленный и любвеобильный)) Ну я надеюсь)))) Ато он не хотел на него идти как я его тока не уговаривала) А сейчас срок действия сертефикакта подходил к концу, его жабка задушила он за час собрался и помчал)))
    У нас снежок капец) Частный дом, напротив крыша а на ней 10 см снега) Тот еще "вид из окна"))
    А еще на это самое окно вчера какнула птица*это ж надо так изловчиться!* и к вечеру муж 40 баксов притащил))) Надо ж)) Вот и не верь в приметы) Теперь вот думаю мыть окно или не мыть?))) Открывать холодно)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки кто давал деткам инфакол, как давать? Прям из мерной пипеточки?

16. Вверх #14936
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Жужа! почисти личку
    Счастливая мама двух цветочков.

17. Вверх #14937
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Мой тоже пришел, поигрался с ребенком а 11 сказал я так спать хочу, а я не хочу... Но мне пришлось до 2- ночи укладывать малого а все спят, вчера ночью наревелась от безисходности...
    Я тоже плакала, но как на днях мне выдал мой муж: "сама же хотела ребенка)))))) Прикинь?. Я в шоке была пару секунд, а потом говорю, а ты не хотел? Он как-то так стушевался.. Ему сказать "не хотел" видимо не позволяет вера. Хотя он и любит сына. И иногда мне все-же помогает. И не требует ужины обеды и завтраки. Но вот вчера в очередной раз выясняли отношения, как меня утомляют эти разборки. А хочется просто обнял прижал погулять сходить и купить необходимое. И все. А мы о глобальном вечно. Хех.
    Это усталость которая пройдет. Хотя чаще такие состояния называют послеродовой депрессией, я с этим справилась. Поняла что от того что плачу хуже тока масику. А масика я всегда хотела, и всегда знала что наш папа не папа и помогать мне особо некому будет. И с этими мыслями я че-то успокаиваюсь)) Поначалу вроде и обидно было что он спит, а я нет) Даже будила его. А потом подумала что я днем же могу поспать, а ему все-таки работать надо, ведь кто как не он принесет деньги в семью? В общем оправдания ищу))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #14938
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    я так и давала,из этой пипетки

19. Вверх #14939
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Да
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #14940
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки привет.а как долго вы обрабатывали пупок?
    После того, как отпал еще неделю где-то. Главное, чтобы корочки там внутри уже сошли и не мокло ничего.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 747 из 2364 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя