|
От себе не дарю. Но некоторые родителя дарят.
А не пошла бы она,ей какое дело ходите Вы или нет. Мы тоже с января вот 9-ть рабочих дней как ходим (2 дня в феврале и заболели на 3недели почти. И вот неделю отходили и на утреннике были).
Я наверное не такая мама, но я вижу и воспитатели говорят, что он неготов остаться спать. Хотя до НГ оставался спать, 1,5 мес не ходили и на 3-й день решила оставить и они не смогли уложить его.
Всю неделю ходим с рыданиями при расставании. При чем они заканчиваются только за ним закрывают дверь. (я знаю собирала деньги на 8 марта и стояла в раздевалке и прислушивалась пол часа).
Правда после утренника завел меня в спальню, показал на кроватку и сказал " Я бай". Т.е. он знает что это его кроватка.
Няня рассказывает что помогает ей разложить тарелки и чашки. Подходит и говорит "Давай" протягивая руку.
Дома тоже помогает и носит туда сюда посуду.
Сегодня забирала с сада заглядываю, он бегает по группе за ручку с девочкой. И даже не замечает что я пришла. Постепенно осваивается. Но утренние концерты продолжаются, с криками, кука (куртка) боти (сапоги) и т.п. и если б его воля сгреб бы все и сидел бы в раздевалке.
вот мой мальчик на утреннике вчера
Вложение 7801887Вложение 7801888
Последний раз редактировалось _liberty_; 07.03.2014 в 15:20.
И у нас такой этап. Я как-то не заморачиваюсь, я деньги сдала род. кабинету, пусть они и придумывают.Воспитателям вообще не сложно с моим ребенком, они сами не однократно об этом говорили. У ВАС очень легкая девочка, слушается, хорошо себя ведет, только ранимая очень. Дома сносит все на своем пути, прям тайфун какой-то.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у нас не собирали...каждый сам от себя
Ну и какой смысл -20 баксов в час платить? Это уже если совсем не с кем дома оставить, а отдохнуть страсть как хочется.
Ну моя тоже ездит везде с нами по городу и за город без проблем, может ей это и нравится, а мне не всегда) Тут зависит не от ребенка, а от отношения родителей к такому отдыху.
Так у вас и сад частный, не хватало еще и всяких сборов))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
и я тоже плачу стабильно хоз нужды ( +питание по факту).
у нас хоз нужды на группу и сад выходит 75 грн)
питание 7 грн в день)( кстати каждый день читаю меню , питание не плохое таки, единственное кисломолочки не наблюдаю-кефир, йогур, может и не надо т.к эти продукты для детей индивидуальны)
А вообще гос сады бывают разные, и почему то ценовая политика отличается друг от друга, и иногда сильно![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
И у нас не собирали. Каждый сам от себя.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, даете ли детишкам чай? Если да, то какой?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Последний раз редактировалось sea; 07.03.2014 в 21:37.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки