Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 756 из 4034 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 80674
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата хотела спросить вы с малыми за границу ездили? Думаю об отпуске, и хочу его взять с собой - направленность Турция, Израиль, Эмираты. Но хочу дикарем так сказать - купить билеты, и он -лайн просто отель забронировать. Мама говорит едь без ребенка, с ним не отдых, а я хотела семьей. Можно конечно всей компанией так сказать - но сериал Сваты отдыхает)))
    Доброе утро девочки!! Почитываю вас, вот хочу написать по поводу отдыха!!
    Ездили мы с малой в сентябре в турцию!! Малой было 2.3 я нифига не отдохнула, кормить нечем она у меня переборчива!! Да еще и на солнце перегрели, пол отдыха на солнце нехотела идти, ночи как обычно бессонные и подъем в 7 утра с криком мама кашу!!
    Я только декорации поменяла и вообще не загорела! Так что конечно если вы на работе все время то надо брать ребенка, морально тяжко, новое место и еда, может быть все что угодно!!

2. Вверх #15102
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну нам тоже сказали в 13, муж говорит - сможем не раньше14, я сегодня позвонила и скахала-попросила в 16, после сна) У нас некому раньше забрать.

Кстати, все, кто отдыхал с детьми, говорят, что отдыхает только ребенок))
    Ну мы и сами в Затоке были привязаны к расписанию анимации...

А теперь вопрос! Спят ли ваши детки на подушке и как правильно - с ней или без нее?
    ну если есть деньги, то тетя нанимала няню там, но смысл так делать, если есть кому оставить
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #15103
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну нам тоже сказали в 13, муж говорит - сможем не раньше14, я сегодня позвонила и скахала-попросила в 16, после сна) У нас некому раньше забрать.

Кстати, все, кто отдыхал с детьми, говорят, что отдыхает только ребенок))
    Ну мы и сами в Затоке были привязаны к расписанию анимации...

А теперь вопрос! Спят ли ваши детки на подушке и как правильно - с ней или без нее?
    Моя любит нашу взрослую подушку, ей 2.9 и иногда на плоской своей засыпает, а на наших подушках укладывается и вырубается!! Знаю что до трех лет это вредно, но характер у дочери тяжелый, уговорить сложно...

4. Вверх #15104
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему о путешествиях. Что посоветуете для отдыха с малыми в районе Трускавца? Нужна хорошая кухня, лес и площадки.
    лучше в спецтеме почитать подробно, т. к. у многих разные взгляды на хорошую кухню - кому-то слишком жирно, кому-то чего-то не хватает в меню )), Карпаты (хорошие пансионаты) обычно уже в марте .

Девочки, что-то отстала от садиковской жизни, помогите советом: мы на утренник не попали из-за ветрянки, но 100 грн. я сдала в родительский комитет - на подарки и фотографа, получается... Мне в среду надо подарки воспитателям нести и цветы? что-то вообще не могу в голове сложить )), с НГ в саду как-то редко были, всё время какие-то болячки...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #15105
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я вот тоже не понимаю отдыха с такими маленькими.... как написали выше просто смена декораций. Я бы хотела поспать с утра, потом на пляже повалятся, по экскурсиям разным поездить, вечером погулять, ночью... погулять)))) ребенок привязывает. Т.е. вечером никуда из отеля не выйдешь, утром рано вставать кормить... еще мой тоже не все ест... вообщем с ребенком только когда ему будет лет 5-6. сколько тут осталось)))

6. Вверх #15106
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы спим на обычно подушке 70х50, и в сад пришел со своей подушкой..Никаких проблем с позвоночником или шеей нет

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я вот тоже не понимаю отдыха с такими маленькими.... как написали выше просто смена декораций. Я бы хотела поспать с утра, потом на пляже повалятся, по экскурсиям разным поездить, вечером погулять, ночью... погулять)))) ребенок привязывает. Т.е. вечером никуда из отеля не выйдешь, утром рано вставать кормить... еще мой тоже не все ест... вообщем с ребенком только когда ему будет лет 5-6. сколько тут осталось)))
    Полностью согласна, кума ездила с нами у нее два сына 5 лет и 9 лет, отлично отдохнула, я прям завидовала по доброму!! Я же была все время в напряжении, особенно нам рассказали что туристы наши грипп завезли с температурой высокой !! Так что лучше ненадолго, но без ребенка как по мне если есть с кем оставить!

8. Вверх #15108
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Это да...Мы выбрали круиз и для старшей там было все, даже няни, а вот младший был еще очень маленький и постоянно был со мной. Но рюкзак и тросточка мне в помощь)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #15109
    Не покидает форум Аватар для sea
    что то мне подсказывает, что и в 5 не выйдет. разве что опять же, если есть анимация. ближе к десяти наверно уже можно.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #15110
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Нам вот 6 и я даже и не думаю ехать с малым..Одно дело если киндеров двое и они дуруг-дружку развлекают. А так -отдыхает таки только ребенок. Потому что о ночном ресторане/дискотеке и подъеме в 10 утра можно забыть)))

11. Вверх #15111
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Моя знакомая брала с собой ребенка в круиз на 2 недели по Скандинавии т дальше в Европу (девочке было 5 лет), после поездки она поклялась больше ребенка не брать. Сплошное нытье небуду не хочу и т.п. Не отдых получился а каторга.
    Другие знакомые взяли ребенка было около 8 лет в Питер на неделю с тех пор ездят сами. Он ныл все дорогу что хочет есть в музей не хочет ходить не хочет.

А друзья которые живут в Англии постоянно ездят с ребенком с 1 года им нравится, ребенок привыкший то в Одессу на 2 месяца а тут по друзья и родственикам, то в Испанию там все включено (малой было 2,5 мес) им очень понравилось по всем экскурсиям сами ездили на машине (брали на прокат).

Так что думаю все зависит от ребенка, есть дети спокойные есть привередливые.

Но я бы с удовольствием поехала вообще сама куда угодно хоть на 1 неделю))) Только кто отпустит

12. Вверх #15112
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Точно, что все от ребенка зависит..У меня малый любитель куда ехать...в гости,магазины,площадки и т.д...А вот младшей 8 мес, поехали в гости мах час и все давать выть домой...Хотя старший в ее возрасте нормально вел себя в гостях.
    А племяннику 10 лет,ему все время скучно..в любых гостях...поэтому никуда не берут..

13. Вверх #15113
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мы в 1 год ..поехали в Крым.....отдохнули шикарно...по всем дворцам..по паркам..по бот.саду..гуляли..с утра на море ...малый спал еще два раза....час ....муж много помогает...поэтому мы шикарно отдыхали даже с таким маленьким....в 2 года в Самару летали...тоже без проблем....
    а в 2,5 решили поехать в Шри-ланку...малого оставили бабушкам...это был мой последний отдых без ребенка....в таком возрасте.....рыдала...уезжала..рыдала....приехала. ....
    так что от детей и родителей зависит...кому..как с кем и когда отдыхать!)))

14. Вверх #15114
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    отдыхали весной в Крыму с малым ему было 1,4....но с нами была свекровь. ..пока он два раза в день спал мы были на экскурсиях))))утром только глаза открывал слазил с кровати и с криком баба шел к ней) хорошо отдохнули)

15. Вверх #15115
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    отдыхали весной в Крыму с малым ему было 1,4....но с нами была свекровь. ..пока он два раза в день спал мы были на экскурсиях))))утром только глаза открывал слазил с кровати и с криком баба шел к ней) хорошо отдохнули[/B][/B])
    Бабушка наверно тоже)

16. Вверх #15116
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    А я считаю, что все зависит от условий и уровня отдыха и еще очень много от того сколько времени уделяет ребенку папа. Потому что если помогает папа с детьми - то и мама может расслабится .
    Что я вкладываю в понятия условия и уровень отдыха :
    -если авиаперелет - то какой продолжительности и комфортабельности , потом на месте уже какого уровня отель(сервис,питание,детские площадки) , какой вид передвижения(лучше конечно аренда автомобиля ,нежели экскурсии на автобусах)
    - если отдых в пределах Украины или ближней заграницы - то конечно лучше на своей машине, и лучше с остановками в хороших отелях (там и кухня и отдых во время длительных переездов)

Ну а наши областные курортные зоны(Затока, Сергеевка и т.д и т.п. ) тут только разделение обязательств между мамой и папой .Т.е. если папа занимается ребенком,повторюсь, то мама не чувствует себя ущербно. И конечно предпочтительно базы отдыха со столовой-кафе ,где можно купить завтрак-обед-ужин хорошего качества.

Как видите почти все эти пункты упираются в копейку. Т.е. приятный отдых с детьми это довольно таки затратное дело.

17. Вверх #15117
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то отстала от садиковской жизни, помогите советом: мы на утренник не попали из-за ветрянки, но 100 грн. я сдала в родительский комитет - на подарки и фотографа, получается... Мне в среду надо подарки воспитателям нести и цветы? что-то вообще не могу в голове сложить )), с НГ в саду как-то редко были, всё время какие-то болячки...
    Я вот тоже задаюсь подобным вопросом. Решила что купим с малым няне и воспитательнице по веточке мимозы и 2 конвертика с денюжкой приготовим. Поздравим с прошедшим.

Что касается отдыха, то смотря куда. Если на курорт, то можно и с малым. А если планируется насыщенная экскурсионная программа, то тут уж явно деть лишний будет.

18. Вверх #15118
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задаюсь подобным вопросом. Решила что купим с малым няне и воспитательнице по веточке мимозы и 2 конвертика с денюжкой приготовим. Поздравим с прошедшим.

Что касается отдыха, то смотря куда. Если на курорт, то можно и с малым. А если планируется насыщенная экскурсионная программа, то тут уж явно деть лишний будет.
    это помимо денег которые собирают на подарки?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #15119
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а чего ж я себе сижу и думаю : на подарки же денюжку сдала в род комитет, и вуаля..

а читаю вас, а вы тут дополнительно еще дарите...
    я бы хотела, но с денюжкой оч туго сейчас....я наверное какая то не такая

может цветочки какие то купить..ээх мне прям уже неудобно стало, как прочитала вас
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #15120
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это помимо денег которые собирают на подарки?
    Нашу воспиталку очень бесит, что Костя редко ходит и много пропускает и из-за этого никак не может привыкнуть к саду. Она считает, что я его специально не вожу. Вот и хочу немножко задобрить

Закрытая тема
Страница 756 из 4034 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права