Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 757 из 1127 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 22521
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    вот они первые пирожки с клубничкой
    Делитесь рецептом)

2. Вверх #15122
    Не покидает форум Аватар для Anyutka69
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    Работа над ошибками А-ля Киевский -дубль2
    Разрез попытаюсь сделать вечером
    Вложение 7564754Вложение 7564755

Спасибо всем за +++ и комменты в репку-очень приятно!!!
    Очень красиво! Со вкусом

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я один раз делала бабочек из шоколада 3 года назад...с тех пор больше ни-ни))) правда они у меня получилимь, но для меня это слишком тонкая работа)))
    а я делала пчёлок, пыталась, похожи они были, простите за такое определение, на какашки))))... в общем поняла что ещё не время. столько усилий ушло, а результат себя не оправдал) идея украшения торта была "соты с пчёлками (белый с чёрным шоколад), а в итоге посыпала его кокосовой стружкой)

3. Вверх #15123
    Біба і Боба
    Девушки добрый день. Осталась Нутела в банке,никто не хочет доедать. Знаю с ней делают крем, кто то делал,как он? не сильно тяжёлый,если нормальный поделитесь рецептом,спасибо.

4. Вверх #15124
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Милости просим к нам на чай с пирогами с яблочным повидлом и сосисками в тесте
    Красотень!!!!! А дайте рецепт теста.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

5. Вверх #15125
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Красотень!!!!! А дайте рецепт теста.
    В 300 гр хорошо тёплого молока развожу 1 пачечку дрожжей Эко ,добавляю сахар(1-2 ст.л.),соль(щепотку ,может чуть больше) ,муку (на глаз) должно получиться жидкость чуть гуще молока - получаеться опара ,которую ставим в тепло ,укрываем х\б полотенцем .Когда пузырьки станут крупными (тоесть пена начнет оседать) добавляю 2 яйца , грамм 100 растопленного масла ,сахар (на пробу - как кому нравиться) и муки сколько возьмёт тесто ,оно должно быть жиже чем на вареники ,но не липнуть к рукам . Ставлю подойти тесто в теплое место ,укрываю х\б полотенцем . Когда тесто увеличиться в 2 раза ,вымешиваю ,потом ещё раз . Когда в третий раз тесто подходит ,можно формировать изделия . Это рецепт проверенный мной и моей мамой уже не один год ,нам нравиться

6. Вверх #15126
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    Сегодня пекла тыквенно-творожный пудинг)Вкусно и полезно,а ещё очень быстро)))))
    500гр тыквы,почистить,порезать на брусочки,запечь в духовке или пароварке!Потом превратить в пюре!отдельно смешиваем 3 яйца+1/2стак сахара,добавляем ванильный сахар,цедру лимона,молотую корицу по вкусу!Добавляем туда же500гр творога,перемешиваем хорошенечко+2стол ложки панировочных сухарей!У меня была форма 24 см,смазываем её обильно маслом,присыпаем сухарями,выкладываем слой творога,сверху слой тыквы,дальше-творог,тыква!Выкладываем по поверхности небольшие кусочки сливочного масла,присыпаем сухарями!Вдуховку на 40 мин,при температуре 180!
    ПРиятного аппетита!СЕГОДНЯ ЕЩЁ РАЗ ИСПЕКЛА ЭТОТ ПУДИНГ,НО МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ СЛОЕМ ТВОРОГ-ТЫКВА ОБИЛЬНО ВЫЛОЖИЛА ЯГОДЫ КЛЮКВЫ-ПРОСТО ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ)))))ВКУС ТЫКВЫ ПЕРЕБИВАЕТСЯ ПИКАНТНОЙ КИСЛИНКОЙ КЛЮКОВКИ И ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО))))
    Если тыкву готовить вместе с имбирем, не важно в каком виде. Я использую и свежую и молотую, то запаха тыквы нет совсем и не надо будет перекладывать для этого клюквой.
    Я даже когда манную кашу делаю тыкву предварительно с сахаром и имбирем запекаю.

Все получается прост о супер
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #15127
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Если тыкву готовить вместе с имбирем, не важно в каком виде. Я использую и свежую и молотую, то запаха тыквы нет совсем и не надо будет перекладывать для этого клюквой.
    Я даже когда манную кашу делаю тыкву предварительно с сахаром и имбирем запекаю. Все получается прост о супер
    спасибо за мысль)))Но я перекладывала клюквой в виде экспромта,а обнаружили что перебивает вкус тыквы только впоследствии!)))А ещё с клюквой больше вкусностей и полезностей!А за идею спасибо большое))))
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

8. Вверх #15128
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Кстати о клюкве
    Девочки, есть ли смысл заменить вишню клюквой в "пьяной вишне"? Может кто уже экспериментировал?
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

9. Вверх #15129
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Кстати о клюкве
    Девочки, есть ли смысл заменить вишню клюквой в "пьяной вишне"? Может кто уже экспериментировал?
    Это уже будет *Пьяная клюква*

А вообще какая разница, что будет внутри вместе с тестом и кремом? Как и в Пинчере и Муравейнике наполнение по своему вкусу и фантазии ))

10. Вверх #15130
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Кстати о клюкве
    У меня мама вместо вишни ложила "пьяную смородину".Короче какую наливку открывает потом и торт в последствии такой,но с вишней самый эффектный.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

11. Вверх #15131
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вишня все же не такая горьковато-кислая, как клюква. Возможно понадобится больше сахара по вкусу. Да и напитать алкоголь такая мелкая ягода вряд ли сможет. Может быть суховатая. А вообще многие признанные рецепты возникали случайно. Так что поэкспериментировать всегда интересно.

12. Вверх #15132
    Детское творожное печенье.
    Ингредиенты: - 150 г. сливочного масла, - 200 г. творога, - 250 г. пшеничной муки, - 100 г. сахара. Приготовление: 1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. 2. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. 3. Я делала тесто вечером, а сейчас пеку печенье. Разогреть духовку до 200 градусов. 4. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. 5. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.В меру сладкое получается)Пеку своей детке,проснётся-порадую вкусностью)
    Последний раз редактировалось Смайлик7; 31.01.2014 в 23:06.

13. Вверх #15133
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Вот и осталась я без духовки(((( задумываюсь о мульте.подскажите,плиз,кто печет в мульте свои шедевры?и желательно,в какой
    Спасибо
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #15134
    Новичок
    Тортик мужу на день рожденья.
    Шоколадный бисквит:
    4 яйца, 100гр сахара, 130гр.шоколада 70%. Шоколад растопить на водяной бане. Желтки взбить с половиной сахара. Со второй половиной взбить белки. Слегка теплый щоколад влить во взбитые желтки, размешать до однородности. Затем добавить взбитые белки. Размешать тесто и разделить тесто на 2 части. Выпекать на пергаменте при 175С 15 минут.
    Желе из пюре маракуйи: 300гр.пюре маракуйи, 180гр.сахара, 3 листа желатина. В пюре маракуйи добавить сахар и поставить на водяную баню примерно на 20-25 минут, до полного растворения сахара. Снять с воденой бани и добавить предварительно замоченный в холодной воде листовой желатин и хорошо перемешать. Готовое желе вылить в форму для остывания, можно заморозить.(у меня форма была круглая, т.к. торт круглый. можно разной формы.)
    Мусс из пюре манго:250гр пюре манго, 140гр.сахара, 1 пак.ванильного сахара, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 250гр. сливок жирностью не ниже 30%, 5 листов желатина. Пюре марго, сахар, ванильный сахар на слабом огне довести до кипения, сахар должен раствориться. Желатин замочить на 5 минут, крахмал развести в небольшом количестве апельсинового сока(100-120гр). Желатин отжать и добавить к фруктовой массе, добавить крахмал, варить на слабом огне 1-2 минуты. Охладить до комнатной температуры. Сливки взбить и добавить к фруктовой массе.
    Сборка: в форму для торта поместить пласт шоколадного бисквита, вылить половину мусса, дать немного остыть 15 минут, затем выложить желе и снова выложить оставшуюся половину мусса, накрыть вторым пластом бисквита. Торт не вынимая из формы хорошо охладить, 6-7 часов в холодильнике. Торт освободить от формы.
    Приготовить шоколадную глазурь и заглазировать и оформить по желанию.
    Изображения
    Последний раз редактировалось polinka5; 27.01.2014 в 21:09.

15. Вверх #15135
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от polinka5 Посмотреть сообщение
    делитесь рецептом ))) интересный тортик

16. Вверх #15136
    Да ,дайте ,пожалуйста ,рецептик - у малого ДР скоро ,хочеться чего-то новенького .

17. Вверх #15137
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Это уже будет *Пьяная клюква*

А вообще какая разница, что будет внутри вместе с тестом и кремом? Как и в Пинчере и Муравейнике наполнение по своему вкусу и фантазии ))
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    У меня мама вместо вишни ложила "пьяную смородину".Короче какую наливку открывает потом и торт в последствии такой,но с вишней самый эффектный.
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вишня все же не такая горьковато-кислая, как клюква. Возможно понадобится больше сахара по вкусу. Да и напитать алкоголь такая мелкая ягода вряд ли сможет. Может быть суховатая. А вообще многие признанные рецепты возникали случайно. Так что поэкспериментировать всегда интересно.
    Спасибо, со всеми в общем согласна просто не хотелось бы экспериментами подпортить впечатление о самом торте, т к у меня и так шоколадные торты не воспринимают
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

18. Вверх #15138
    Не покидает форум Аватар для Anyutka69
    да, интересный тортик и наверно просто таял во рту))) поделитесь рецептом...

19. Вверх #15139
    Цитата Сообщение от Anyutka69 Посмотреть сообщение
    да, интересный тортик и наверно просто таял во рту))) поделитесь рецептом...
    ооо,да-да,полностью присоединяюсь)))

20. Вверх #15140
    В такую погоду очень захотелось чего-то из детства - курабье с вишневым вареньем и сочники .

Ответить в теме
Страница 757 из 1127 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права